搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

【小餐馆】

遭到了无情的拒绝后又看到附近桌子上那惨不忍睹的食物(抱歉,叫食物可能有点侮辱这两个字),果断的放弃了选择放弃选择B套餐。

“我可以自己做一些吗?当然,如果这也不行,那请给我上一份A套餐好了。”

似乎是没听到你之前的半句话,侍者迅速的消失在你眼前,片刻后又端着食物出现了:一杯番茄汁、一叠被特意搞成“X”状的炸薯条配着番茄酱,以及一个不大不小的汉堡,也不知其中夹的肉饼到底是用什么材料制成的,居然散发着不亚于一旁B套餐披萨的浓郁气息。
侍者抵上餐盘后,微笑着站在一边。

评分

47# 杰斯提斯

“好,跟我走吧!” 跟老板打了声招呼,领着身后美国人熟门熟路摸到酒吧。

【酒吧】

酒吧果然还是晚上来才热闹,拍拍酒保肩膀将他惊醒,指了指身后使了个颜色:“带客人来了,把你们的镇店之宝拿出来吧!”

酒保正半梦半醒之间,突然被拍了一下,吓了一跳,见是有客上门,立刻强打起精神来说道:请随便坐,要喝些什么?

【纪念馆】

看到纪念馆开始营业了,就准备进去参观一番。但是……这个纪念馆……

对”馆主“大叔微笑道:”日安,请问能帮忙介绍一下展品吗?“

店主见来了新人,态度又热情了一些,开始重复之前向巴隆介(an)绍(li)过的那一套

←_←
→_→
(这店主……不会也掉线了吧……)
无奈之下,只好报以礼貌的微笑,并装作感兴趣的样子仔细观察店里的东西,顺便观察店主……
(难道说这里的展品不是来自电影,而是电影中的道具来自于这些展品?啊呸,我想什么呢!)

发现店主正(you)在热情洋溢的发(zhao)表(ren)高(an)论(li)

【小餐馆】
“血腥玛丽,夜之魅惑,伯爵的陌路。意境颇妙,不过作为食物,很有些不太好。”
用餐。

侍者站了片刻,见你吃的欢(jian)快(nan),脸色有些不好的离开了。
58# 龙霁

【小餐馆】

“嘿,我叫伊丽莎白,要一起尝尝吗?看起来我的这个选择不错,也许味道很好。”
62# 林中泽

【酒吧】

真是个没有生气的酒吧啊,感觉好像做了很糟糕的选择。

对酒保打了个响指,说道:“来杯gin,加冰,青柠。”

又转向“林”,拿出了笔记本和圆珠笔,问道:“姓名,住址,联系方式,我觉得你还是真实地说一说比较好。”

见店主又把自己晾在一旁,只好顶着满头黑线和维姬一起现在店里转一转,看看有没有有趣的东西,尤其是看起来不起眼,但相关电影里没有出现过的东西……

店内的货色倒是繁多,不乏各种和吸血鬼有关的物事,不过大多都是一些装饰品或者日用品。

【酒吧】
坐到吧台前点了杯朗姆酒便看了几眼那些半醉半醒的酒客

那些酒客大多昏昏沉沉,也不知道喝多了昨夜就睡在此地还是怎么了,只有一个人相对比较清醒,正滔滔不绝的诉说着什么,那脸上的狂热神态让人不由想起了刚才那个“纪念馆”的馆长
【小餐馆】
趁侍者离开,迅速抓起手边的相机,关闭拍摄的声音,给这一桌套餐和这一个小餐馆内部拍了不少照片,然后迅速将相机回归原位,继续用餐。

【纪念馆】

听完”馆主“的介绍,点点头道:”原来这里的藏品都是大有来头的啊。不过,这些都只是电影道具对吗。在‘吸血鬼的故乡’,难道不是应该有更具有价值和意义的展品么,比如伯爵的武器,用具,或者伯爵的血液什么的。“

什么!难道我的收藏品不够有意义,不够有价值吗!店长的情绪一下又激动了起来!
餐馆

“你们平时,就是吃这种……”
指着面前的餐点,痛苦地筛选这脑袋里的词汇量,从嘴边挤出一个单词。
“食物?”

侍者微笑的看着你,似乎既没有回答,也没有走开的意思。

还是去仔细观察一下店主刻意介绍出来的剃刀、娃娃、夜视镜吧……

剃刀有些钝了,娃娃的布料则有些发霉了,至于夜视镜,不知被丢哪儿去了。

69# 巴隆
拿着酒走上前听听那人说什么

只见那人正唾沫横飞:……………………就这样,驱魔者成功的用这跟羚羊角杀死了恶魔,保护了一镇人的安全,而我的家族,正是驱魔人的后代,这根祖传的驱魔神器所蕴含的的灵力直到现在都没有散去,怎样?有兴趣吧?看在我们是朋友的份上,便宜点让给你吧。

前往纪念馆

看见了正在发脾气的一个中年男子,以及一旁的陌生少女。

(还真的都是垃圾呀……还是说我没有点鉴定技能点呢?咦?鉴定技能点是神马?)
本以为能淘到点宝,失望呀!四处找找有没有店主平时坐的位置,或者说……其他房间又或者疑似暗门的东西

遍地的货(la)物(ji)让人动一下脚也难,也不知道这个店主平时是在哪里休息的。
76# 阿格雷

怎么样?有什么发现么?
和阿格雷在店里四处找寻,类似机关暗门。
前往纪念馆
看见了正在发脾气的一个中年男子,以及一旁的陌生少女。
姜夏 发表于 2015-1-30 15:15

仔细听他们在说什么

见71L

66# 伊丽莎白
“这……”
看向伊利莎白的那碟“食物”,头上黑线又增加了几行。
“好啊,我们……一起吃?交换吗?对了,我叫龙霁,来自中国,现在在英国留学。”

拿出相机,把两碟食物都拍个照,拿出笔记本涂涂写写。

侍者站了片刻,见你没有反应,脸色有些不好的离开了。

74# 巴隆
对酒客的话感兴趣

哦,既然你是驱魔人的后代,那你应该是这个地方的恩人吧,怎么却在这卖祖上留下来的东西

那人闻言回头一看,见是生面孔,顿时来了兴致:怎么样朋友,你是对这根驱魔法器有兴趣吧!我给你算便宜点,八折,怎么样!