搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【合】——【太古封印】

关闭 [复制链接]
60# 天衍·始

族长胡雄:你是说,魔族破坏玉璧,嫁祸给人族?
转头对青衣男子道:大人您怎么看?
青衣男子道:女娲大神布下的天衍大阵,按说魔族是逃不出太古之渊的,因此我们认为是天衍玉璧碎裂在先,而太古封印破碎在后,也就是说,打碎天衍玉璧之人就在人族或妖族之间。但,若说是漏网的魔族打碎玉璧嫁祸,虽说确有此种可能,但目前全无证据,也不好妄断。

青衣男子面向众人,问道:我以前见过你们吗?为何在你们中间,有我熟悉的气息?

61# 月在花飞
嗯???熟悉的气息?难道是,幻音子你把青龙给你的东西拿出来给两位看看。。。

(若演员没空就默认我把龙息巨出来了吧。。。)
青衣男子看到始拿出的青龙之息,神情一肃,端详许久,确认那是真的,便问道:”这是从哪里得来的?“
63# 月在花飞
额。。。这很难解释清楚,说了你们也难以相信,所以就别勉强我了。假设你们确定这是青龙的龙息的话,就请相信我们是青龙选中的人,来这就是为了解决天衍玉碧的事。
青衣人闻言淡淡一笑道:我确定这是青龙之息,但我不记得曾给过你们。
65# 月在花飞

噗。。。。。咳咳咳。。。你是青龙。。。。对了对了对了。。。族长作为妖族之首对你也是毕恭毕敬的,我早该猜到你就是青龙了。。。若是你的话,你该能明白的,我们并不是这的人,我们是来自数万年以后的世界的。。

将未来的事原原本本的说出来
青衣人:我虽不知道你们来历,但能确定这龙息是我所有,圣兽之息若非自愿万难取出,因此,我相信这青龙之息是我给你们的,唔,应该说是数万年后的我给你们的。

说着复又打量众人:女娲大神说过,或许会有变数出现,莫非,你们就是那变数?
67# 月在花飞

女娲娘娘提起过我们?那他老人家是怎么说的。。。,然后,她这话有多少人知道。。。
(这事居然还和女娲有关,真是奇了...)
(这青龙之息又有何作用...)
我们也不知道怎么回事,事实上为什么来到这里我们也没头绪,只知道肯定和天衍玉臂有关就是了。
青衣人对众人点了点头道:按照你们之前的说法,天衍玉璧碎裂后,就再也没有现世,人族妖族连年争斗遂成世仇。如今的情况也是如此,人族怀疑是妖族偷盗天衍玉璧不成,打碎了玉璧反而嫁祸人族,妖族则认为是人族监守自盗。既然,数万年之后的我能够选中你们寻找玉璧碎片,想必你们是与众不同的,但我也希望能够给你们一些试炼,看看你们的能力到底如何——

你们敢不敢再下太古之渊,每人斩杀十个魔物回来复命?
71# 月在花飞
这。。。。有点悬。。。如你所见,我们才练气。。。就这样下去恐怕。。。
青衣人:你们不必深入,只在浅缘活动,基本上不会遇到高阶魔物。
73# 月在花飞
嗯。。。。这样么。。。。那容我等商量一下可好?

说完就转头和幻音子琅琊等人商量商量
(我已入瓶颈久矣,也不知此行是否有望突破。)
(只不过所谓较弱的魔物,真的是我能对付的么....)
见始欲开口,单手一摇,示意不用多说,你看着办便是。
74# 天衍·始
你看着办呗~在这我这个“坏人”又没发言权,反正我又不会丢下你们不管。只是每人十只耶,带的灵石够吗?不带些法宝心里也不踏实。
74# 天衍·始

都到这儿啦,难道还能打退堂鼓不成,和大伙一起同进退咯~

听到青龙大人需要每人斩杀十只魔物以作试炼,不由秀眉微拧,暗自担心是否有能力对付这些魔物。

又听得白锦说话,表示赞同,此时此刻能做的也只有与众人共同进退了。
对幻音子   唉,你现在真是典型的站着说话不腰疼啊,

对褚琇  褚姑娘这话。敢问一句。。。法宝在哪准备。。。真要问青龙要么。。。。

对白锦    嗯。。。。白姑娘若真想去的话。。。我觉得还是该提升一下修为,练气初期恐怕。。。会比较辛苦。。。

对青龙   好,我等愿意接受龙神你安排的试炼,不过我有一个要求,那就是在我们去试炼时,龙神能先压住人族和妖族的冲突,待我们回来后再查清事情的真相,不知龙神意下如何
灵石勿须担心,不过我想知道,若我们完成试炼,接下来龙神有何安排,若完不成,却又怎样?