搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外草

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·第三章·决战八岭山】

关闭 [复制链接]
80# 慕容明珠

我都无所谓啊
80# 慕容明珠

正是,过会儿便由我与郑师兄二人分头行事,我带一人,另外三人一队,姑娘功力尚浅,不妨和郑师兄一队,三人一起也好有个照应。
好的没问题。
望了望发(diao)楞(xian)的水箫……
水叔叔也真是的,自己儿子也不等一下嘛……
83# 慕容明珠

不知道为什么,自从进入荆州以来总感觉父亲和伯伯他们都比以前急躁了不少……哎,看来姐姐的事对他们影响确实很大。这次的事真是麻烦各位了。
84# 水箫

水兄不必如此见外,算来从陆家庄开始,咱们便也就是一群哪里有麻烦就往哪里去的体质,这次承蒙水兄信任,相信水兄亦是拿我当朋友看待,朋友之间,本就无需客气。再者此次陆大侠殒命,我亦很是自责,但盼能助得令尊救出水女侠,方能心安,麻烦二字水兄也就莫要再提了。
(倏地后退半步,险些跳起)
哎,水……水公子你在听啊……
(正了正神色)
不敢抱怨前辈急躁,只是有点担心他孤身入阵。
水公子,你现在有什么想法么?
84# 水箫

既然同为江湖儿女,又何必客套,尽力而为吧。
(况且,血刀老祖也是我册上有名之人)
84# 水箫

好啦好啦,大家都是江湖儿女,就别说这些啦,还不如说说救出你姐后你要请我们吃什么好吃的就行啦
这个主意实在,推着陆二少走向郑苍颢,
“那,准备……开门了。”
86# 慕容明珠

之前方兄所说分队提案在下自是赞成。慕容姑娘自和郑兄一队,方兄的话……若说我和二少,功力不敢说谁强谁弱,但是二少身轻如燕,更兼具暗器功夫,这点自是远胜于我。在下的意见是,二少去支援方兄,二人一队;我和郑兄与姑娘一队,三人也有互相个照应。

说着见慕容明珠也这么想,咳嗽一声,看着石门,默默后退一步道:“姑娘加油。”

90# 水箫

似乎也可行。
那便请二少陪我走一遭吧。

论暗器功夫虽不如二少娴熟,但七叔曾教过我一些,那么大头菜姑娘和水兄便与我一道吧。你们也一切小心。

带队向北,坎为水,推开休门。
第一回合,到达g6。布置与g7相同
原来还有这么多讲究,水公子考虑得周全。
转了个弯,重新把陆世玉推给方拾舟,你们小心为上。

先推哪扇门呢,我觉得吧既然是“水”姑娘,方位在北是有一定可能性的,先往北走我是同意的。
(我才不会说推东北生门我也同意,推东南我也同意……)
见自己被慕容明珠一个小姑娘推来推去,心中无语
(怎么现在的女孩子都这么大力啊。。。。这慕容姑娘推我推得这来去自如的样子。。。她是多大力啊。。。比起黄姑娘谁更强啊。。。)
94# 陆世玉

忍住笑:大概你上辈子经常被她这么推着走吧。
回合一

郑苍颢、水箫、慕容明珠到达G6
方拾舟、陆世玉G7
五行生克,水生木,戊东、东南……
八门遁甲,戊东属震,伤门;东南属巽,杜门。
那么走杜门试试看吧。
移动东南走H8
好安静,什么也没有发生。
我是倾向于本队继续往北的 推
98# 慕容明珠

(水生木……坎位为水巽为木……试试吧)
嗯,就依慕容姑娘所言吧。

全队朝北坎位水继续移动一格

回合二

郑苍颢、水箫、慕容明珠:郑苍颢三人刚踏入新的石室就有数支利箭射向郑苍颢,幸亏郑苍颢身手矫健堪堪躲开未受到伤害。郑苍颢、水箫、慕容明珠三人到达G5

方拾舟、陆世玉:方拾舟、陆世玉到达H8