搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——下集——聚新朋群童笑学堂

关闭 [复制链接]
【操场】

对张翠山:我那孩儿……我那苦命的孩儿……

对郭靖:话未说完,听到白雕啼鸣,一惊,这位居然来了……

对虚竹:忽然听到虚竹说尿裤子了,一生气,直接就把他裤子给扒了。
虚竹裤子扒下,只见双股之上各有九点香疤。叶二娘一见大惊失色,颤抖着手指又解开虚竹衣服,见他背上也有九点香疤。看了许久,忽然悲呼道:我的儿啊,我苦命的儿啊!

另一只手松开,左子穆的儿子跌落在地。

【操场】
本来发现裤子被扒的小和尚正在尽力的遮掩,可没想到叶二娘脱了小和尚的裤子还不满足,还要解开小和尚的衣服,小和尚急了,大喊:“你你你,你要干嘛,小僧不是你的儿子,你别过来,你别过来,老师救命啊,老师快来救我啊~~~~~~~~~~”

叶二娘叫道:儿啊,我生你不久,便在你背上、两边屁股上,都烧上了九个戒点香疤。你,你就是我那苦命的儿啊。
欧阳克认真的盯着小虚竹白嫩的屁股,心里想的却是一个极其深奥的问题:“传说,孙悟空之所以是孙悟空,就因为他脚底板有三颗痣。这小和尚屁股上有那么多痣......莫非,他是如来佛祖?”

看准孩子掉落的瞬间,如劲矢般掠过,抄起快要落地的孩子,几下兔起鹘落,纵跃至左子穆的身边,将孩子交还:“左掌门,贵公子安然无恙,还烦请你放了我的学生们。”

张翠山相助解救幼童,得到红色丝囊1个

【操场】

左子穆从张翠山手里接过孩子,匆匆道了声谢,松开欧阳克与沐剑屏,几个起落消失了踪影。

临走时看了一眼虚竹,心里念叨,这真的是叶二娘的孩子吗,看样子也不像假的,唉,以后我的儿子就安全了。
叶二娘放声大哭,叫道:“儿啊!若不是我给你烧的,我怎么知道你背上和双股上的香疤?我……我找到儿子了,找到我亲生乖儿子了!

一面哭,一面伸手去抚虚竹的面颊。
【操场】

不断后退,企图躲开叶二娘的手:“不不不,不是的,小僧从小就在少林寺长大,都没听寺中师长提起过我有母亲,不会的。”

过了不久:“既然你是我母亲,为什么要将我丢在少林寺,这么多年也不来找我,为什么?”
【操场】
扑到张翠山身边,拉了拉他的手:老师。 。老师。 。带我回家。 。我不要上学。 。
【操场】

叶二娘连连摇头,道:我不能说。
抱住虚竹:儿啊,这事关系到你爹爹的名誉,我,我不能说啊
【操场】
你真的是我的娘?娘哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~(抱住叶二娘大哭起来)娘我好想你啊!!!!!

随着虚竹与叶二娘的相认,这一集金庸群侠幼儿园也到了将要结束的时候。

开学之后的各位幼儿群侠开始适应全新的生活,而几天之后,纪晓芙老师也收到了峨眉的来信,该回峨眉交班了。
【操场】

听到沐剑屏同学吵着要回家,不知如何劝慰,只得顺势抱起,哄道:“莫怕,莫怕,老师在这里,这不没事了么……”
说着求助般的看向纪晓芙:“纪老师,这哄孩子…张翠山实在干不了这个…还是你来吧。”
【操场】

笑道:张老师还是更适合出现在课堂上吧。
接过沐剑屏,哄劝道:在幼儿园里和小朋友们在一起不好吗?
【操场】
撒娇般把脸贴在纪老师的脸边,搂住她的脖子问道:这儿好多恶人。 。我要跟纪老师一起走,纪老师抱着阿屏一起走。 。 好不好,好不好?
【操场】
拉住纪晓芙的裙摆:“纪老师你要走啦,是不是我们不乖,你不喜欢我们了才要走的?”

【操场】

对沐剑屏:扶住沐剑屏,望着她的眼睛说道:阿屏,你可知道你的爹爹妈妈为什么要送你到幼儿园来吗。就是要适应离开家自己生活的日子啊。阿屏以后要长大,要经历很多很多的事情,说不定还会遇到一个坏坏的痞痞的小坏蛋,现在多经历一些,以后就不会被欺负啦。

江湖险恶,在幼儿园里经历的,只是很少的一部分,还有老师保护。现在学会了,习惯了,以后长大了,就会更快的适应生活呀。

老师也快要走啦,也要有自己的生活啦,阿屏也是啊。

对阿朱:怎么会呢,你们都这么可爱,老师很想跟你们多待些日子呢,可是,老师收到了师门的来信,让我峨眉去有事,老师走了以后,大家要乖啊。
【操场】
(纪老师这么快就要走了么...怎么感觉眼睛有点酸)
“.......老师再见。”
“老师这么快就要走了啊”(我还没玩够呢)“能不能多留一会儿”(眼泪汪汪)
【操场】
眼泪汪汪的看着纪晓芙:“老师~~~小僧刚找回母亲你就要走么???小僧舍不得老师你啊~~~~”