搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[强档热映] 《多情环》第五日·九月初九·杀人的人

萧少英 发表于 2019-1-22 22:26
“七名杀手,当场死了两个,一名被抓,一个背叛,还有三个逃走了,后来被老王伏击又杀了两人,所以,还剩下 ...

现在的嫌疑应该在府内的四五人中,短短时日,此人将府内四五人取而代之的可能……很小
夺命书生 发表于 2019-1-22 22:34
现在的嫌疑应该在府内的四五人中,短短时日,此人将府内四五人取而代之的可能……很小

“哦,有一点我忘了说了,葛夫人正是七人中背叛的那一位,不知道她认不认识逃走的是谁。”
萧少英 发表于 2019-1-22 22:36
“哦,有一点我忘了说了,葛夫人正是七人中背叛的那一位,不知道她认不认识逃走的是谁。”

就算逃走的那个回来,顶多也应该只是府外的某个人。另外好奇问一句,老哥你好像很恨那个被关起来的黑衣人?
聂林 发表于 2019-1-22 22:32
2点行动力(观察所获得的指令是全部指令)

如果2点行动力可以观察到全部行动,因为你绝对没有嫌疑,所以你观察的游眠就不是凶手。游眠是清白的,所以郭小霞也绝对不是凶手。

另外我这边有蓝先生观察孙宾的证词,蓝先生说孙宾只有提防我,因为假设我是凶手我的帮凶也一定是王振飞,所以我的证词也没理由怀疑。所以目前来说,游眠、郭小霞和孙宾应该可以排除嫌疑。

但我有一点不解,孙宾宣称自己提防的是葛新(孙宾:葛新,堂主早就怀疑你是青龙会的奸细,昨日嘱咐我对你有所提防,我自遵循堂主之令。事实证明,你确实没有出手。)这和蓝先生给我的情报又冲突了。希望孙堂主有空的时候加以解释。

孙宾与郭玉娘都作证昨晚他们提防葛新暗杀葛停香,因为不可能有三个凶手,如果孙宾的证词没有问题,葛新的嫌疑也该解除才是。但现在孙宾的证词存在疑义,葛新的嫌疑就先不能排。
游眠 发表于 2019-1-22 22:48
就算逃走的那个回来,顶多也应该只是府外的某个人。另外好奇问一句,老哥你好像很恨那个被关起来的黑衣人 ...

“是啊,因为看到他,会想到一些让人不舒心的事儿。”
杨铁生 发表于 2019-1-22 22:48
如果2点行动力可以观察到全部行动,因为你绝对没有嫌疑,所以你观察的游眠就不是凶手。游眠是清白的,所 ...

“还有一个重要的人物一直没说自己昨晚的时间线:王桐。”
杨铁生 发表于 2019-1-22 22:48
如果2点行动力可以观察到全部行动,因为你绝对没有嫌疑,所以你观察的游眠就不是凶手。游眠是清白的,所 ...

哭笑不得:“ 即便孙宾证词有问题,郭玉娘的证词也有问题吗?
另外关键一点,葛某人昨天有另外的动手对象……葛某说假话的可能性不大。”
葛新 发表于 2019-1-22 22:59
另外关键一点,葛某人昨天有另外的动手对 ...

“是啊,都忘了问你,为什么要杀聂门主。”
“我活的一向很简单,所以不要浪费时间在我身上,葛老的死与我无关。”顿了顿,又道:“我若想葛老死,绝对不用等到现在。只要我出手杀人,玉皇大帝也留不住他,我说的。”
聂林 发表于 2019-1-22 22:53
“还有一个重要的人物一直没说自己昨晚的时间线:王桐。”

不只王桐,萧少英和葛成都没正式说过时间线,萧少英只说他请郑捕头帮他观察葛堂主,但没说他自己在做什么?至于葛成…好像我们没人问过?
萧少英 发表于 2019-1-22 22:36

王振飞:王某冒昧请教萧堂主,为何会认为郭玉娘是背叛的黑衣人呢?
杨铁生 发表于 2019-1-22 23:05
不只王桐,萧少英和葛成都没正式说过时间线,萧少英只说他请郑捕头帮他观察葛堂主,但没说他自己在做什么 ...

“既然想知道,为何不直接问我。”
业余和尚 发表于 2019-1-22 23:06
王振飞:王某冒昧请教萧堂主,为何会认为郭玉娘是背叛的黑衣人呢?

“自然是葛夫人自己所言,如果她没有说谎的话。”
萧少英 发表于 2019-1-22 23:01
“是啊,都忘了问你,为什么要杀聂门主。”

说实话,我对聂门主本没有什么私仇。这中间其实还有一些其他的意外因素。
总的来说动机是,出于希望削弱某方面力量,就先挑了一个“看起来比较有胜算的,又是一个中途转变立场投靠过来的很奇怪的人”动了手。
葛新 发表于 2019-1-22 22:59
另外关键一点,葛某人昨天有另外的动手对 ...

如果有两个凶手是存在两人互相掩护的可能,因此仅仅一个嫌疑人表示提防你暗杀葛停香还不足够,需要两个嫌疑人的证词或者一个铁好人铁好人的证词才足够充分。

当然如果葛总管确定昨晚对主下手且无人反对,那嫌疑也可以解除。
萧少英 发表于 2019-1-22 23:06
“既然想知道,为何不直接问我。”

刚刚整理证词才发现,还来不及问,这就请教萧堂主昨晚的时间线是怎样?
王桐 发表于 2019-1-22 23:04
“我活的一向很简单,所以不要浪费时间在我身上,葛老的死与我无关。”顿了顿,又道:“我若想葛老死,绝对 ...

在下有一事请教王先生,双环山庄一战,据闻盛重为先生亲手所杀,但库房之内并没有盛重的尸体,先生知道是怎么回事吗?
杨先生。。。你这个逻辑是不是少推了一步。。。
杨铁生 发表于 2019-1-22 23:13
刚刚整理证词才发现,还来不及问,这就请教萧堂主昨晚的时间线是怎样?

“我么,自然是防备着号称一出手,玉皇大帝都救不了的那位。”
萧少英 发表于 2019-1-22 22:50
“是啊,因为看到他,会想到一些让人不舒心的事儿。”

(来来来有什么不开心的事儿说出来让大家开心开心)
哦?老哥介意说说是什么事儿么?