搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]
【D3】
“防毒面具只有四个,你们想放弃谁呢?照我看不如大家先退回C3然后在那里抓住凶手这样防毒面具就差不多足够了。”
【D3】
这时候还说什么放弃不放弃,如果这真是毒气,树林里的动物都给毒死了,那我们不活活饿死才怪。三个女士先戴上防毒面具吧,剩下一个,我们三个爷们来剪刀石头布好了(导演帮忙决定)。最好暂时分两组,每组三个人,一组带着席瑶大姐的尸体去C3火化掉,搞不好这黑气还能让死人变丧尸呢,另一组去探查那个小楼,看看有没有什么别的收获。
【D3】
我倒想去看看到底是怎么了……要不先选四个人一起戴上防毒面具,拿上武器先进去看看,并打些食物回来?若是先退回C3……那里只有些瘦得要命的豺,我怕我们的晚餐会没着落……恩……会不会呢?
63# 李清琳

【D3】
阿琳,我也考虑过分组人数的问题,分成2人组和4人组的话,如果那二人组里有一个人就是凶手,那另一个人不就……
【D3】
“陈先生……多谢你。你真是个绅士。只是我觉得,要去密林查探,必然需要防毒面具啊。
如果你信得过我的话,就给我一个防毒面具,我愿意先去那里看看。当然……我一个人去,我也害怕。清琳妹妹,你能不能跟我一起去呢?”

又听到陈逸舟这样说,想了想,说道:“陈先生,要不然我、你和清琳一起去小楼那里看看,剩下的人就按你说的去C3,怎么样呢?说起来……我最相信的人,是你们两个。”
【D3】
“我觉得这分组还是按随机分吧(导演安排),不然,你们自己决定而凶手又不止1个人的话,啧啧,不就让人又有可趁之机了么”
63# 李清琳

皱眉道 丫头,你忘了昨天我们仨多打到一份食物的事儿了。

【D7】
注意一下山洞旁的雾气是否同样发黑,控制呼吸低嗅一下雾气的味道是否有变化?仔细观察周围,若没什么发现,就和竹陈二人进入山洞躲避,走在前面提高警觉保护身后的同伴。

丛林中的雾气比过去浓了,颜色均由灰变成淡黑。

【D7】

“……”
(这里……是发生什么什么了吗……小玲,阿婆)

陈娜发现一只残肢的手腕上,挂着熟悉的手链
【D3】
好啊好啊,栗姐我跟你同去……不过(不捨地看了看逸舟,听到栗姐后来的话,又笑了)那更好了……不过看样子,李先生也想同去?那么随机分队的确是比较公平的,不过其实我们各自心底里都有比较相信的人吧?要不我们就让最多人相信的人拿武器到小楼看看?
对水大哥:是么?(不好意思地绕绕头)啊,这好像是的……那我不用担心了。

66# 李轩

【D3】
我觉得可以按栗小姐说的做,你要求随机分的话,我也不反对,但我跟阿琳必须在一起。
71# 陈逸舟

老弟,不是我要说什么,既然是随机分,你还要一定要和丫头一起,那这还算什么随机啊,知道你们小两口感情好,但都这个时候了,好歹避嫌一下啊。

【D7】

“……詹大哥。小玲她……”
缓慢地蹲了下去。
(小玲啊,这是我送给你的链子,明明说好佑你一生平安,不愁吃穿的,可为什么……)

观察断肢的伤口,收回手链。

残肢有被啃噬过的痕迹
【D3】
尴尬地用手肘碰碰逸舟……瞧了瞧他特别认真的表情,这么大声说些不害臊的话,脸也不会红的吗?逸舟,我服你了……

【D7】
扶地听声,先确认洞中有没有异常动静。

在唇间竖起一根手指向陈娜示意,压低声音隐藏行踪。

(暂退,託管团队。)

洞内传出血腥气,有不知什么发出的诡异声响。
72# 水冘墨

…………
…………
…………
…………嗯。
(将装了子弹的步枪交给李清琳)
那开始分吧。
【D3】
见到他们最终决定随机分组,也不知道该说什么好。最后叹了口气:“这样啊……也好吧。具体怎么分,我来吧。”
从旁边树林当中拔下六棵草,裁成长短各不同的六根。捧在手心上:“这里有长短各不相同的六棵草,由长到短编号为1~6。大家一起闭上眼睛,从我手心里拿一根,最后一根是我的,1、3、5为一组,2、4、6为一组,好不好?”
(若大家都同意的话,请导演帮忙投点)

【D7】

心中悲痛,恐惧,愤怒,无助,一时间满满充斥着。
咬着下唇,在心里告诉自己,要好好活着,一定能回去的。

观察地面,是否有足印,从哪个方向往哪个方向.

地上有凌乱的足印,有类似人足但比人足大的脚印,有类似于兽足的印记,混乱一片,最后有一些兽足向南去了
【D3】
我同意……张姐呢?你同意吗?别只听我们的,也发表一下你的意见嘛……或者你想的比我们还好呢?
应该,没问题吧,我觉得。