搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]
【D3】
“我说过,我别无选择,在栗雪莹成为天使时我和她注定只能存一了。
你还是不敢面对现实,你们现在的战力能够保证无伤地继续在D区域打猎么?C区域的猎物早已经被杀光,你们拖得越久生存几率就越小。正义天使与堕天使之争,可不会短短两三天就结束。
我感觉得到,我们堕天使的气息消失了一道,那个堕天使从未伤害过人,他来到这座岛上之后一个人独自求生,独立面对各种艰难和困苦,始终没有放弃自己,但最终还是被天使杀死了。你现在,还认为天使不会杀害无辜的我们么?
我说过,路西法给予的力量只是保护我们自己的力量,李清琳获得这种力量后就不会饿死或者病死,至于杀戮,只要她自己不想,没人能强迫她。是否在杀戮中生存,只是她自己的选择。
至于席瑶,我只能对你说声抱歉了。”

61# 李轩

【D3】
天使和恶魔也与人一样吧,有善恶美丑之分。至少在我眼里,栗子是善良的天使,她在死之前的那天晚上,还在为我和女朋友的感情着想,还以为你也是伙伴,给了食物你……没想到,遭来了杀身之祸。
关于你的那么多建议,先谢谢你的好意了。
可是我们已经因为同伴的死去而变得猜忌与多疑,我不愿意信任你。
去吧,去跟天使们拼个你死我活吧,我们也该找寻食物了。对了,如果你们天使和恶魔不需要进食的话,与其带在身上浪费力气,不如交给我们需要食物的
【D3】
(拿出4份食物)
“我虽然说不对你们动手但也没说无条件帮助你们把?只要你点头肯接受洗礼,这些食物我就发给李清琳她们,你觉得这笔交易如何?既然你不想李清琳承受杀戮的罪孽,不如由你来替她承受?”
【D3】
赫赫,终于露出狐狸尾巴了?刚才说过当上恶魔不一定会参与杀戮,现在却已让我代替杀戮为理由让我加入。
似乎觉得跟眼前的恶魔逞口舌之利没有什么好处,便停住了这个话题。
跟恶魔做交易?在被逼上绝路之前,无疑是吃亏的。就算已经到了绝路,我依然相信与恶魔的交易只是饮鸩止渴。李轩,你觉得,这场游戏的最后胜利者如果是天使。到时候你会怎么样?如果胜利者是恶魔,你又会怎么样?这场游戏结局,会让你满意吗?

【D6】
这里也没有什么发生,移动到D5

体力-1.
D5常驻怪黑豹群,战力8。
63# 李轩

抓着步枪的手紧了紧,然后尽量保持平静的说:老子十几年生意做下来,学到的最重要的一件事就是,凡事谈生意,至少都特么有一种以上的选择,现在也一样,你也许已经不是人了,但你别忘了,我们这里四个人,两把枪,两把锥子,打败你之后,一样可以得到这四份食物。
【D3】
这是恶魔的引诱吗?
人啊!比动物高明的地方,他们会以冠冕堂皇的名义洗掉手上无辜生命的鲜血。
【D5】
“小黑,守好门户。嗅到天使的味道,记得告诉我哦。”
移动到D4

体力-1

【D4】
“啊哈,前方有同类的气息。姜夏不识抬举,希望他能老实一些。”
移动到D3

体力-1
【D3】
对陈逸舟
“起码,比起几天前直接被杀死的结局让我更为满意。”
对水冘墨
“在生存的诱惑面前你们终于露出了你们的獠牙了么?”
对张希爱
“没错,天使总是以冠冕堂皇的理由洗刷手上的血腥,其实他们做的和我们做的有什么不一样?”
【D3】
“李轩,终于见面了。”
陆危楼现身,侵略的目光扫视众人,最后定在李轩身上。
“听闻你昨夜干掉了一只天使,将尸体交出来。我会在美丽的路西法面前为你请功,或许,给予你,我的军团,副军长的位置。”
【D3】
“请允许我对你的情商表示鄙视。
路西法都没权利直接命令我做些什么,你算什么东西?不就是一个滥杀无辜然后被正义天使打回来,还害死了‘懒惰’的废物么?”
“懒惰,别跟我提那个废物!不肯接受我的好意,却跟天使混在一起。”
“你也要拒绝我的好意吗?”
半晌没有回应,陆危楼显得很不耐烦。
戏谑地望着陆危楼
“是……又怎样?”

“我将代表路西法,剥夺你的游戏资格!”
说罢,不再理会李轩,转而对众人道:
“还有你们,把天使的尸体交出来!否则,死!”
陆危楼上前抢夺天使的尸体。
76# 陆危楼

【D3】
看陆危楼似乎体力不足,却在这虚张声势。
冷笑。要抢尸体,你倒是动手啊,光说不练算是什么?来啊,动手。
将枪口对准陆危楼。
【D7】

起身伸伸腰,活动活动手脚,对苏筠道:苏小姐,你不起来活动活动么?
【D3】
不屑的看着陈逸舟,陆危楼轻蔑道:“愚蠢的人,还以为你手里的武器值得信任?若不是一路行来有些疲惫,你举枪,换来的只有死亡!”
正对着枪口,冷冷道:“就是现在,你开枪,只会蒙受哈迪斯的召唤!”
你们俩吵够了没有!太目中无人了吧!!!真以为自己不是人就了不起了?