搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]

【教室】
(笑容可掬)
放心吧!小朋友(指沐剑屏),老师不会虐待她的。
(指着阿紫)
你,出去罚站。

于是阿紫被拎出去罚站了
【教室】

张无忌你想死啊你!
见眼前形式不利于自己,向来擅长认清形势的阿紫一边还抽抽搭搭地小声哭着,一双水汪汪的大眼睛可怜兮兮地看着丁春秋,“老师,我错了……大人不计小人过,老师你学历这么高,肯定知道体罚不利于幼儿的身心健康成长,放我一马吧……”

(你们两个打小报告的给我记住)
【教室】
见阿紫被带走了,才悄悄与阿朱耳语:爹爹说了,咱们都要听老师的话,这样,咱们都是好孩子,你的爹爹有没有告诉你呢?
63# 幼年阿紫

“阿米豆腐,小女施主,你肯诚实认错,老师一定会原谅你的,阿米豆腐”
【教室】
(继续笑容可掬)
嗯嗯嗯,小朋友你说得不错,罚站确实不太好,还是改成蹲马步好了!练功强身,绝对不会伤害幼儿的身心健康。不过光蹲马步可能效果不明显,要不你顺便顶个水桶如何?
(笑容继续可掬)
对了,你不用担心支撑不住老师会帮你点住穴道,让你拿出最大的毅力和恆心。嗯嗯嗯!就这麼办!
(实行惩罚)
【教室】
罚站?难道就是传说中包括打手掌心罚抄大字以及鼻子贴黑板等等在内的十大酷刑之一的罚站?!
才第一天入学就要被罚站,如果留在档案里,以后还怎么在江湖上立足啊。别说升学考取什么华山派嵩山派峨眉派等等名门正派,估计只能选蛋黄派了,现在丐帮弟子都要求十门全优。
阿朱心里为阿紫同学默哀三分钟。
对沐剑屏:“我没见过我爹爹呢,以后见到他,再问问他好了。恩,不过你要当好孩子的话,会被坏孩子欺负的。”
【教室】
(处理完阿紫,回到讲台前)
好了,各位同学,老师先问问看……你们识字吗?
【教室】
对丁春秋:“阿米豆腐,小僧会背金刚经。”
(老师是坏人……)

想起来幼儿园之前谁跟自己讲过幼儿园老师都是温柔漂亮好欺负的阿姨,阿紫顿时文艺地伤心了。

【教室】
对阿朱甜甜笑道:我不怕,爹爹,哥哥,师傅,师姐都会保护我的。恩,你爹爹没见过你,怕他想保护你也认不出你呢。阿朱,下回爹爹来探望我,我让他认住你,以后有什么事,喊他来就是啦。
对丁春秋:【把手举得高高的】我识字,我会写自己的名字。
【教室】
(注意到门外的阿紫很不开心,心中怜意大起)
唉,小朋友来幼儿园就是要开开心心,不该愁眉苦脸啊!
(嘆了口气,指间粉笔一弹,势若劲矢,打中阿紫的笑腰穴)
嗯嗯,这样就好多了!
(笑咪咪的看着教室裡面的小朋友们)
大家都认识字啊!很好很好!那老师来考考你们!
(转身在黑板上刷刷地写下“星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比”一十六字)
来,大家念念看!
【教室】

星X老X,XX天地,XXXX,古今无屁!老师,好多字不认识。
【教室】
柿子?老伯伯谢谢你啦,我刚刚吃的很饱,不吃柿子了。

老伯伯你在那边画房子吗?
【教室】
(举手)老师,这是哪本经书里面的经文阿,为什么小僧好像从来都没见过阿?还有那个星宿老仙是个什么样的仙人?他是什么升天的?
73# 幼年殷离

【教室】
(笑容有点僵硬)
咳咳咳,这位小朋友你叫什麼名字,看起来你的基础比较差点,没关係。我们听听看其他人怎麼说。
【教室】
(举手,将黑板上的字读了出来)
“星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比。”
(想了想,又补了一句)
“丁老师,这几句话好肉麻,您为什么要教我们呢?”
(纯洁脸)
【教室】
皱眉念道:星宿老人山,德酉已天地,XXXX,古今天比。 。这个好难,这些字我都不会。

【教室】
(听着室内学生满口胡柴,正一脸黑线,突然听到胡斐之言,心中大喜)
好好好!吾道不孤!
(拿出一个红色丝囊递给胡斐!)
念得好!来!大家跟着这位同学一起覆诵一遍!顺便认识这几个字!喔呵呵呵~
(捻须微笑)

胡斐得到红色丝囊1个
【教室】
坐得十分端正,举手。