搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第一页

关闭 [复制链接]
【c7】
“詹先生,能见到你可就太好了,这里的情况你也见到了,但我和苏筠都是女孩子,也不知该怎么办,哦,我叫陈娜,有什么可以帮得上忙的,你尽管告诉我们。”

【C5】
待飞虫飞远后才慢慢起来,走到刚才大虫所在的位置搜索一遍

(搜索)

发现一头白狼(白狼战力为2)。白狼未主动攻击。体力剩余1

【C6】
呼,找得这么辛苦,甚么也没有发现,累死了,大字形躺在地上休息一下,才又坐正身子,拍了拍身上的灰尘,依在逸舟肩上打瞌睡:“恩,私人枕头,好舒服啊。”

79# 陆危楼

我叫莫佳乐。路兄弟,如果有野兽出没,可不管你睡的是不是睡袋啊,荒野求生是什么?
【C5】
一见白狼,吓得脸无血色,但还是硬装作很勇敢的样子,看了眼竹子安迪,意思是:我们进攻么?
81# 陈娜
【c7】
“我们来到这里,体力也差不多到了极限,如果再前进就太危险了,最好我们今天先在这裡休息,一会儿我探索下这里,如果发现什么不对,就麻烦两位小姐拉著我跑路。如果有找到什么猎物,也麻烦两位小姐採集,食物由两位小姐平分。对了,还没请教两位小姐贵姓?”

【探索】

探索失败。体力剩余1。

82# 竹志叶

【C5】

与竹志叶对视一眼。

(攻击白狼)

打猎时请请确定参与攻击的人员,再发指令。
目前竹志叶的体力不够打猎。

【C5】

收到进攻信号,我林大夏也不是弱女子,白狼有什么可怕,来吧!(进攻)

(托管给竹子 安迪)

【C5】

(打猎,参与人:安迪,林夏。)

白狼被安迪与林夏联手攻击,战败。

这头狼看上去并不十分凶恶,临死时,发出凄厉的哀嚎。

安迪与林夏各获得食物1份。两人体力均变为0。

【B6】
见无人应允,摇了摇头。于是沿着海滩搜索,希望寻找到可能被海浪冲到附近的有用物事
(前往A6)

A6属于浅海。目前姜夏站在海边,未下海,暂无发现
【C7】
行了一路,暂时也没遇到什么危险和可怕的东西,一直揪紧的心稍微放松了些。

“嗯.....詹先生你好,我叫苏筠。”
(戏外:詹先生娜娜已经在你前面那贴自我介绍过了)
【c7】
虽然没有探索到什么东西多少有些失望,但没发现什么危险的东西也代表这里暂时没什么危险,用先前採集的芭蕉叶在这里搭了两个蓬子,简单整理出两个过夜的地方后招呼苏筠和陈娜:“今天大家都累了,再往前进或者进行探所可能会有危险,我们就先休息一晚,等天亮了再想办法好了,我搭了两个蓬子,你们女孩子可以共住一个,互相有个照应。”

【A6】
下海,使用探索指令

由于没有潜水设施,加之海浪较大,只对浅海进行了简单探索。

探索失败,什么也没发现。体力值余2
【C5】
本来见白狼并无恶意,也不想攻击他的,毕竟丛林是这些野兽的地盘要杀,怎么也杀不完,可如今没想到自己两个生猛的队友居然成功屠狼,看了眼体力完全消耗而坐到地上的他们,蹲下来说:“我说两位你们现在还能走么……这白狼刚才那声最后的哀号我始终感觉有点不对劲,其他的不怕,就怕它这下是呼唤同伴,那就出事了,于是你们还有没有力气……”
对莫佳乐:我看了一圈四周,只有些落下的芭蕉叶子,如今雨下得这么大,也只有这芭蕉树下还能挡些风雨。看来今天我们只能在这芭蕉树下对付一晚。挨到天亮再想办法了 。

说着用手机在身边的沙地上挖了个小坑,将芭蕉叶铺在了坑底。

“虽然现在雨很大,我们都很冷。但至少还有雨水喝。明天若是天晴了,这荒岛上没什么遮挡,日头会毒的很,我们先积一些水,以备不时之需。

【挖坑,积累雨水】
92# 詹远航

【C7】
“辛苦你了,我叫陈娜,她是我的好姐妹苏筠。”

“如果能生火是最好的了,电视里面说,野生动物不敢靠近火光。”

移动至c6,吃下免费晚餐。
“嗯,比生螃蟹肉好吃那么一点点。
这里的人并没有想象中的多呢,看来大伙的兴致还很高,都去打猎探宝了?”
【C5】

坐在地上喘口气,无奈笑笑:“不对劲也没办法,既然看见了,不能白白放过,至少明日的部分口粮问题可以解决,然后就是想办法与剩余的人汇合了,这原始丛林,弱肉强食是必然法则,与其等饿得不行再动手,我还是选择现在,所以即便等会真的有狼来了,我也不后悔。”
97# 艾晓

这螃蟹这么小,也能吃么?
95# 席瑶

席美女还是很有野外经验的,是不是也经常看那个什么荒野求生?

捡了几块大芭蕉叶子,折断树枝,找根树藤绑了绑,勉强能挡雨,然后对席瑶说道:今晚你先在这里面休息吧,至少能挡挡风雨,我就在外面守着好了。