搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】平原线

关闭 [复制链接]

对着少原君款款行礼:
“我们这一行人中武艺最强的人非秦兄莫属,主将需要武艺过人,我想秦兄是最合适的人选。”

少原君点了点头,等待他人发言。

对少原君行了个礼,缓缓地道:秦某适才在下于乌家堡观战,以至于来迟片刻,还请君上恕罪。

少原君眉头一凝:“怎么?是为了去摸清那连晋的底细吗?”

不错,在下一直听说这红缨公子如何如何了得,所以想去看看到底他是否有真才实学。
结果么,嘿...
少原君听到秦涧峰的话,说道:“看来你对能战胜连晋很有信心了。”

这时赵代也站了出来推荐秦涧峰作为主将,少原君见状,点点头:“既然如此,秦涧峰即日便成为我平原府主将,刘巢为我平原府指挥!”

却见刘巢上前一步:“少主,我自认并不是指挥最好的人选,在场的人中,有比我更适合的人,那就是翟宁姑娘。她虽然身为女子,但巾帼不让须眉,我相信她能更好的代替我。”

少原君颇感意外,但还是摆摆手:“也罢!既然这样,翟宁便为我平原府指挥。”

说罢站起身来,离开了大厅。

刘巢走到翟宁身侧,说道:“我手下有十名剑客,等到剑会之时,我自会让他们听从翟姑娘指挥。若翟姑娘有其他人手,也可以自行分配。”

(翟宁获得调动剑客十人参与剑会的权利,此权利会在剑会后自动过期。 此剑客无特技,每人提供阵型点数2)

平原府剑会任务:打败连晋

(喂喂,我下面一句本来打算说虽然厉害,但更多的是靠着宝剑的。这个任务太坑爹了,好歹给10个邯郸剑客啊。)
多谢君上错爱,秦某必当尽力,只是连晋那厮的金光剑着实厉害,若无克制之法,倒也难斗。

听到这话的刘巢苦笑道:“君上若知道克制之法,那么徐海也不会败于连晋之手了。”

85# 秦涧锋

克制宝剑在,自然是需要宝甲,刘兄有没有想过,哪里制作的宝甲,效果最好呢?

刘巢:“若说这邯郸城内,自然是郭家。不过近日郭家主染病,恐怕……”

86# 秦涧锋

什么病?严不严重,城里最好的大夫是?

刘巢:“已经有大夫前去看了。具体情况我也不清楚。”
低声道:秦先生,学生不久前听闻本次剑会雅府也会派人参与,如此加上乌家、钜鹿府、武士行会和我平原府就是一场五方争霸之战。连晋的金光剑虽强,也未必能横扫当场。另外剑会阵战最重配合,乌家新任指挥曹凌若无心和连晋配合,那连晋本身的优势也会削减许多。以秦先生身手,此战鹿死谁手由未可知。
代公子一语中的也,其实我刚才也在盘算这件事,那连晋厉害之处,无非在于根基深厚(波段比我高1),神兵利器(+4的武器),真要说剑法,却也不过如此,后者已经没办法了,前者的话,如果能再雇到8名配合默契的战士,由我布个阵,未必便输与他了。
低声询问刘巢和赵代:其实我有一事不解,为何君上会如此仇视连晋呢?徐海那件事应该是后续,之前我就听过君上和连晋不合的传闻。
赵代有些丧气地低著头:这问题。。。我也问过人,结果大家都说赵代年纪太小,不能听。。。

刘巢在一旁尴尬地咳嗽著。
91# 赵代

(如此少儿不宜的表情,马萨卡... )
低声道:莫非是争风吃醋,然后大打出手么?对象....莫非是赵雅?

92# 秦涧锋
赵代在一旁不明所以的望著秦涧锋和刘巢.

刘巢面有难色的看了看赵代,凑到秦涧锋耳边低声道:公子有次在雅府过夜,回来后就宣称和连晋势不两立,真实情况不得而知。但外面很多人都传,是雅夫人在那事后。。。评比了公子和连晋。。。
...
。。。
…………
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地狂笑)
忍住,忍住,不行啊,忍到内伤啊= =