搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《玩偶山庄》 第三日·奇变

关闭 [复制链接]

剑师 主动PK 林珊
王二加入战团,帮助林珊。
剑师战力8,林珊战力3,王二战力3。剑师获胜,未受伤。
剑师俘虏林珊,王二。
林珊,王二战力变为0。
见二人恶斗不止,心中焦急,嚷嚷道:“剑师老大,你顶不顶得住啊,怎么一个小娘子这么半天了都搞不定?要不要我上去帮忙啊”

转头对林珊:“林姑娘放心,既然我答应了娶你,便是你真的残了伤了,我也绝不做那陈世美~~”

“大家先冷静下来,剑师作事必有道理!”赶到之时战斗已经结束,幸好剑师未下杀手,不觉鬆了口气:“剑师,你做事从不莽撞,可是发现了什么?能否解释一下你出手的原因,免得人心惶惶。大家不要害怕,剑师绝非滥杀无辜之人。”
"哈哈哈─"对林珊:"一定一定一定,我一定在王兄弟娶你时当称职的伴郎。至于聘礼的事你不用着急,这个万事还有的商量,王兄弟你说是吧?"
剑师老大~~你打错人了。我是来帮你的,你怎么连我一块打~~

哎呦~~哎呦~~~~我其软如绵的胳膊呦~~!
“我要杀人,不必如此。”收剑,仍然淡淡的看不出半点悲喜:“我既动手,亦无须解释。”提起两人,转身而去。
“多谢王先生援手,之前你言语轻薄之处可算一笔勾销。至于另一位,小女子真是耻于与这等人相识。

今日我既然落败,那也别无他言,便多谢剑师先生好意了。不过在重获自由之前,小女子再不会对众人多发一言。”(戏外:传说中好似带薪休假一样的合法酱油?……)
在剑师的胳肢窝下对着任清大喊:“帮我带个话给我大媳妇江楼月啊~~~就说我王二去剑师大哥那喝点酒,过两天就回来啦。让她不必担心,该吃吃,该喝喝。该怎么样就怎么样,保重身体要紧~~~~”
制住两人武功置于房内,独自踱步出外,凝视假山,脑中回想起适才与二人交手情形,半晌,若有所悟。
乘夜孤身来到剑师门前,看他在门外看山,注意四周环境确认四下无人方才上前问道:“剑师,那个叫林珊的姑娘究竟怎麽回事?现在没有外人,能否直言相告?”
望着被带走的林珊背影:"姑娘你这话就说的不对了,王兄弟只不过是陪那位剑...大侠过过招而已,没看到我兄弟至少让了他十三招么?我和王兄弟武艺相差甚远,连我兄弟三招都挡不住。我这三脚猫的功夫也不必献丑了。"

泪水盈眶对王二:"兄弟放心,你这话我肯定带给大嫂。即使要我上刀山下油锅,我也不会忘了你的托负。你就在那里好好喝酒吧。"

抹了抹差点掉下来的眼泪,心忖,好险,这剑师好不歹毒,一掳就掳一双,回房干的肯定不是好事!若我也被逮了,衣服被剥光是小事,若是...(打了个寒颤)就是大事了。