搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第一页

关闭 [复制链接]

【C6】
“划分搜索地域不难,假设我们现在所处的地方是这到的中心轴的话,那能搜索的范围也就C3-5、D1-11这些地方,再深入一点的地方,按照现在的情况反而不宜去搜索,毕竟丛林危机四伏,这大晚上的走丛林本来就是不明智的,所以只能在边缘地带搜索,CD这两片区域可以说是我们目前唯一能搜索的地方了。只是我们这队的人是这样想,另一边的倒是不知会不会同意,毕竟就算是丛林边缘也不能保证100%安全。”
说完后看了看四周就说
“淋大虾,为了今晚不用被淋,我看我们还是走着找地方躲吧。”
说完就拉着林夏往C5方向走

(移动到C5)

C5格也是【丛林边缘】,此处飘荡着淡淡的灰雾,远处传来野兽的嘶吼。

竹子叶和林夏躲在树后,看到前面的野草中,游动着一条至少一米多长的多足虫,虫身蓝幽幽,不知是否有毒。

“喂,娜娜....就这么过去了,会不会....有什么危险啊?”

话还没说完,就被陈娜给拖走了。
(移动C7)

C7格也是【丛林边缘】,此处飘荡着淡淡的灰雾,远处传来野兽的嘶吼。

陈娜和苏筠到达C7,发现此处有动物的爪印和蹄印

陈娜、苏筠体力值-1,现余3
【C6】

见到这里有丰盛的果实,很是高兴。再看看这里的众人们也是一副比较不错的精神,对能在这里坚持下去又有了信心。

休息了一下,见到安迪前来,心里对他在飞机上的表现有些印象。
“这位先生您好。我叫栗雪莹。先生有什么事情,就在这里一块说了吧。”

【C6】

单手抚摸下巴,对竹志叶:“不安全是肯定的,不过只要不是晚间某一时间段移动的话,我们当前的人数应该足够应付,至于更深处,只要一日不离开这孤岛,我们迟早要过去面对。人无远虑,必有近忧,眼下只能做最坏的打算。我现在的想法是以5为中间线,作为共同资源,而5以西,可以划分为他们的领域搜索,5以东则由我们来搜索,当然,这只是普通情况下的粗略划分,必要时候,可以调剂。”

见到有人过来,伸出手,用和善的语气:“你好,我是安迪。刚才我们讨论是这样的……”
(将之前与竹志叶的讨论想法告知栗雪莹 )

【B6】
从昏迷中醒来,隐约还感到少许昏眩,摇了摇头,先前往丛林边援C6与人会合顺便领取芭蕉树的福利,稍作休息之后便向那个看起来很自信的安迪交谈:“这位先生你好,我叫詹远航,您是?如果不介意的话,能告诉我你们的打算吗?”
【C6】

也将手伸出去,简单握了一下,就抽回手去。听了他的想法,语气十分讶异的说道:“能在这种情况下,这么短的时间内想到这么多,安先生实在很了不起呢。我没有什么想法,如果安先生有事情需要帮忙的话,如果我能做到,我一定会尽力帮忙的。”

“……对了,安先生,刚才听你跟林小姐说起要跟李先生聊聊,要说些什么呢?也是这些吗?如果是的话,我可以帮忙转告。”

65# 詹远航

【C6】

点点头,微笑:“我是安迪。你好。(告知商议内容)总之,情况就是这样,无论你留着哪一边,都是可以的。先生你可以好好考虑一下再决定。”

对栗雪莹 :“栗小姐过奖了,栗小姐愿意帮忙传达我的想法我很高兴,至于别的(想了想),暂时还没有,当然,虽然两边分开,但绝无竞争的意识,所以不论哪边有麻烦,都是可以相互合作扶持的,那就这样了,栗小姐,再会。”

(似乎听到C5有动静,移动往C5)

安迪、竹子叶、林夏在C5汇合。

几人躲在树后,看到前面的野草中,游动着一条至少一米多长的多足虫,虫身蓝幽幽,不知是否有毒。

此时丛林中飞出一只巨大的昆虫,锐利的口器一看就知道是食肉的,昆虫俯冲,叼起多足虫,几口吃掉,从众人头顶飞过去了

安迪体力值-1,现余3

【C6】【探索】

对周围的人说,今天我们可能就要在这里露营了。大家都找一找,看看有什么可以遮风挡雨的地方,或者有什么能吃的东西。

手机打不通,天又一直下着雨,看来要做些长远的打算了。

席瑶探索,什么也没发现(第一天玩家探索成功的机率比正常情况低了一些)。体力-2,现为2。
【C6】

听到安迪的话,伸手:莫佳乐,你叫安迪是吧,你好。

你刚才的提议我听到了,分头搜索当然是可以,分队不能太多,不然遇到危险就难办了。

听到席瑶的话,点点头:席美女,你看棵芭蕉树能不能利用一下

【C5】
一把捂住林夏的口,防止她女人怕虫的天性激发出尖叫,然后对她做了一个噤声的手势后,就扶着她慢慢蹲下,同是仔细远距离观察这跳大虫……

多足虫被吃掉,吃虫的昆虫飞走了。
头还有点昏,反应稍慢,因此听了众人商议的结果后稍作思索:“很不错的计画,不知道我能不能参与?稍后我们要去C7会合,那在这之前有没有要先做些什麽?”

57# 姜夏

【C6】

“我跟你一起走吧。不过别进去太深,免得遇到什么猛兽,危险。”说着从地上捡起一根树枝,用身上携带的钥匙将一头削尖

【C6】

与莫佳乐握手:“你好。你的提议我明白,毕竟分开是为了生存,若是过于分散,反倒适得其反。”

对詹点点头:“欢迎加入,不过汇合之前,你也可以休息一会,养足体力,我先去另一边看看。”

【C5】

压低声音:“远处似乎有野兽?”

观察昆虫的去向,已经附近有无野兽留下的踪迹。

发现有野兽的爪印和蹄印,隐没在丛林深处

【C6】
抱膝蹲坐着听安迪的话,边听边不由自主地点头。听见席瑶的呼吁,也站起来【探索】。

什么也没发现。体力-2现为2。

【C6】
跟安迪道别后,寻找到一旁的李轩,将安迪、竹志叶讨论的事情转告他,以及在场的所有人。

【探索】

发现一只躺在树下的灰色死狗。(获得食物1份)
体力-2现为2.

【C7】
刚要往前踩,看到有淡淡灰雾,只用身上的丝巾当口罩用了。

“嘘。”向苏筠打了手势,仔细辨认野兽声音的方向,观察地面脚印是从哪里走向哪里?

野兽的爪印是往丛林深处的。
【C6】

对陆危楼:兄弟,你还有啥工具没有,咱们得弄点东西搭个住宿的地方啊。
【C6】
先往C7看看情况,发现动物的爪印和蹄印后先低声向其它人打声招呼:“几位好!我叫詹远航,这裡情况有点诡异(指爪印),所以我不说客套话了。我想探索这里,但是现在我体力有限,探索之后很难应变,事后能麻烦你们吗?”
【C6】
“沙滩上白天太热晚上太冷,森林里面倒是还好,但是地上虫蛇太多,必须制作睡袋。嗯……老兄你看过《天天美食》,哦不,是《荒野求生》么?另外,我姓陆,你怎么称呼?”
【C6】
NND,可算是找到吃的了,折腾了这么久,歇会儿歇会儿。