搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第五日

听着那女子的声音,想是把蝙蝠公子视作珍宝的人。
“姑娘,何般仇恨这样放不下?恨有多深,爱就有多深吧?曾经拥有过的美好,难道都不值得怀念吗?即使千般万般的恨意,换来的,只有恨。但若是能放下执念,赢来的却是爱。男人有时候的确可恨,不如跟我们讲讲那该死的蝙蝠公子怎么对不起你了,我们也好帮你一起把他找出来。
女子:
哈哈哈!你们以为这只是情仇?
我现在正在找的蝙蝠公子,依然是假的。
我才是真正的蝙蝠公子!

我回来,不过要拿回原本属于我的东西!
“能控制组织的人才是蝙蝠公子,我说什么你懂么?”
原来如此......
这就是所谓的“零组”的真相么..
对蝙蝠公子:“不管真的假的,老子是个过路的,是来这里买东西的,他是蝙蝠公子也好,你是也好,话说,还拍卖不拍卖东西了?还有,你要拿回你什么东西,拿去就是了。”
64# 心宿

“我既然已经回来,当然就可以重新控制”,女子似有几分得意。
“他欣赏你,我也一样。如果找到真正的他,我不会杀你。”
!!!
五毒教?拿回自己的东西?
我似乎懂点什么了。。。
(剧情党开启围观模式,坐等任务玩家放剧情。。。)
67# 业余和尚

你姓何?
“你若能真正重新控制组织,为何还要如此急迫地找他?世上没有两个蝙蝠公子,你们只能剩下一个。月黑风高,正是讲故事的好时节,讲讲你们的故事吧。”
我猜姓蓝……
63# 业余和尚

(原来这便是“零组“?)
原来如此,她未必是没有做出选择,而结局如何也许尚未可知。
因为听阁下的意思,其实你还没有真正的找到“他”,不是么?
“你不愿现身,那好。”
对所有人说:“客人中若有谁知道何人是蝙蝠公子,可以告诉我。
若属实,我便可以放过你们了。”
73# 业余和尚

摇头冷笑
“你知道下层最深处的房间么?”
是否属实,你又怎么判定呢?
你们,不觉得洞里越来越热么?
打开牛嘴,向里扇风。
“……我想,解决了内部事务,生意还是要做的。几位请便。”

70# 心宿

我们本是孪生兄妹。“蝙蝠公子”,也从来就不是一个人。
在‘蝙蝠岛’这样一个权力迅速膨胀的组织中,我曾隐约想到,会发生这样的事。
但他毕竟是我的哥哥,我仍未预料到,他能如此狠心。

对王夫人:“在他成为死尸后,我自有鉴别的法子。”
79# 业余和尚

太过信任同伴,就会遭到背叛,会让自己的心灵脆弱,你看不透这点,所以才会输给他。
“那天在下遇到的那个人,是你么?”