搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第一章——《原动力(Motive power)》

关闭 [复制链接]

“有没有人……来,把这位先生……放好……”努力往苏筠的方向靠。侧着脸看西装男的死亡惨状。

不停地深呼吸,才慢慢调整了过来。
“赶紧穿好救生衣……”一边和苏筠说话,一边穿好救生衣。小声嘟嚷着:“真恶心,真恶心!误点也就算了,现在还这样……外面看起来也一团糟,会不会坠机啊,我可不想死在这里。”

举着手机,四处照着,观察机舱内的情况,扫视周围乘客的表情。

陈娜看到除了少数人,飞机上的大部分人都已死亡。

这尼玛黑不溜秋的,下面都是些什么啊。拿起之前没吃的客餐面包,看看还能用,就朝安全门外扔了出去,看看有什么反应。

听到落入水中的扑通声。
“飞机真的出事了?”席瑶望着窗外一片浓重的灰雾,内心反而平静下来。

我没有勇气看到他对别人笑颜款款。

我没有勇气看到他为别的女人披上洁白的婚纱。

我更没有勇气走进属于他和那个女人的婚礼殿堂。

好了,现在不必为这些事情纠结了。

也许死,是我最好的解脱吧。

天堂上,会冷吗?

席瑶轻轻的合上眼睑,等待那最终一刻的来临。
屏住呼吸,防止被浓烟呛到。

将要出舱口时,听到求救的声音,皱了皱眉,帮陈娜将西装男拖出舱座:“可以出来了,快走,飞机可能会起火。注意捂住口鼻,不要呼吸到浓烟,快,跟着我。”

(我还活着……谢天谢地……)
解开安全带,在行李中寻找食物、刀具或者其他可用物品

没找到食物,刀具就更没有了
苦笑,阿琳,这个时候你还能说这种话……

飞机落下之前紧紧地搂着李清琳,闭着眼睛等待着死亡。
脑袋一阵轰鸣后,却发现自己还有意识,睁开眼睛一看,四周大部分人已死,却不知怀中人是否无恙。

阿琳,阿琳!?
下面是水?难不成坠到海里了?赶紧摸摸身上有没有什么尖锐的东西,有就扔了。
然后把氧气面罩拿出来准备备用。
84# 安迪

抬头看着安迪,“谢谢。”
还想问些什么,但是逃命要紧,用丝巾当口罩,伸手从后面拉住安迪的手臂。另一只手拉住苏筠。跟着他走。
“怎么会这样?”
…………………………………………………………………………………………

“我还没死吗?”抬起头来感觉有道光束照过来,有些刺眼,忙拿出手来遮蔽。有人打手电筒,说明还有人活着。不光是自己,太好了。
“不知道现在在什么地方……啊?”
感到外面有了一缕光亮,这光很暗,肯定不是刚才感受到的手电筒的光。好像看到逃生门开启了,也听到外面有些声音,看来能出去了。
穿好救生衣,尝试站起来,不敢看机舱内场景,跟着前面走的安迪他们往外走。
听到安迪说飞机会暴炸,拖着艾晓跟紧安迪,路过席瑶的座位,另一只手拖起她:快走,飞机会爆炸的。

打开逃生门,想探身看下面是什么,却隔着几十米,什么也看不到。

“呆着别动,我先下去看看。”

弯下腰,沿着逃生门摸出去。

安迪顺着膨胀的充气滑梯滑下,落入海水中。
真够乱的,看来任何时候,人都是怕死的。
带上面罩,准备逃命吧。好象下面有水?

92# 艾晓

是啊,刚才我扔了个面……突然脸抽搐了两下,然后心里很不得自己抽自己几个耳光,扔啥不好,把吃的给扔了,无奈只好继续强撑着说:扔了那啥下去,听声音下面是水,别是掉海里了吧。
赶紧把氧气面罩往头上一套,跟着往逃生通道那儿下去。

通过,落入海水中。

观察海水四面

海面上波涛滚滚,你周围笼罩着灰色的浓雾,燃烧的残骸碎片,被砸死或被烧死的乘客,尸体漂浮,血腥气飘散开来。
听到安迪落水的声音,知道那下面是海水,对众人道:大家排好队一个一个出去,不要乱,大家都能出去的。

饿,大家都会游泳么?泳技较好的人先跳下去,可以作个接应吧。

不过这种时候…大家一定争着逃命了。

抹一把脸上的海水,朝上面喊:“下面是海,出来吧,不要乱,一个一个下来,我在下面接应着。”
一阵剧烈的震动后,飞机竟然停了下来。

我......我还没有死吗?

大难不死,强烈的求生意愿马上席卷而来。

席瑶只觉得肋间一阵疼痛,可能是刚才受了些伤。

于是强忍着疼,用手支撑着过道上的座椅,向出口方向跌跌撞撞的走去。

我擦,真是掉海里啊,左看右看上看下看,看看岸在哪边,离这儿有多远。

四周是浓重的灰雾,看不了多远,也不知道哪里是岸。

小心的观察四周有什么可以带走的,拿起来带走,然后戴面罩跳海。

跳海。。通过