搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
45# 月在花飞

素来不喜装饰,碧霞长天均无甚兴致,倒是秋水香囊透出的淡淡水灵之气与自己属性相合,甚是舒泰,问过价后,便扔下20灵石。

购买【秋水】X1

评分

离开五色香居后继续闲逛
54# 奚仲

中年修士:原来小友想听故事。
说这话看了看已经喝干的灵茶和吃空了的茶点:不知小友可愿意请我们一壶灵茶呢。
56# 褚琇

店家:不知姑娘有什么东西可以拿来交换的呢?
57# 白锦

白锦抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
“啊,这却是在下眼光不周了,怠慢莫怪。”即刻请小二为此桌上了一份灵茶与茶点。

评分

62# 天衍·始

始抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
(空手套白狼的计策失败了。。。)
羡慕的看着一个带着金色面具的大姐姐出手拿走秋水,羡慕的恨不得把头上好不容易长全的毛全拔了。
将一丝灵力透入秋水香囊,感应其中水灵之力,片刻,轻轻皱了皱眉头:“老板,你们这里除了这几样(指了指碧霞和秋水),可还有别的宝物?”

64# 月在花飞

(戏外PS:远目看楼上土豪,豪作朋!)
“这店有什么需要?凡是人界一切的丝织品都能搞到。以物易物总得先说需要,再落地还钱实际。”
59# 澹台晓月

美艳妇人拉着澹台晓月,笑嘻嘻说道:”小哥儿,咱们这儿是天下男人都愿意来的地方,小哥儿既然来了,不享受一番就太可惜了,咱们这里姑娘个个美若天仙。“
看着东西价目,吓了一跳,太贵了,走人。。。

离开,随便逛逛
(既然来了,就四处看看吧,宝物的事,随遇而安吧。)
【随处逛逛】
66# 奚仲

中年修士饮了口茶,娓娓道来。

简易言之——据说,每过百余年,便会出现一处秘境,里面灵宝无数,被人称为天衍秘境。只是每次能进去的人多,能出来的却少之而又少。记得上一次天衍秘境出现,各处修士纷纷前往,却没有一个人能活着走出来。
恰恰是那一年,天道学园陨灭,上古魔物现世,因为天衍秘境,各宗门都折损了不少好手,对抗上古魔物便更为无力,以至于如今魔物猖獗……

“听闻羽峰秘境现世。想要前往羽峰的修士,须得送给羽峰山庄一件宝物。在下来此,只是想请教夫人相关的线索。还请夫人不吝相助。价格方面好说。”
左右无事,跟着幻音子出去。
【随便逛逛】
69# 沧岚

店家:也还有一些,不知你有什么需求?
“不能带走吗……那我就不打扰了。”

离开五色香居,继续【随便走走】
70# 褚琇

店家:姑娘说笑了,凡人所用的丝织品半点灵气都没有,怎么能用呢,更别说换灵石了。
这儿的东西倒是别致,不过自己带出来的灵石好像不够啊……就看看好了。
看到正在询问的沧岚,咦了一声,跑过去,“姑娘是你,好巧啊~”
随即左右看看,嗯,那个登徒子不在。