搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——预热贴——新生登记

关闭 [复制链接]

【食堂】
(说话间,听见外面有动静)
“阿天,咱们出去看看怎么回事。”
(前往校门)
【校门】
(见眼前状况,义愤填膺,豪气干云,一撸袖子)
“不用看,这老头比丁老.师还不像好人,阿天,咱们要帮纪老师一把,打不过,可以挠他痒痒!”
(参与阻止血刀)

+1,目前1分

【校门】
小爷聊发少年狂,左手牵阿黄,右边走着貂皮郎
……
挺身挡住血刀僧:你是坏人,我不让你欺负这个小妹妹。

血刀:小妹妹都被她爹抱回去了,我哪里欺负她了。你这个男娃娃跟我去西藏不?

【新生登记处】

大胆!光天化日之下竟敢强掳幼儿,难道不怕王法么?再不退去,本官今日便将你这狂徒拿下,送交本地官府治罪!(一手仍是抱着女儿,另一手已暗暗握住了袖内的短铳)

(参与阻止血刀)

+2,目前3分

“金鱼?在哪里?”小女孩咬着手指摇了摇头,然后一拍手,道:“阿紫想起来了,青海是好远好远的地方。可是阿紫人小腿短跑不快,老爷爷背我去么?”

血刀:(嘿嘿一笑)女娃子真的想跟爷爷走?
欧阳克听到外面吵嚷,不由好奇的出来张望,只见一个相貌丑恶的和尚在门口正要闯入。

不由有些害怕起来:现在的治安越来越差了,前些阵子就听说京城里出了不少这样的乱子,一帮海鲸帮,五虎门的四代末流弟子在江湖中混得不如意,便起了报复社会报复大宋的念头,专门杀我们这样花朵般的小朋友~~~

这幼儿园也真是的,拿了我叔父那么多的建园费,也不雇佣点高手来震场子,遇到暴力事件,居然还让我们小孩撑场子。

我......我才不犯傻冲上去呢......还是快跑吧

(想罢,从床上拿了一床被子,将自己厚厚的裹了起来,然后头一低,钻到床下瑟瑟发抖。可耻的匿了)

转头看到血刀,吓得往后一缩,还好爹爹正从后面赶来,赶紧缩在爹怀里,大眼睛眨巴眨巴打量着血刀,撇撇嘴:爹,这个大和尚长的怎么长的比你还难看……金鱼我家就有好多,我才不跟你去呢!你是坏人,不许你去幼儿园里玩!
(参与阻止)

+1,目前4分

血刀大师招徒心切,也可以理解,但不知大师想要招谁?是否得到了孩子家长的同意?如果未取得监护人的同意,我们幼儿园当然不能让您随便把孩子领走。(参与阻止)

+2,目前6分

对血刀老祖:“阿米豆腐,大师说笑了,小僧从小就在少林寺出家,又怎么会另投他们咧?再说了,大师的弟子是谁?为什么被杀?你的绝技是什么?找传人狠难么?为什么要在这收徒弟呢?难道是因为这里的孩子都很聪明么?大师你能告诉我,这是为什么为什么为什么呢???”(参与阻止)

+1,目前7分

听到外面动静,皱了皱眉,对郭芙母女道:“我去看看,你们不可出来。”

【新生登记处】

对血刀老祖拱了拱手:“血刀老前辈,你也算在江湖成名数十年,岂能与孩子计较,不如听郭某一句话,高抬贵手,放过他们。”

血刀:我当是谁,原来是郭大侠,你不在襄阳守着,到这里干什么来了?

【新生登记处】
还扮着男装,打算前来登记的阿朱刚到幼儿园,就见到这般情景,深感晦气,哎呀呀,果然江湖险恶,连幼儿园都不太平,不过今天这么多新生前来报道,其中还不乏武林高手,这大叔真不会挑时候,现在抢小孩不是找死吗?
对血刀老祖:“这位大叔,金庸幼儿园里老师这么多,学费低廉,师资雄厚,园里环境还这么好,在这念书就很多师傅了,还何必跟你呀,莫非你有什么厉害之处,是在这幼儿园里学不到学不会的?”

血刀:幼儿园里教武功不教?不教吧,所以还是跟我吧,女娃儿,跟爷爷去西藏看金鱼不罗?

(打量了血刀老祖上下一眼)
讪讪笑道:“老……老大爷,虽说师者,无贵无贱,无长无少。但……但老先生怕是早过了不惑,天命之年,这…这里是幼儿所,您在此读书怕是不合适。不如晚辈修书一封推荐您去别处吧?”

血刀:(狞笑)你修书推荐?后生仔,你师父说这话还差不多。

【新生登记处】

这里发生了什么事,怎么有个奇怪的老大爷?

血刀:(狞笑)好嫩口的小娃儿,跟爷爷去西藏不?(捏脸蛋,扭)

“不瞒老先生,郭某小女也在此读书,老先生有心教导学生,自然是好事,可也需办理些代课手续才行,但若老先生一意孤行,那郭某只好得罪了。”
(参与阻止)

血刀:嘿嘿,血刀僧一不怕得罪人,二不怕被得罪!

+2,目前9分

【新生登记处】
(刚刚忘了说了:参与阻止)
我妈妈说,欺负人的是坏人,你是坏人,我帮小妹妹不帮你

+1,目前10分

【新生登记处】
好笑,学武功还不如跟我家公子呢。这大叔真是疯了。——!
“你到底是想教我武功,还是带我去看金鱼呀,真让人迷惑,而且西藏那么远……。”
(阻止大叔,大叔慢走,大叔再见)

血刀:小女娃,你家公子是谁?哪家公子的武功比的上俺?

+1,目前11分
【新生登记处】
两只小手分别牵住两个侍女,笑嘻嘻地望着自己兀自一前一后摆动着的一双手,低声笑道:“这个好好玩儿。。”
走至登记处前看见恶狠狠的血刀老祖,脸颊瞬时变得雪白,忙藏在侍女后面咬着嘴唇瞅着其他孩子的反应。

(看见血刀老祖扭捏张无忌的小脸,不满之色,表现到了脸上)
“停!STOP!老伯啊,你看看……”
(走过去翻开血刀老祖双手,咋咋嘴)
“哎呀呀,老先生,你看看你的手,多少天没有洗过了啊,还有淤泥,就算没有污染到小盆友,污染到花花草草也是不好的。这么不讲究卫生,恕我们学院不能收纳您了。”
(参与阻止)

+2,目前13分
【新生登记处】

疼,不要捏啊!捂脸躲避血刀老祖。

见孩子们都出来拦住恶僧,咬了咬唇,也走了出来。
一脸羡慕地对阿朱道:你真勇敢,像极了师姐啦。 。
又学着阿朱伸开双手,装着凶恶的道:“不。。不许你。。进来。。”声音却是清脆娇嫩。
(参与阻止)

+1,目前14分,还差最后1分。

【新人登记处】

到处找张无忌找不到,听到校门口喧闹,跑过来就看到张无忌被一个老和尚捏脸。

往那一站,大声喊:老和尚你用力捏!

狠狠瞪了张无忌一眼(参与阻止)

+1,目前15分