搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——第二天~第五天

关闭 [复制链接]
80# 李逍遥

冷笑:骗小孩的玩意儿。
举起枪对准扔下的啫喱水就是一枪,给僵尸制造一个“火星”洗头的效果。

将床板,铁皮丢下去,与小布,陌枫、滕腾四人迅速从绳梯划下,借势一刀砍向靠的较近的丧尸颈部,滕腾负责补刀。

罗万夏爆发力3+军刀爆发力3+幸运点数2=8,小于9,不成功

腾腾补刀后,大于9,成功,消灭一只丧尸
李逍遥抖了抖手~~~~丫的   

多亏我闪的及时。若是误伤了我白嫩润滑的手,我跟你拼命。

过几年COSPLAY不行了,我还准备转行做手模呢!!!

听说撬棍的威力比菜刀大,于是拿起撬棍,挥舞了几下。试图将家传的刀法融入到棍法里。。

借着绳子下滑之势,抡起撬棍一招开门见山,劈向就近的丧尸。

吕小布爆发力3,+撬棍爆发2+幸运点数2=7,不成功
80# 李逍遥

冷笑:骗小孩的玩意儿。
举起枪对准扔下的啫喱水就是一枪,给僵尸制造一个“火星”洗头的效果。
秦涧锋 发表于 2011-8-21 16:42

绳梯(公寓大门方向)下的丧尸被半空中炸落的瓶子碎片弄瞎,30秒内无杀伤力。
李逍遥飞快的将自己的车门打开,一头钻了进去,然后招呼大家上车:“速度 速度~~~大家都上来,别看我这车破,最高纪录一车叠了13个人呢!”

“走”
带着张鱼和菜头钻入李逍遥的车内。

秦剑锋、章鱼,菜头自救成功

收拾好救生圈、救生球等玩水的玩具,塞在大家的包里,站在窗口看着楼下,对罗万夏:“罗大哥,你们三个男生先下去,对付那几只丧尸,我们才好下来。”

微风拂动秀发,慕笙的神色变得出奇地冷静,回想她从出生起到之前的一刻,一直生活在父母和朋友关怀备至的羽翼之下,像个长不大的孩子,生活总是迷迷糊糊的,被人家叫做小迷糊,自己也一笑置之。可是现在,她不能再迷糊了,生死关头,一定要保护同伴们安全撤离。

她已打定主意,敲了敲头,尴尬地笑着:“可然、腾腾、采薇,你们带好东西,先下去,我忘了带很重要很重要的东西,等我回房去拿了就下去!”
拉着菜头钻进车里
对这楼上喊  我说楼上的 速度下来   你那个很重要很重要的东西哥回头给你买三。

一个陈列,一个使用,还有一个扔着玩。

别为了点身外之物,把小命扔了

与吕小布合力进攻一只僵尸。

成功消灭一只丧尸。
呜呜,感激地看了看李逍遥,对他微笑着挥挥手:“谢谢你,这位陌生大哥,我会祝福你的。”

将腾腾、采薇、可然一个一个扶下去,自己才下去。
和慕笙同学多年,她动的什么心思自己怎么会不了解呢?当即挡住她的去路,顾不得其他人在场说道:"你的罗大哥现在需要你带着武器下去支援,只有你才能给他信心.帮助他脱离危险也就是救了其他人了..."小声在她耳边说:“其实他很喜欢你,真的。”趁她愣住的功夫,用绳子把她送到楼下:"我胆子小,你们把丧尸都灭掉了我才要下来呢."继续送采薇等其他同伴下楼.

(貌似和何慕笙不在一个楼面。于是前贴作废)

一把将陆沉拉进车里,“别磨蹭了,风紧扯呼!!”

然后关上车门。启动汽车。

李逍遥、陆沉自救成功
砍到一只丧尸之后,再与小布合力砍向最后一只丧尸,对着楼上叫道
“小何,可然,快下来!”

不算了,成功吧。
将钥匙丢给滑下来的小何,让她去开另一部车,自己将这台车发动好,让同伴钻进车中,只等可然滑下便马上出发。

555 可然,你?你也快下来!

被可然送到楼外的慕笙一把鼻涕一把泪的顺绳子飞速下楼。

冲向自己的车子,开油门,让队友们上车。
王可然排在最后一个下楼,刚一落地,就感觉气氛不对,侧头,发现一只丧尸的爪子抓来……

贴杀——

王可然近距离遭遇丧尸,会怎么死:

A:看到丧尸恶心丑样,吐死。

B:闻道丧尸腐臭,熏死。

(导演你这两个问题一点都不优美。。。
怎么人家都是又幸福死又小受的...)

把心一横,我平时生病最怕吐了,我选B,熏死好了.
慕笙,你的心意我明白.希望你和罗万夏他们安全的逃出去好好活着.
之前遇到的那位怪蜀黍说的什么来的,对,让世界充满爱...
想到这里,闭上了眼睛..

我终于在想,莫非我就是传说中的大慈大悲千叶手传人?贴个杀就一次没成功过!!!!
答案与导演心中一致,恭喜。

王可然逃过贴杀。
小秦子 你有没有想去的地方?

若是没有 我们直接冲出城吧!是非之地不可久留。