搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【书剑恩仇录`大漠红花】第1-3天大漠围地

关闭 [复制链接]
李沅芷被余鱼同推醒,揉了揉惺忪的睡眼,环顾四周,回过神发现自己靠在余鱼同肩上,只觉心底十分甜蜜。

沅芷依依不舍的直起身子,身体陡然失去了温暖,被冷风一激,不由得打了个寒战。看向余鱼同紧锁的眉头,沅芷心里也是跟着难过,想伸手抚平那紧皱的眉头,素手轻抬,终究又颓然垂了下来,只是心中仿佛做了一个重大的决定,淡淡道:“师兄,见你平安我也就放心了,师妹还有要事,先行一步了。”
要事?先行离开?听着师妹说出这话来,余鱼同很是不解,心中只道她睡的糊涂了,道:“现在外面都是清军,没有什么地方是安全的,还是和大家在一起比较好,你不要乱跑,太危险了。”

(看着喀丝丽和那个人一起绝尘而去,我觉得心里面某个地方像是断了一样,今生今世,是不是都见不到她了……
看到那个汉人弃了喀丝丽一个人回来,我的愤怒达到了前所未有的地步,他竟然、竟然敢把喀丝丽一个人丢在危险中?就是这样完成别人的拜托的吗?喀丝丽要是伤到半根头发,我就杀了他,一定要杀了他!可是杀了他又有什么用,喀丝丽的头发还是伤了啊……该死的是我!
然而看着喀丝丽也回来了,那些情绪都消失了,她平安就好。还是让她在我能够得到的地方吧,不然我恐怕死都不能放下心来)

(之前没有反应过来导演发的是要演的,以为是判定了。反正这段都码出来了,而且明天不一定啥时候能出现,大家就请自动把它放到合适的时机好了,我先不删了)
“你……是在关心我么?”沅芷不敢置信的望向余鱼同,又凄凉的笑道“师兄你忘了我本就是大清提督的女儿,这个让你讨厌的官家小姐身份,此刻或许能保我平安!我当真有要事在身,你别拦着我。”
众位兄弟你一言我一语,陈家洛听在耳中,一语未发,但心里已慢慢有了计较。
听见喀丝丽说“你要和你的兄弟在一起,我便也和你在一起。”

皱眉道:“不行,喀丝丽。我不能让你范险!我答应过你姐姐和木老英雄要好好保护你,就一定要让你安全返回。”
说罢对着蒙丹回了一礼,道:“请放心。在下便是拼了性命也会护得香香公主周全。”
最后走到香香跟前,沉声道:“喀丝丽,走吧。”
师妹的质疑,余鱼同听了,面露几分慌乱,略有结巴的说道:“什么关心……不关心的……就算,就算是普通同门,我也不能坐视你去送死啊,这荒沙野地的,你一个女儿家,莫说你是提督女儿,就算是皇帝老子的女儿,又有什么用呢,一样不能保全自己。你说有要事……又能是什么要事?”
“你就是在关心我,还不肯承认。”沅芷笑颜如花的应道:“至于什么事……”漆黑的双眸在眼眶中灵巧的打转,实在不想说了谎话来欺骗余鱼同,只得暗中提气,轻拍了余鱼同一掌,逼得他后退几步,沅芷寻了空隙,飞速上马,绝尘而去,许多念头只是在心里流转:“师兄,沅芷此去到底有几分把握自己尚未可知,我若能成功骗过张召重让你报杀师之仇固然是好,若是不能,就此为你死了,我也甘愿。”想到此处,不由扬鞭策马,急速往清军大营的方向奔去。
师妹绝尘远去,对此,余鱼同也是无可奈何,情知拦她不住,只得远远的看了看,默而无语。

(我是包围在外面的清兵XX。。。。)
(因为清兵部队缺乏龙套,于是我自言自语了)
站在包围圈外看着被包围着的反贼一个接一个的说进就进,说入就入,心里开始怀疑起我们这些伟大的清兵的作用是啥。。。。

(我是包围在外面的清兵CC)
偷偷的听到旁边的兵勇XX的话(为啥我总是只能偷听?果然10W马甲是无处不在阿)
于是对兵勇XX说:我说XX你就别怀疑了,刚才那个小美女出去的时候我们不是都在睡觉没看到么。。。话说刚才他们那些反贼怎么不跟着那小美女一起出去阿。。。真是浪费了突围的大好机会啊。。。

对CC摇头摆脑的说:我说CC,你还真别说的这么大声,要是给上头听到我们这么随便的就给人杀出去了。我们可都别想回去了。。。这鬼地方。除了那些跑来跑去的美女。其他地方连个妞都没。真是孤单寂寞。。。
(我是包围在外面的清兵VV。。。。)
对XX,CC:你们俩个是不是不要命了,在这随便讨论上头?要是给里面的红花贼知道我们的上头没在这。。。冲杀出来的时候我看你们是不是准备家里的那个改嫁。。。。
对VV:我说,这里就我们这么多自己人,谁会传过去给里面的红花贼知道阿,里面的家伙可能还在以为我们里3层外3层的包围着呢。。。。
(我是包围在外面的清兵BB)
突然很大声地说:大将军有令,加强包围圈,防止里面的贼子突围,谁再往外跑。别管是美女还是丑男。,一概射成刺猬。。。
(我是包围在外面的清兵AA。。。。)
对BB:你疯了?大将军都不在,你竟然乱传军令???
对AA小声地:我没疯,难道你不知道里面那些家伙个个都是高手?
(我是包围在外面的清兵AA。。。。)
对BB:鬼不知道,不是高手哪用我们这么多人来包围
对AA:那就是啦,那他们肯定偷听到那边几个小兔崽子的对话阿,要是给他们知道我们就这么点人。。。那后果。。。。你知道的拉。。。
(我是包围在外面的清兵AA)
对BB:嗯嗯,有理有理,还是大哥聪明啊。。。。
(我是包围在外面的清兵DD)
对大家:好啦,大家别闹了。好好的看守吧。我要去如厕了,你们可千万小心啊,没有我压阵我看你们可能不行啊。。。