搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【转】——【华服之下】

关闭 [复制链接]

59# 天衍·沐

【后山】
”他嘛...没有一般金岩宗门人那么讨厌,但他说的话...信得过吗?都两天了...不知道莲青妹妹是不是...“

声音略带些哽咽
【后山】

“信不信得过,我不知道,但是不问,我们什么也不会知道,至少目前来讲,问他,总比问那个柳公子好。”
【金霞居】
这里是弟子居住的地方,灵气理应不差,不过还是先行查看一下吧。

在金霞居四处转转,同时留意这的灵气情况

62# 天衍·沐

”姓柳的算什么公子,那我们便去找沈陌夕一问究竟,他也住金霞居那方向吧?如果那里找不到,就捉个弟子问问~“
(返回金霞居,寻找沈陌夕)
【荒冢】
嗯?看这里荒芜如此,连墓碑的铭刻也看不到一个,应不至是金岩宗历代门人。这个灵气……
莫非这荒冢曾经是个惨烈的战场?
拾起那对耳坠,尝试以自身灵力感知这耳坠上的灵力。
又听见背后传来脚步声,眼睛危险地眯了起来,手上已捏好了法印。直到看到敲在地面上的竹笛,才叹了口气撤去备战的警惕。
“老哥,你这么突然出现在我背后,这人吓人会吓死人,妖吓妖也一样不好受啊。-。-”
站起身,仍能敏锐地感觉到刺鼻的血腥味。
“这地方有趣得紧,外面金光灿烂闪瞎狗眼,这里却是鬼火粼粼荒芜人烟,嘿嘿,还不知这金岩宗有多少见不得人的事情。你看这个耳坠,还有这一片乱葬岗,这些枯骨如此残破散落满地,死去的时间也该不短了,按说只会有尸体和腐败的气息,可这里却有如此明显的血腥味,也许我们可以四处走走,血腥味最浓的地方,想必也就是源头了。”
【荒冢】

(这里血腥气太浓,我不喜欢)
听琅瑘说完,不置可否的点了点头。
(你做主吧)
【金霞居】
始来到金霞居,发现此处的灵气也较为稀薄。
褚琇、沐来到金霞居,言明要找沈陌夕,外门弟子进去通传,却见柳如风施施然走了出来,轻佻笑道:两位美人儿,这是来做什么?

【灵兽园】
学院学习的时候就喜欢去找灵兽园里的灵兽玩耍,反正闲着也是无聊,溜达到这里看看有没有什么有趣的灵兽。

【金霞居】
这里的灵气如此稀薄?跟凌云台的灵压完全不能同日而语啊。弟子房灵力应该比别处更充盈才对,弄什么玄虚?

见得柳如风态度轻佻,强压心中怒气

”我们有事想找沈道兄,烦柳公子请他出来相见?“
【金霞居】

这个柳如风,似乎很难缠呢。
【金霞居】

柳如风见褚琇一脸不欲说话,只要找沈陌夕的表情,哼了一声道:你们找沈陌夕能有什么事,他以前倒是威风,师傅是掌教嘛。现在呢,我爹才是主事的人。你们找他,不如找我。你们说吧,是要灵石还是珍宝,只要伺候的小爷高兴,不会亏待了你们的。

【灵兽园】
光朐来到灵兽园,看到此处灵兽各具五行属性。比如土属性的裂地犀等。
【灵兽园】
负手而立,看着柳梦璃逗弄灵兽,忽然听到一阵悉悉索索的声音,一看之下,却发现是一个曾在路上看到过的小孩,确切的说,是外貌如孩童的妖。
看了光朐一眼,便再度将视线转向柳梦璃,只是多了几分防备。
【灵兽园】
咿咿呀呀,叽叽咕咕,稀里哗啦,吧唧吧唧,哈拉哈拉?
(你们在这里住了多长时间了呀?有没有出去玩过?这里的伙食好不好?我手里的这个叫蜜果儿哦~特别爽口呢~吧唧吧唧~你们要不要尝尝?)

灵兽园里的灵兽们各个蔫头耷脑的,看起来比较萎靡。不过对光朐的蜜果儿好像还有点兴趣。
72# 月在花飞

”我们是在妹妹与玉姑娘失踪之时遇上沈道兄的,想向他请教一些当时的细节与蛛丝马迹,看看魔人把我妹妹劫持到何处,也好尽快寻回妹妹。柳公子再神通广大,也无法得知我妹妹被劫的真相吧~“
【荒冢】
点点头,收起那对奇怪的耳坠,继续前行,寻找血腥味最浓的地方。
【荒冢】
跟随琅瑘一同前进
【金霞居】

75# 褚琇

柳如风:都被魔物叼走了还能有什么结果。无聊。
正说着话,就见金霞居内走出一名穿着水红色丝衣的女子。正是斗法大会上的左轻红。
左轻红目光一扫褚琇、沐两人,冷哼一声。柳如风立刻换上一副笑脸,凑过去道:左师妹,呵呵。
左轻红道:你这个脾气,什么时候能改改?什么腥的臭的都不放过。
柳如风连声道:是是,左师妹最香了。
左轻红脸上一红,倒是忍不住笑了。
柳如风凑过去低声道:那左师妹还是在……等我吧。
似是记起这里还有两个人,不耐烦的对褚琇、沐挥挥手道:走走走,沈陌夕不在。

【荒冢】

76# 琅瑘

琅琊与幻音子寻找血气的源头,看到有一个草草封盖的土堆。泥土掩盖下,露出几只纤细莹白的手指。

被柳如风赶走,也不着恼。

掏出水红色的丝帕,对褚琇道:“姐姐,你看,这个是我在竹林找到的,看质料,似乎与那个左姑娘的丝衣很接近,刚才柳如风说让左姑娘等他,虽然未说明地方,但想来应该便是这丝帕捡到之处了。”
78# 月在花飞

【荒冢】
(有问题,血腥气,来自,这里)
运功将竹笛对准土堆一挥,看看下面到底藏了什么东西。