搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

[完结剧集] 【继承人】固定场景3 花間獨酌

关闭 [复制链接]

58# 金何在

“梅园那么偏僻,何必一次又一次去呢?“

看到金何在拿出玉佩指使公子白等,不禁一愣

”没想到你也学着些公子哥一样喜欢配玉。”

对照三分生死状,轻声说了一句

“奇怪...居然毫无瑕疵?”
嘆息:但於情,在下對萱兒卻有虧欠。
61# 夏凌音

偏僻,那句話叫什麼來著,山不在高,有仙則名?
你說這塊么?這可是吃飯的傢伙,我也覺得做成玉的有點不好使,不過也沒辦法,當初這東西就是這麼設計的,所以通常能不用我就不用的。

62# 公子白
聞言突然雙目寒光暴起,石中劍直指對方咽喉:所以,你也該知道,這一劍是她讓我刺的,因為你傷了她的心,所以她要殺你這個人。
嘆息:她果然恨我至此嗎?也罷,若是如此,公子白一死又何足惜。
63# 金何在

“你倒变得越来越高深莫测,让我看不透。”

眼见公子白即将伏诛,师门大仇得报,想到此事无论谁是谁非,都少不得小萱的伤心,不禁微叹

“这件事,让小萱自己处理吧...无论对错,小萱应该想再见他一面。”

64# 公子白

手中劍抵著公子白的咽喉,雙眼冷冷的注視著對方,過了半晌,見公子白的確是沒有反抗之心,眼中的寒光突然消失
“哎呀,我開玩笑的而已么,一個個都那麼緊張幹嗎,別激動,別激動,來,都笑一個,放鬆放鬆。”
說罷,自己帶頭笑了起來。
“唉,四師弟那套果然還是學不來,整天板著個臉查案子,換了我,一天都受不了。”
“憋死我了,回到座位,放下手中劍,直接抄起那壇花雕,就是一通狂灌。”

65# 夏凌音

哈,長吐一口氣,道:高深,我哪裡有什麽高深,我還是我么,不過你如果說我長得比較高大威猛,那我是沒意見的哦。
靜靜望著金何在,回到座位:四位先生,各有所長,三先生的灑脫不羈機智聰敏,本也是貴府一絕。

67# 公子白

打了個嗝兒,什麽三先生四先生,整的那麼拗口。
說真的,你也好,金鴻也罷,都是兩個徹頭徹尾的混蛋,一個不聽妹妹勸,一個不受情人阻,非要爲了那點鼓市的破事兒比武决鬥,打生打死,聽的我都想一人抽幾個耳光,先打成豬頭,再讓你們去分出勝負,爭做那什麽鼓林猛豬。
苦笑:三先生有所不知,對銀票幫而言鼓市悠關生死存亡,在下忝為銀票幫少主,不能...只顧一己之私。
68# 金何在

“三先生?贵府?你...有什么事瞒着我?”

对公子白道:
“决斗这事始终有一点想不通,小萱聪颖而且精通各家文墨,她怎会如此轻易就让你跟师兄决斗?即使你不听她的劝告,她应该还有别的办法让此次决斗办不成,或者让你吃上官司。但她却什么也没做...”
苦笑:夏姑娘這個問題,卻不是在下能答了。不過當時銀票幫承受的壓力很大,縱然有什麼險阻,只要能解決問題,都須設法克服。

70# 夏凌音

這個,解釋起來有點複雜,過會兒我找機會慢慢和你說啊,
咧嘴一笑道:反正,時間有的是,不是嗎。

69# 公子白

頭疼,頭疼,最煩這種動不動背負整個家族命運,幫內興衰的事兒了,想管沒法管,真管管不著,真是頭疼,真是頭疼啊。
既然這案子沒有什麽疑點,也就不歸我管了,我還是哪兒涼快回哪兒去吧。
72# 金何在

时间...真有的是吗?你打赢了公子白声名鹊起,师父定招你为婿。而我已经决定找寻自己的身世,师父逐我出门墙就这几天...算了,多想无益。

把脑海中乱七八糟的念头驱散干净,定晴看着公子白

“如此,你欠小萱的情,是无法还了...”
73# 夏凌音

怪眼一翻,本想开口说些什么,但是碍于环境,只好压低声音自顾自碎碎念。
似乎是在念叨着什么金途豪那老小子,居然还想占我便宜,想让我叫他一声岳父是怎么地云云...

笑笑:兩幫之爭讓三先生受累,在下實感汗顏,但能一見三先生風采,卻也是幸事。

聽見夏凌音之語,笑容頓斂,嘆息一聲:事已至此,在下縱有奢望,又能如何?
73# 夏凌音

走吧,該回去了。
你剛說過要請我去梅園喝酒的,不能耍賴喲。

75# 公子白

走到門口,突然停了下來,也不回頭,道:對了,還有件事兒忘了告訴你:
“其實,她沒那個念頭。”
丟下這句沒頭沒尾的話,也不管公子白是不是能理解,就這麼走出了花間獨酌的大門。
公子白先是不解,隨後目中閃現出狂喜的光彩
77# 公子白

“她再等你,冤家宜解不宜结,”

说完,跟着金何在走出花间独酌。