搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【承】——【宗门金岩】

关闭 [复制链接]
咳咳,我们的修为确实不过如此,可你的人品亦如狗屎,恃强凌弱,偷袭伤人就是金岩宗的宗教门规么
有点害怕,对梦璃:梦璃,我怎么有一种撞到蜘蛛的网子上,怎样都挣不脱的感觉……那几个人,我不喜欢

这几个人,似乎很厉害?

可是,这么厉害的话,为什么不去对付那个伤人的魔怪?

虽然心里一百个不解,但出于礼貌,还是没有说出来。

见众人无恙,收回灵力,见来人目光在几个女孩身上探来扫去,心中很是不喜,只觉这几人无礼至极,秀眉微蹙,安抚叮叮:“事已至此,害怕亦无用处,且看他们葫芦里卖的什么药。”
………………………………………………

(名门正派,不过如此)
“…………”
来人伸手掏了掏耳朵,露出广袖上精致的纹饰,轻蔑道:看来你们虽然修为低浅,眼力还是可以的。总算认得出我金岩宗的上乘修为。至于说到偷袭,呵呵,可笑,我不过是来看看众位客人,跟众位客人开个小玩笑,怎么,人族和妖族的同道竟是开不起玩笑的么?

说罢,眼风又向几名女子一扫,惋惜地说道:只是可惜了这几位漂亮的女修,埋头苦修也不过这个境界。我金岩宗被雨山君封为国教,宗门中的宝物灵药无数,筑基境界、结丹境界的弟子也是各大宗门中最多的。几位女修生的如此样貌,不如跟我宗门中的弟子双修……呵呵呵,岂不两厢便宜啊。本人姓柳,柳如风。如今掌管宗门事务的是我爹,哪位女修跟我双修那可是……呵呵呵,好处肯定少不了你的。
闻言嘴角露出一丝轻蔑的冷笑。
听那少宗主口出不逊,飘零淡淡一笑,道:“是飘零误会了,在我等俗人眼里看来卑鄙无耻的行为,在少宗主看来,想来是稀松平常的事情,不知是少宗主境界高超,还是我等见识太少了。”

柳如风听闻“少宗主”的称呼,脸上现出一阵惊讶,然后就是颇为自得,显然对这个称呼很是喜欢,也就对叶飘零后面的话没有追究,只是冷冷一哼
67# 月在花飞

一语不发,眯起眼睛笑嘻嘻上下打量了几眼来人。眸子里流淌着的丝丝赤红更显邪魅。
“原来是少宗主,失敬失敬~”
走近柳如风,使劲儿拍了拍身上这几日行于飞沙中沾染的沙尘,将自己身周拍得乌烟瘴气。最后一挥手,衣袂翻飞间,状似有意无意间将手中一把沙尘朝柳如风散去~
哼,既然只是开玩笑,如今玩笑也开了,身份也介绍了,不知阁下愿意离开没?我等经过长途跋涉到达金岩宗,现在想要休息了,虽然这是你们的地方,可是既然划分给我们下榻,该不会连基本的待客之道都不懂,而还要继续纠缠吧
70# 琅瑘

见琅瑘此举,抬头瞥了一眼所谓的“少宗主”,脸上轻蔑的笑容更甚
(弟,你又认真的胡闹了)
默然看着金岩宗少宗主带人挑衅。
(堂堂真修宗门竟然会培养这等后人……)
67# 月在花飞

”呵呵~少宗主?别自己给自己贴金了~你爹也只是个管事,自封什么少宗主啊~“
70# 琅瑘

柳如风皱眉出掌推向琅琊。轻蔑道:滚开。

74# 褚琇
闻言,眼中闪过一抹窘色狠色,寒声道:你说什么!
看看两边,剑拔弩张的氛围越来越浓了,那个柳宗主却还没有来。
眼见“少宗主”愈加无礼,心头恼火。手放在背后,一股劲风在手心旋绕,顷刻劲风已成一把薄如蝉翼的流风之刀。倏然之间,微笑顿消,一个疾纵,已经冲到“少宗主”身前,刀锋横扫,斩向“少宗主”

75# 月在花飞

见“少宗主”对琅瑘出手,哼了一声,握了握手中的竹笛。

【金岩宗】

瞧着那人一脸登徒浪子的模样,梦璃心生厌烦,眼见已有妖族同胞已经摆开阵势,本欲开口的斥责,又咽了回去。
75# 月在花飞

“带我们来的沈陌夕道兄说过,现今金岩宗管事的是他的”柳师叔“,也就是你爹。上面还有他的掌门师尊,也就是你爹的师兄,那才是金岩宗真正的宗主。你爹极其量就一个管事长老,他儿子也敢自称少宗主?金岩宗本身也有不少弟子,难道他们默认了这欺师灭祖的父子孽徒?”