搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[完结剧集] 【梦里花落】下部 时空穿梭若等闲 一局烂柯几时还

关闭 [复制链接]
【曹凌线-雷宇隆行动】

本來想轉頭就走,不過見著這少女版的曹凌,忽然感到興趣,上前幾步來到曹凌旁邊不遠處,控制好距離,能夠看到她的表情,但又不會太靠近引起她的警戒。快速的用一眼掃過的時間觀察她的神情,並解讀分析對方的心情,隨後就將視線放在河面作出欣賞風景的模樣。
【曹凌线-雷宇隆行动】
小曹凌没有注意你的靠近,她的表情应该是自信满满,有些轻松感,但是看上去又好像在等什么人。
【曹凌线-雷宇隆行动】

從地上撿起一片扁平狀的石頭,使著巧勁朝河面擲去看看能不能吸引小曹凌的注意力。
茫然望着四周,好像是个……饭店?

听见服务员的问话,一面答道:“就我一个。”

同时目光扫过四周,仔细观察那个坐在角落里的女人。
【曹凌线-雷宇隆行动】
石子在水面上连着跳动了四五下,居然打了个不错的水漂。成功吸引到萝莉版曹凌的注意力,让对方看向你的方向,但是因为你站的方位对她来说正好是落日的方向,估计看了一眼太刺眼,她又立刻转回头去。

【罗晓冰线-展凌歌行动】
服务生:请问您要点什么?那边有空桌子,请过去坐吧。

那个女孩子一身橘红色的裙子,长发垂肩,低着头看不清面容。
“好的,谢谢。不过我一个人好像来早了。约了人似乎还没到,你忙吧不用招呼我自己先坐一会儿待会儿再点单。”
说罢便向那个角落走过去坐在那个女人的邻桌。
【曹凌线-雷宇隆行动】

又扔了一片石子,望著水面沒有看著曹凌,用剛好能讓小曹凌聽見的聲音開口:妳也在等人嗎?

口吻並沒有過分熱切,也不顯得冷淡,似乎只是自言自語。
因为靠的很近了,所以你听的那个女孩子似乎在啜泣。

【曹凌线-雷宇隆行动】
萝莉版曹凌四下看看好像没有别人,又看看你长发怪异的样子(那年头好像还不流行cosplay),审慎的回答:大叔你问我啊?是啊,我约了空手道社团的十几个朋友在这里练习,啊,他们怎么还不来。
一边说,一边不着痕迹的离你更远一点站起来。
【曹凌线】

观察那几个争执的小孩与小一号离去的方向是否相同,是则跟穆戎道别然后追去。
坐在角落里的那女的貌似在哭?怎么我就这么霉一直遇见女人在哭的场景勒==

(叹了口气,寻找餐桌上有没有纸巾,有的话则拿来递给隔壁在哭的那个女的。)
“我说。。。。。小姐你还好吧?”
【曹凌线】
几个争执的小朋友就站在你们附近,没有移动的迹象。
小朋友甲:你说谎,鼻子长一米长
小朋友乙:我才没有说谎,没有!
小朋友甲:就有,就有,哦哦,一米长的鼻子挂酱油

少女接过纸巾,低头擦眼泪,说了句谢谢,就不再理睬你了。
这美女还真是不客气==拿了纸就一声不吭,好吧,这里是罗美女的局,也不知道这个奇奇怪怪的女的是不是跟罗美女有关。多思无益,试试就知道了。

于是坐在桌旁貌似无聊地敲着桌面,用那个“哭泣的桃金娘”听得见的声音“自言自语”道:“唉,怎么罗晓冰这家伙还是不来呢,时间应该到了才对。。。。。。”
女孩听到罗晓冰的名字,擦眼泪的动作一顿。跟着站起来,离开了这家店。
把桌子上的水杯往桌上一放,眼睛跟着那个“哭泣的桃金娘”看向门外。
有。问。题~

打了个响指,同时也打算不动声色地跟上去,相信穿越了那么久,多少会点武功了,还不至于跟不上一个普通女子才对。
女孩没有察觉你的跟踪,离开了饭店,就漫不经心的走着,似乎走累了,就在一块礁石上坐下来看远处被夕阳染红的海面。
【宫无尽线】

“你们看,这钱包除了我和我女友的照片之外就神马都没有了,如果我真的是小偷强盗的话,我犯得着这大街上抢这空夹子么,而且还是跟一只猴子抢诶。”说着就将那个古装发式给插了,让自己现在的样子能和照片中的自己看起来更像
【宫无尽线】
成功取信围观的群众,人群渐渐散了。
盲人风琴师:真是对不起啊,看来是一场误会。不过阿吉从来不会偷人的东西啊,最多只会捡起地上的东西玩才对。真奇怪,你的钱包怎么会在它手上呢

猴子阿吉:吱吱,吱吱,(抓了抓你的头发,指了指路边花坛的一朵红玫瑰花,又抓了抓你的头发。然后再次拿过你的钱包,翻了翻,然后扔到地上)吱吱,吱(拍拍自己的胸口,捡起钱包)
【宫无尽线】

看着猴子奇怪的“舞蹈”,再联想到刚才店員的話,便对猴子说

“你的意思是,这钱包是一个红色头发的人扔了,然后就你捡到了对不?”
【宫无尽线】
猴子兴高采烈的转了两圈,似乎在夸你很聪明。然后吱吱的指了指东边的方向。
【曹凌线-雷宇隆行动】

聽了小曹凌的恫嚇,啞然失笑,隨後搖頭:空手道?不過是小孩子的玩意,真功夫起碼要這樣子...看好了!

提氣輕身足一點地,便凌空騰起宛若飛翔一般,在三米高的空中翻了一個筋斗,落於十米之外,放聲長笑。