搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《玩偶山庄》 第五日·迷林

关闭 [复制链接]
突然冷笑一声,拔剑对准王二,双目如电:王二,我让你多活了这几日,你活的也够舒服了吧?今日,是该血债血偿的时候了!我已经得到消息,第一日有人观察到你要杀人,而江公子还特别提防了你,但他还是死了,那么,你杀的是谁?不言而喻了吧?
(仰天长笑)哈哈哈,十四大哥,我终于可以为你报仇了,你在九泉之下,可以瞑目了。

(面露杀机,挺剑直刺王二要害)(pk王二)
就是啊~~~有话好好说么~~~

有问题大家谈么~~

呼哧   呼哧

官老爷还讲究个秋后处斩呢

为啥要秋后处斩啊

呼哧   呼哧

不就是给一个申辩的机会么

呼哧  呼哧

不教而诛~~是不对滴
[密林]

棋师跟踪着足迹前行,发现足迹于一颇为开阔之处消失。
地上落叶极多。
前方有两条路,不知如何走。
在这片开阔地之右方,一老者盘膝而坐,双目微阖,如僧人入定。
棋师走上前,从这老者身上,感觉到的只有静寂。死一般的静寂。
老者开口。“以阁下之聪慧,竟也陷入迷局?”
躲在远处扯开嗓门:“姑娘~~~你不会想要杀王兄弟吧?他的肉~真~的~很~臭~~很~不~好~吃~请你高抬贵口~吃他的肉是无法长~生~不~老~的~!”
[密林深处]
抽出羽扇,缓缓扇了两记,方开口道:“人虚己妄,难以堪破。”
“昨日决战,我有幸见证。
剑师败。你可知为何?”
“以执成剑,执而不悟。”
哎~~~妹子  我比窦娥还冤啊。

拿贼拿脏,抓奸抓双。 咱不能凭着一面之词就杀人啊

我要求三堂会审,当面对质。

你也不想想   我的武功  哪杀得了镖师啊
老者长叹。
“如此说,却也不错。剑师败于执,亦败于疑。
二人交上手,剑师即知塑师所言非虚。
但百招过后,剑师却心生疑虑。
以剑师判断,塑师原本更强。
是塑师故意相让?或塑师并非逍遥侯?
心生疑虑,焉能不败。”

林雪茹、江楼月、莫山溪联手PK王二。林雪茹、江楼月、莫山溪战力均为3,王二战力为0。王二战败,请林雪茹决定如何处置王二。
喟然道:“此一局着实精妙非常,弈者把握人心,分毫不差。我此番自投罗网,却也怨不得他人。”
王二眉头一皱,暗道,事到如今,我只好罗刹人留下的保命必杀绝技了~~!!

王二清了清嗓子,高声念道:

《假如江楼月欺骗了你》

假如江楼月欺骗了你,
不要恼怒,不要心急!
在玩偶山庄里更需要格外的镇静:   
相信吧,美好的明天将会来临。  

心儿向往着美好的未来。
可蜕变前的阵痛却不免抑郁。
放松你的呼吸
阵痛就要过去
而那些留在玩偶山庄的心悸
将成为永远美丽的回忆。

“萍儿,你的要求,我已做到。既然是你的仇恨,那么是此人生是死,你来决定吧。”轻飘飘的语气,似乎对于王二没有任何留意之心。

听到王二的歌,笑了笑,露出了两个浅浅的梨涡。眼神确是冷漠至极,仿佛在看一个未曾相识的陌生人,又好像是在打量一件货物。
最毒妇人心!果然不假!

走近女人堆中嗅闻香气,心摇神驰好一会儿,才道貌岸然说:“王二,你可知错?”
“已入残局,多疑无益。
言尽于此,君自珍重。”
听着王二念得叽里咕噜,随手扯过一片草叶,放在唇边吹奏出乐曲,帮王二伴奏。

对江莫点头致谢,对王二冷哼一声,手起剑落,结果了他的性命

(王二死亡)
面色一黯,行礼退却。
(离开密林)
看到林雪茹眼也不眨一下将王二结果,脸色惨白,心噗通噗通乱跳。
自从被剑师莫名释放之后,林珊一直在闭门沉思(戏外:其实是忙了一天才回来……),听到屋外有响动,看到王二已死,不仅惋惜的对林雪茹道:“唉,妹妹,你下手太急了。莫公子,江姑娘也不要走,我经过一天思忖,稍有了点头绪,刚一出来发现关键人物,这位‘高深莫测’的王先生已然死了,唉……剑师俘虏我之时,曾问过我几个问题,相信他也问过王二,你们方才若能问出其中内容,或许对揭去这层层迷雾有所帮助。”