搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 药师慕少艾

[完结剧集] 《牧龙记》第三天——凡间场景·支线·珍珠国

关闭 [复制链接]

“粉红姑娘,请你稍微将用得力轻一些,他快窒息了。”
将琉璃递来的药放到了猫爪之上。
一脸哀其不幸怒其不争
剑子星君,你若是配合我们的工作,早就什么事也没有了。
听到疏楼龙宿的话,满面春风地冲她笑笑:姐姐,我会的……我一定会的……(顿了顿,几回启齿想问她有关剑子的事,终究也没有说下去,也许把这猫猫当成他也是一个新的故事,一种新的开始)

抚着猫猫,爱怜道:乖猫猫,回家我再读从前写的故事给你听……一个有关一个故人的故事……

“公主殿下~”福身
“不知贵国现在缺侍女么?雪乱知道一些养猫的办法,应该可以把猫猫打扮得更加漂亮”
“把猫猫交给我吧”
对公主投向一抹温柔的笑
听到粉红公主的话,再联想之前的生活……冷汗嗖嗖的冒出来,咆啸一声
喵!!!!!!!!!!!!!!!(麦阿!!!!!!!!!!)
完全无视太史清平递过来的药,继续咆啸
喵喵喵~咪了个喵~~~(我不是要这药,这药现在给我也没用~~我要的是自由啊~~我不咬跟她回去,我会死的啊~~~~~)
猫爪继续指着龙宿
喵~~(龙宿~~)
听到“姐姐”两个字,龙宿的脸黑了一下,速度恢复了如沐春风般的笑容:“这位姑娘,不要认错了,吾是一个男人哦。”

悄悄地传音给剑子:“别惊讶为什么这么多人下来,不是专门为了来救你的。乾坤阁出事了。”

惊喜的望向梅雪乱,拉起她的手:真的么?你快说给我听听~~

又听见疏楼龙宿的话,绕了绕头,才笑道:恩,你替我抱了猫猫回来,待会儿我求父皇给你个官儿当……
“当然是真的~如果公主相信雪乱,就让雪乱带回猫猫吧,雪乱一定会把他打扮得漂漂亮亮的。”
说完手上变出一支梅花,轻轻别在猫猫头上
“看看,是不是漂亮多了?”
对梅雪乱:恩,真的不错,不过皇宫中有最好的饲料,不若你跟我回皇宫当个女官,就专门负责打扮猫猫吧……

对梅雪乱甜甜一笑,一手拉着她的手,一手牢牢抱着猫儿,便要返回皇宫……
对龙宿猛摇猫爪   喵~~喵喵喵咪喵咪咪~~(那出什么事也先别管了,先救我出苦海再说吧)
“公主抱了猫猫这么久也累了~不如,让雪乱帮忙代劳?”
对梅雪乱:我不怕累,抱着自己喜欢的小东西,怎么会累呢?

又哄着猫猫,把它贴住自己的脸儿,亲了又亲:原来猫猫喜欢打扮,一听说要打扮,越发活泼了……

用鼓励的眼神望着剑子
坚持住,我们会想出办法救你的,剑子星君!
苦思冥想对策中
传音入密:剑子星君,为了脱险,撒尿吧

对猫猫:(剑子大人,原谅雪乱!雪乱只能出这一招了!)
绕到公主面前
“公主殿下,猫猫好像很痛苦的样子,你快放下它看看!难道是刚才的那朵梅花有毒?怎么猫猫现在好像在吐白沫啊”
听到梅雪乱的话,仔细瞧着猫猫的样儿,好像……好像也还活泼嘛……

却不敢肯定,只端着猫猫左看看右看看……

“不对!你仔细看猫猫的样子!都已经口吐白沫,四肢流脓!如果还不医治,可能就会毒发身亡了!!”
听见梅乱雪的话,剑子尾巴一动,眼睛立即翻白眼,四爪无力下垂
(见猫猫四爪无力下垂,惊得哇哇大叫)我现在就要回皇宫找御医,再见啦……抱着猫猫急急地往皇宫处走……
(这回带回皇宫了就是大条了)
身影一闪,拦住粉红公主去路。
“且慢,请你不要紧张,要相信我们,要配合我们的工作,这样的病症来的急,回皇宫未必来的及,把他交给我,我是有办法治疗的。”
把手上的药瓶晃了晃。

“不行的!!这是猫病!!御医不会治疗的!!公主还是把猫猫交给雪乱吧!”
见太史清平取出药的速度,不觉皱眉,下毒的事,不会是他干的吧……虽作这般想,还是把手伸出来,要取过他的药……