搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《玩偶山庄》 第四日·死战

关闭 [复制链接]
“当真想死,我不拦你。”漠然的声音在王二推开门的时候响起,缓缓抬头,对上眼前舞毕的林雪茹:“说完了?你可以走了。”
[密林]
“虽有计较,然牵一发动全身,我若动,恐一家独大。”
【密林】

夜长梦多,迟恐生变。若彼方棋局布成,便无回手之力了。
[密林]

“双车难挡士相全。”
61# 剑师

不,我不走,我留下,换他们自由。

(看向剑士的眼睛无比坚定)
65# 林雪茹

“你于我无用。”
【密林】

我之前,见过了医师
[密林]
“什么?”
【密林】

棋师在密林中常看到他吗?
[密林]
“并未听说此人…莫非奴仆关于人数的问题与其有关?”

【密林】

医师,是一个慈眉善目的老者……

我来的路上,看到密林较深处,有一块树皮被削去,似乎是某种标记。
[密林]
神色一凛:“飞鹰展翅。三日前现,昨日尚在。”
【密林】

三日前?不就是我们来到的那天么。这其中是否有什么关联?飞鹰展翅何解?
[密林]
“未知。”
(戏外:时间不多了)
【密林】

。。。。。。我待君以坦诚,也望君以坦诚待我。今日之言,出我之口,入君之耳,如此而已。乱局之中,前路微茫,若无破局之勇,只怕便为局所困。君,智者也,若甘愿为局所困,我亦无话可说。

说吧一揖,转身而去。
索性在剑师身边坐下:哎我累了,让我坐会儿。我怎么没用,我可以给你端茶倒水,打扫房间,洗衣服做饭,还可以陪你聊天唱歌跳舞,你想练剑我也能陪你的,只是只是,我的功夫和你没法比,你要让着我点
王二打了个哈哈,对林雪茹道:“看到没有,剑师老大舍不得我走啊~~你快走,我这憋不住了。你在屋子里,我怎么解决问题咧?~~对了,走的时候帮忙把窗户,门啥的关紧点。别让味道跑了出去,再让人误解剑师老大不讲卫生啥的就不好了。“
76# 林雪茹

“赫赫,”喉中忽然发出奇异如笑而非笑的声音,话音也忽然低沉下来:“如此闲情逸致,那镖师的死,看来你并不放在心上。”
神色转凄,站起身来:我只想让你快乐一点,你把我当成什么人?十四大哥是我的亲人,永远都是,他永远活在我心里,天晚了,告辞。
说罢,长身而去,一个晴天娃娃却不经意见从袖中滑落,大大的笑脸朝剑师绽放。
他笑了   他笑了~~~~看到没有他,他笑了耶~~

尝闻泰西之地有个叫史泰龙的剑豪,幼年时脸部受了剑伤,导致面部痉挛,无法言笑。原以为剑师老大和那剑豪是一个毛病,想不到居然还会笑啊!