搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]

喂喂喂,好声好气和你说话,你就不能说点人能听明白的话阿,你想想,你们就一大叔和一大妈的,有神马值得我们居心的,再说了,这电梯门是开着的,就算是关上了也就按一下按钮(按了下电梯的开门按钮)就能开了,算毛线困阿

再次喝水

重点是,身为反穿,你们就给点节操不行么,回忆一下你们反穿前都干嘛去了不行阿,非得那么疑心病阿

宫无尽按电梯的开门按钮,电梯门没有开。

咳嗽两声,抱拳道:左掌门,辛掌门,两位还请稍安勿躁。此处不是无量山,是这位(手一指秦涧锋)管事的地方,他就是这参合东宗的宗主啦,我们这里叫总经理,两位可以称呼他秦总,我呢,是秦总的拍档,两位可以称我为慕容副总。在这里,无量剑派的掌门名头不好使,总经理副总经理的名头才好使。

(悄声道)掌门,他(指指秦)的忽悠神功很厉害的,咱们还是别惹他啊、
从房中取出两套酒店门童的服装递给他们:两位掌门辛苦了,先放下宝剑,换件衣服再说吧。 。

回头冲其他人笑了笑:这算是找到两个孔武有力的免费门童了。
63# 水悠悠

照,这主意妙啊,好好干,我看好你哦。

辛双清(脸色铁青,身形倏动,众人只听啪的一声脆响,宫无尽脸上已经印上了五个手指印):哼,满口胡言,功夫却没半点长进!
似乎穿越不影响武功的发挥,幸亏没抽棍子抢劫)
那个,辛掌门,有话好说,有话好说,坐下来慢慢说么。不知辛掌门之前遇见的那些黑衣人,是不是穿着碧绿斗篷,上面还绣着黑鹫的那种?
难道是两个疯子?

从保安手里借来警棍,然后拿来楼里的灭火器放在手边。

嗯,他们要是发病伤人就电他们,再不然用灭火器喷
左子穆的脸色也不是十分好看,对辛双清道:“师妹,眼下可不是你教训徒弟的时候,这地方如此光怪陆离,咱们还是应先琢磨怎么回去才是。”转对秦涧峰道:“你说的那些什么费费的我可不懂,不过你若肯送我无量山,自免不了你的好处。”

68# 业余和尚

嗯,无量山是吧。稍等啊。
打开电脑,登陆百度,输入无量山。
无量山,位处景东县西部,北纬23°57’——24°44’,东经10°22’——101°04’之间。
登陆查路网
输入起点
X省O市,终点景东彝族自治县。
生成路线
(以下省略,求判定。)

左子穆盯着这古怪的发光体,许久方道:“。。。这不是我大宋的版图。”
秦总。。你这忽悠功指数361啊。。佩服。。佩服。。。
70# 慕容谨之

副总拍档,咱俩还客气啥。
低声:不过这两位“古人”似乎脾气都挺牛啊。
很不确定的道:嗯,对了,那个,额,他们既然是从电梯里穿越来的。 。不如到保安室看看那个时侯电梯里面的录象片段?
72# 水悠悠

Good idea,交给你了。我在这儿继续招待他们。

是是是,好的好的。 。

听见得到人认同了,忙到保安室四处翻找录像。 。

半星级酒店没那么先进。。。电梯里没有监控录像~

对秦(悄声):那是,这两位著名的别扭傲娇,身为反穿越众,居然不知道入乡随俗的道理。。

对辛、左:两位掌门,要回去也得大家坐下来慢慢想办法,也不是一朝一夕的事。不如先安顿下来,徐缓图之。这里有一家客栈,两位带银子了么?没有银子什么玉佩宝剑剑谱都可以换钱。

(不给玉佩宝剑剑谱什么的,给个D级剧情也行啊,不然积分也行啊,哈哈哈)

(闪,睡,默认跟随秦剑锋吧)

69# 秦涧锋

怎么查本地去云南的火车路线都没有的么,这下可伤脑筋了。

对左子穆:那个,似乎,好像,可能,貌似,应该,送你们回去需要点时间。所以么,要不你们先住下?等我派人慢慢打听送你们回家的路如何?

左子穆冷哼一声,傲然道:“我左某人也不是没经过大风大浪,既来之则安之的道理,也是懂的。既然着了道,跟你们耗着就是了。”这时有一些房客听到大厅内的喧闹声,出来看热闹,一边看一边指指点点,“嗬!这是在拍戏呢,拍的还是穿越戏!”

76# 秦涧锋

(灵机一动)唔。
对左子穆、辛双清:来来,这边请这边请,前面的包房……额,厢房,您们先请歇息着。
对围观的众人。
各位,各位,本店目前正和国内知名巨导张胡子合作拍摄史诗巨作《天龙里的那些事儿》
今天是第一场,今后还将陆续有来。港澳台三地明星都有份出演此剧,所以请各位予以配合,文明围观。想要巨星签名的请去前台登记,入住本店的客户享有优先权,消费满888元的顾客还有和与演员合影的机会,机会难得,稍纵即逝,大家要抓紧哦。

辛双清:哼了一声,却也默认了左子穆的话,随秦涧锋的指引去到房间休息。

咳,这。 。这是啥酒店啊,竟然连监控录像也没有。 。难怪没人来了! !

垂头丧气回到大厅,对秦涧锋摇了摇头,正听见他又在忽悠别人,便趁着房客到前台登记的挡儿,装着专业般一口气问两位掌门:咳咳,那个。 。请问两位在事发前在做什么?见到什么?事发时有​​没有听到巨响,或者见到什么奇怪的事情?事发后被困了多久?

边问边找到一支笔在小本子上画画写写。 。

左子穆:哼,我们何时来的,你们不已知道了么?那些个蒙面人一到,我只觉一道白光闪过,而后便被困到了那间小屋子里(一指电梯),怎么,难道你们是此处的主人?这里似乎是家客栈?(寻思道:难道是那些蒙面人使的妖法?)
78# 水悠悠

半星级的酒店,比旅居快捷一类的还要差,有什么办法呢,等有钱了再装修一下吧,先把这两位“古人”请到包房里去吧。

呃,嗯,额。 。

想了一会儿,决定避重就轻,笑了笑:白光闪过? (描述一下平时穿越的状态与系统空间,看看是否与他们经历的吻合)

咳咳,至于这儿的确是家客栈,那么我们就是。 。额,是。 。 (求助般望向秦涧锋)

左子穆听的云里雾里,还未听完,便不耐烦地摆摆手道:“哼,左某人又不是三岁小孩子,你们可别想拿这些鬼话唬弄我。”