搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城南区——预热~第五天

关闭 [复制链接]
将没有感染的小孩们先送上车,随后朝秦涧锋使个眼色,便拉著罗万夏低声道:罗先生我有点事想和你谈谈,能借一步说话吗?

这些可怜的小朋友,还完全不知情,不知道自己就要失去生命……心里很难过,但还是强忍住想哭的冲动:“我也留下来帮忙。小朋友们,姐姐家里还有些好吃的糖果,我带你们去吃,好不好?”

王可然亲和力2,感染孩童觉得这个姐姐亲切易接近,

但听到要走,一名孩童道:警察伯伯也走吗?为什么警察伯伯不出来跟我们一起呢。

另一名孩童道:为什么要把我们分成两队呢,那边的小朋友跟我们有什么不一样么。

瞧见小学生们的表情,只是摇摇头,苦涩的一笑,对王可然示意她继续,对查尔斯点点头
“查尔斯先生有什么事?”
拉罗万夏到一旁沉声道:你该知道,那些被感染的孩子就像赵警官一样已经没救了。将他们带回五金市场,不但救不了他们,最后只会害得大家一起没命!这件事情不需要我说你也该明白。把他们带走,除了伤害还有希望的活人外,有什麽意义?

看孩子们问起两队小朋友的区别,心中一酸,又听他们问起赵叔,心中更是替罗万夏感到难过(咦,为什么要替队长感到难过,这是为什么呢。。。)。
再也忍耐不住,背过身悄悄擦了擦眼泪,又努力微笑着对他们说:“因为一辆车子坐不下呀,当然要分成两队啦。你们的警察伯伯还要留下来给大家找更多好吃的东西啊,先去姐姐家等他好吗?等他找到了一定会给咱们送来。”

众小童:喔,警察伯伯对我们真好,一直在保护我们(不舍地望着赵叔进去的那间办公室)
点了点头,又摇了摇头
“我当然知道,但是他们毕竟是孩子,老队长托付给我的,把他们丢在这儿不管,我办不到,我只是希望..他们能快乐的度过最后的时光而已,你们的卡车先走,我负责运送他们,出了什么问题,也只是我一人的事情而已,到了关键时刻,我自然会采取极端的手段。”
拍了拍自己背着的枪。
对罗万夏:(皱眉)“你的意思是要我和老何亲手杀了他们?”

对查尔斯:“查尔斯先生的意思是留下他们自生自灭?”

乘着张鱼安抚一众孩童的时间,悄悄的移至六名被感染的孩童身后,快速的在每个人的颈动脉处都是一捏,控制好力度让他们能够昏迷却又没有多大痛苦。

秦涧锋虽然业余也是杀手,就如同某位校长虽然业余也是和尚。
感染小童昏迷……
摇了摇头:我可以把他们交给你,但是不能把他们带回五金市场。那边的混混以为我们有血清所以才肯大方支援我们的火力,并且听我们调度,但把这些孩童带回去却会使得他们觉悟真相,最终让我们全体分崩离析。如果你肯把他们另行安排,我就不过问。你能作得到吗?

听到查尔斯所说,沉默了片刻,点点头道
“既然是这样,那我可以先带他们到五金市场门口,让陌枫回去带着放了安定的饮料来,然后我带他们去水库玩,这样可以不回去。”

送感染小童离开的人,会有50%的几率遭遇感染者异变,如决定,请选择单数OR双数。
点头:可以,罗先生你。。。好自为之。

转身朝秦涧锋道:我们带人离开吧!那些被感染的孩子,就让罗先生来处理。
见小朋友们对赵叔依依不舍,从小何采薇等人的背包里搜刮了一些饼干糖果等的小零食,一一分到孩子们的手里:“咱们边去姐姐家边等赵伯伯,好不好?他给大家找到吃的之后就来跟我们汇合。要懂事哦,留在这里会让赵伯伯不能专心的。”
71# 查爾斯

冷冷的说道:如果他也变异了呢。
73# 秦涧锋

如果我们出事,我们会留在水库,或者回来这里,像赵叔一样留下。
你放心,市场也有我们的同伴和家人。

(选双数)

决定,与可然同选择双数
将电台留给查尔斯。
低声对秦道:既然是他自己的选择,我们如果继续坚持只会造成内部衝突。他离开自己的团体,就算有什麽事情,后果也不至于不能接受,变异者不能使用枪械,反正现在都有几千丧尸在城裡晃荡,多一个也不多。。。
冷笑的摇了摇头,好,那就这样吧。
反正如果真的再多一两只僵尸,我也不会手下留情的。
导演ROLL到两个数。。一个是3,另一个是1,罗万夏、王可然遭遇感染者变异……2人死亡……存活率-8%,目前是80%