搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 《牧龙者》第四天主线——朝露之国

关闭 [复制链接]
原来……如此。

终于明白了,为什么当我还是一条幼龙的时候,见到雪乱便会安心不再哭闹。

也终于明白了,为什么生而为龙无疾无苦,却唯独因她心中疼痛难过。

青埂峰,梅树,原来,在很早的时候,我们便在一起了,青埂峰上的梅树,梅树旁的黑曜石,一同接受阳光雨露日月精华,黑石先幻化成人形,每天浇灌梅树,然后转生成龙,而梅树,则默默跟随,直到如今。

想通一切,豁然开朗,走过去握住梅雪乱的手:你愿意放弃仙官的尊荣,跟我在凡间自由自在的生活吗?我们回去青埂峰,这一世,好好的在一起,你愿意吗?
“雪乱本来就不是仙官,雪乱也是为墨瞳大人才当的仙官啊~”

“得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙
(对雪乱温柔地一笑)以后,不要叫我大人了,从今以后,你是我的雪乱,我是你的墨瞳,好么?

(看看其他人,决定什么都不管了,轻轻握住雪乱的手)我们走吧。
“恩...墨瞳...从今以后..我们永不分离...”
一脸严肃庄严
“点名,收队!”

“墨瞳..那我们现在是一家人了?那么...”从身后掏出一个卷轴

“以后家务活要分配一下,公主跟王子幸福的生活在一起之后也是有很多事情要忙活的,例如以后不能看别的仙官,也不要想去勾搭神马金龙,知道不。只能想着雪乱一个,不许指使我更不许使唤我,我要洗碗就帮我洗碗,我要叠被子帮我叠被子家务活不用我干,柴米油盐酱醋茶不用我费心,有人欺负我要第一时间出来站我前面帮我打走,做梦都要觉得我最美最温柔最善良,记得不”

话毕一个灿烂夺目的笑容:“太史大人,你听到过一句话吗?碍着别人谈恋爱会被雷劈的。”

对雪乱:接受。既然如此我也有条款。

不许打我不许骂我,不许不给我吃饭,不许克扣我的零用钱,晚上要让我在床上睡,不许无理取闹赶我睡地板。要想着我墨瞳一个,不要想着再养其他的龙,也不要想去勾搭神马金龙。我开心要跟我一起开心,我不开心要哄我开心,做梦都要觉得我最帅,知道不?

对太史大人:我和雪乱要请假……不,我们要辞职。(心想雪乱LP太犀利了!看来不仅仅是雪乱影响了我,我黑龙墨瞳也影响了纯白的雪乱仙官呦!于是笑而不言)
假装看不到你侬我侬,继续木头
“无论是辞职,还是请假,都得先回到乾坤阁决定。”

“好吧,大不了你不乖也有床睡,我自己出去天为被窝地为床好了~反正没差”

抄起一竹竿打晕太史清平:“对不起太史大人,我跟墨瞳有事忙,没时间回乾坤阁~”

捉起墨瞳的手飞奔

脑部遭到重击,仍然坚持不移的把最后的台词说完
“请相信我..配合我们的..工..作”
(退场)
被雪乱拉住飞奔,不禁纵声长笑。

忽而显出本体,乃是一条黑龙,对雪乱道:上来。

待雪乱骑上来之后,腾身飞起,越飞越高,越飞越快,只留余音:雪乱,竹竿拿好不要丢,安家之后还可以晾衣服用。

(退场)

“当然会留着,除了晾衣服之后还可以拿来打你~”

(退场)
以上。
看呆了……直到目送情侣二人退场才回过神来。

星星眼“爱情真是美好啊……呼噜噜~槐枝也要……”

(朝着某个方向以每秒100M的速度飞奔而去,退场)
“喂,太史,死了没?”红龙一把抱起躺在地上的太史,使劲摇了摇。“你死了我就一个人跑了啊。”
(从后台被重新推了出来)
拍了拍身上的衣服,捂了捂头
“头痛....一定是最近操劳过度了。”
木头脸对红寅
“快和我回转天庭。”
“都这种时候了,还指望本大爷回去,真是妄想。”戳了戳太史清平的额头,说道:“呐……放跑了梅仙官和墨瞳,你回去要受罚的。再多我一个也是债多了不愁,是吧?”
潜伏在远处草丛之中,见红寅从远处飞来,
[要是我走了,红寅哥哥找我了怎么办呢?]
离开的心有了一丝犹豫,气气的抓着衣服,来回的搓动。
继续扶额
“我什么时候放走了墨瞳和梅仙官?”
严肃
“你还未成年,不能下凡,跟我回去!”
转身欲走。
终于鼓起勇气,从身后抓了一把沙土,冲了出去。

双手用力把沙土往太史清平脸上撒去。
跑到红寅身边,
细喘道:“红寅哥哥,我们快跑。”

被琉璃一拉,趁机跟着琉璃一路跑出,留下了一串笑声:“太史,来抓我啊……抓不到我,作为红龙的我可是会在人间的大地上不断掀起战火的哦……哈哈哈哈……”