搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第一章——《原动力(Motive power)》

关闭 [复制链接]

"我为什么不选另一班飞机,该死的!我才不要死的面目全非!"
(穿救生衣)
听到一声枪响,吓得一个激灵。
(你妹的,碰到劫机的了吗,5555555,本宫辛辛苦苦赚的血汗钱……)
西装男看到陈娜系上安全带,也赶紧弄好。飞机的颠簸越来越剧烈,行李箱松动开启,一只沉重箱子落下,砸在西装男的头顶,血液大量涌出,西装男抽搐几下,瘫在座位上不动了。

这特么都怎么回事啊,赶紧蹲下身子推了推身旁的大妈,看看死透了没。
这说明什么?说明不讲社会公德会遭报应么…?

听到莫佳乐的声音:谢,谢谢这位英雄,敢问英雄贵姓?额,我回去一定给你登报纸头条!

(和竹子叶两人穿好救生衣,系好安全带)

听到一声巨响?怎么了?难道行李箱砸下来了?

赶紧拿下自己和竹子叶的行李箱,分别顶在头顶,这回不会有东西砸下来了吧?
将座位靠背角度恢复,检查安全带和托盘有无异处。
“安静些,听空中小姐的,所有人不要乱跑!系好安全带,将头埋在两腿之间,胳膊环抱着膝盖。”

(跌跌撞撞爬回位置,系好安全带。)
“啊————不要!”情况一个接一个发生,实在是无法想象,也不敢接受,一时不知道如何反应。这时似乎听到有人在指挥,就像抓住一根救命稻草,也不多想,便照着那声音的指挥去做。

哎呦,都没气儿了,无良天尊大姐您一路走好,千万别来找我,阿弥陀佛,手划了个十字念叨了一句,然后赶紧找出救生衣来给自己套上。

听到一声巨响,感觉有粘糊糊的东西溅在手臂上,摸过去不觉打了个冷颤。
掏出手机打开手电筒功能——西装男瘫在自己身侧,那血肉模糊的……是脑浆吗?眼珠是被砸到凸出来的?
愣了一会,看到自己手臂上的血,眨了眨眼,才尖叫一声:“啊——!!”
李轩被飞机的颠簸一个激灵惊起,再看四周一片漆黑,感觉事态不妙,嘴里骂着:“这都什么事!不是说飞机失事率很低吗,这都能被碰上啊!”

这么说着,手忙脚乱的从座位旁找救生衣穿上,系紧安全带。

陈娜打开手机电筒功能,发现西装男惨死(众玩家也知道了)

陈娜也看到机舱舷窗外面,是一片浓重的灰雾。

飞机广播忽然响起,工作人员告诉大家,飞机故障,操作失灵,请大家不要慌乱,穿好救生衣,会有机组人员安排逃生。

情侣男忽然解开安全带,腾地站起来就去扭逃生门的把手。

心里不住念叨着:好死不如赖活着,好死不如赖活着。
还没念两遍就看见有个不知死活的去拉逃生门,顿时汗下三升,大吼道:尼玛找死啊,赶紧跳出座位去拦那青年。

情侣男被阻止。
几步跨到情侣男跟前阻止:兄弟你要干什么!
对着青年一巴掌抽了上去,你个臭小子,长的倒是人模狗样的,出了事就连自己的妹子都扔下不管了,逃得跟兔子似的,你特么是基友团的么你。
听到广播,于是穿好救生衣,也帮逸舟整理整理:“逸舟啊,穿了救生衣还能这么帅,你真行!”
从一片混乱中惊醒,好不容易搞清楚状况脑子里嗡的一响立刻从座位下面抽出救生衣手忙脚乱地套上,刚绑好带子,虽然朦朦胧胧看到似乎有人扑向逃生门又听到惊叫声,但黑暗中看不清他动作,也没离开座位去阻拦,只是拉下氧气面罩套在自己头上。

飞机持续地震动和颠簸着,突然,引擎部分发出一声巨大的爆炸的震响。飞机失控地快速下落。砰!一声巨响,飞机撞上了海面。

舷窗外,灰雾浓重。微弱的光线照进来,隐约可见机舱中已是乱做一团。有些没有系安全带的,已经在多次颠簸和这次剧烈的撞击中死亡,晋涛旁边的胖子,嘴里还含着一块食物,脑门被溅落的碎片穿透,死在了座位上。

逃生门开启。

逃生门打开,逃生通道充气膨胀,垂向地面。几十米之下,谁也不知道是什么。

拍了拍头上的灰尘,动了几下,确认自己还活着,然后看了看四周,顿时觉得这人生各种苦逼罄竹难书。