搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

[新片试镜] 碧血劍·石梁情仇試戲帖--對戲模式

关闭 [复制链接]
“你真的没怎样?”说罢上下打量女儿“嗯,很好,很好,算那金蛇恶贼识趣。好了,此地不宜久留,马上跟爹走”
说完便捉起温仪的手往洞外跑,谁知一洞口,便看见僧道二人已被夏雪宜斩杀,并且向这边奔来
听出爹爹话中的怀疑,一阵神伤:“爹爹。。。您连女儿的话都不信么?”

见到夏雪宜向这边奔来,恐他对自己爹爹不利,对爹爹:“爹,您快走,别管我!”说着,以身子护住爹爹,挡在夏雪宜身前。
看见女儿已抢先挡在自己面前,心中暗自盘算
(阿仪被这恶贼捉了这么多天,怎么可能会毫发无伤,哼,这肯定是那恶贼的圈套,阿仪怕且也成了他的同伙了,不然不会什么事也没有的,可是她终究是我的女儿,我不能这样怀疑她)
“不行,为父不能就这样丢下你不管的,我一定要带你走。”
说罢便挺起铁杖上前对上夏雪宜,可是差距始终太大,不消几下,便有败迹
看见爹爹受伤,心中一痛,只得哀求夏雪宜:“求你放过我爹爹。”面上已是挂上了晶莹的泪光,楚楚动人,我见犹怜。

复对爹爹:“爹爹,我知道您对我好。可是,您不是他的对手,又何必如此。。。您若有何不测,要女儿心碎断肠。。。我。。我。。。女儿实在不孝”
“咳咳咳……”(这金蛇恶贼太厉害了,就算只有我一人也未必能逃脱,更何况是带着阿仪……可是,我也不能丢下阿仪阿,她可是我的女儿阿……若是盗了万不得已的地步,也只能牺牲她了,阿仪,不要怪爹,要怪就怪那把你虏到这的金蛇恶贼吧)想毕,右手暗中聚劲,企图想以温仪做挡箭牌挡住夏雪宜,好让自己能全身而退
(温仪二号睡觉去了。。。某花客串一下。。。。)

发觉温方山的举动,心中一惊,又是一阵悲哀,爹爹……你……为何要这么对我……阿仪看到爹爹不顾艰险来救我,真的好欢喜……可这欢喜为什么这样的短……

温仪心灰意懒,也不反抗,任由温方山摆布。

看见女儿心灰意冷的神情,只能低声一句“女儿莫要怪爹。”接着面色一冷冲着夏雪宜大声一喝:“金蛇恶贼,看招!!!”说完,用力将温仪一把推向夏雪宜,而自己则趁机逃跑

(五贴结束)
幸好被夏雪宜扶了一扶,温仪跌倒在山石上,只是受了轻伤。然而痛的不是身,而是心,这样的爹爹,我为什么还要惦念,这样的家……我为什么还要回去?那个居住了快要二十年的家啊,此时想起来只剩下冰冷,温仪扑倒在地,眼泪一串串无声坠落,碎在山子石上。(五贴完,某花客串完毕)