搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第三页

关闭 [复制链接]
明刀明枪地打,又有什么不行?这两天你们虽然收获不小,但对方一直有人在“觉醒”,现在我这里没有新的“材料”了,对方却依然有发展的空间。
而且我很忙,还有更重要的事,这里的事我希望尽快结束。
你们不必担心,决战最坏的结果,你们会死。
死亡最坏的结果,会堕入地狱。
所以,你们还有什么好怕的呢?
“等等,第二条路是怎么回事?”
61# 艾晓

下地狱?这可不是我想要的结果。
不战则已,战则必胜,这是我的信条。
说罢,站起来,嗅了一下丛林中的空气,说道:似乎有一对迷途的羔羊在我们附近呢,地狱之主啊,要不要来个狂欢派对呢?
死亡的那种哦。
63# 水冘墨

呵呵,你这人真很有意思呢。
今晚22:00前你们还没有实际收获的话,就要开神魔大联欢的Party了,届时一定都要出席哦。

(走到李清琳面前,摸了摸李清琳的额头)
可怜的小妹妹,所有人都把你忘了。记得感谢我哦。医师未必就是耶酥,也可能是堕落天使。
(李清琳疾病状态解除)
(打个响指,化为空气。)
我想,我们会有一些事情要做。
“嫉妒,去D3么?会一会自号正义的他们。”
65# 陆危楼

【D4】
自然要去,昨天人家千里迢迢的赶来,所谓礼尚往来,怎么说,今天我们也得回去拜访一下,你说是不是啊。
“特许,此时由你做主。”
【D4】
一直默默听着各种血猩和疯狂的词语,从一开始不停的颤抖直至强迫自己冷静下来。
没想到地狱之主也可以是个美丽的医者:地狱之主……谢谢。
现在要去会一会他们?是指栗姐的同伴吗?我也很想看看他们……栗姐的同伴也会是那样美好的吗?
68# 李清琳

【D4】
你的病好了么?啧,地狱之主也会做好事,难得,真是难得。
嘿,不过仔细一想,我们去打打杀杀,她们俩在一旁看得不亦乐乎,这点门票费,似乎也是应该付的呢。
【D4】
已经好了。她……她的手好冰凉,与逸舟有温度的手有些不同呢……我已经好了,谢谢你们……
听到水先生后面的话,紧张地后退数步紧握拳头,不解地望向陆先生和李先生。
70# 李清琳

【D4】
带着打趣的口吻调侃道:如何,恶魔要出动去杀“人”了,你会感到害怕么
Ojyousan……
【D4】
努力克服心中的恐惧……
柳眉一挑:我已经是你们的浮虏了。我害怕不害怕,于你们有甚么关係?
【D4】
“走吧,嫉妒。我有些事,要跟詹危远谈谈。”
72# 李清琳

【D4】
因为会杀人的不只是恶魔,就如能治好你病的也不只是医生一样。
所谓的“善”,也一样是会杀人的,更何况还是和“恶”在一起的人。
不过放心吧,到时候,我会保护你的。
眼角瞥了一眼旁边的陆危楼,笑道:而且,会保护你的,还不止一个。
72# 李清琳

【D4】

“放心吧,你是我的俘虏,在我没死前没人能伤害到你。至于信不信,就随你了。”
【D4】
会杀人的不只是恶魔……是啊,逸舟就是这样消失的吧?
冲他们笑了笑,才发现原来自己已经很久没笑过了,幸好还没忘记要怎么笑。
【D4】

(在建筑群内逐一搜索看看有无新的发现)

【D4】
(这丫头,是单细胞么……
不过,这笑容还挺灿烂的,真不知是该羡慕还是该妒忌呢)
一念至此,自己也笑了笑,只不过笑容中多少有几分无奈。
(在OOO出现,来找XXX和YYY等人)

你们在研究什么?准备逆袭么?
【OOO】

有些惊讶,却只是微微一笑。
“你似乎失信了,不过大概应该是我食言在先……”

想了想道:“如果我说集团机密,无可奉告,你应该能理解吧?”