搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]
79# 席瑶

【C4】
看了看席瑶脸色不太好,便问道:我说你这是咋了?是不是饿坏了?你瞧脸色都发青了。那要不就开始打猎吧,过的一天是一天,明天的事儿明天再说。

【D6】
在不惊动狮子的前提下,尽量避免体力消耗,搜索一下周围有没有洞穴或者可用的工具。

对陆危楼:“朋友,和我们四人之力,加上詹詹的工具,应该可以打赢狮子,朋友愿意出一份力么?打赢之后,食物自然少不了你那一份。”
【C4】

对水冘墨: 还好吧,几天没吃东西,确实体力上有些透支。

【D7】
“……”
看了看苏筠,看了看安迪。

“这样吗,那我们等等吧,阿婆,我搀你起来坐坐吧……”试图搀起阿婆。

“阿婆,门口的花好漂亮,有名字吗?”
(我总觉得有些奇怪呢)

陈娜站起身,感觉有些头晕

【D7】

听老人想留住自己,心里微微起疑。

(观察周围是否有人骨之类的东西。)

“那阿天大概什么时候能回来呢?阿婆,能与你们借几样刀斧用来防身么,请放心,我们不会白借的,如果有食物,也分你们一份怎样,你们平时都吃些什么?”

安迪感觉有些头晕
对陆危楼:多谢。(戏外:身体不适就好好休息吧)

对竹子、安迪、陈娜(哪位方便带队打怪。我被不信任了,不能带队,见谅)

【D6】
四人小队集体磨刀霍霍向狮子
(打劫狮子,错了,打猎狮子)

打劫柿子成功,得到食物6,请自行分配

四个体力各-3
【D7】

(那水真的有毒……不行……)
“詹大哥说过半小时内就把大家都带过来,现在快到了吧……”
【D7】

看了眼陈娜,满是愧疚。

(这个阿婆……已经猜到我们一定回来,提前安排好下药了么……只是,那个小姑娘真的有这种心机么……)

勉强笑了笑,装作若无其事的样子:“我想我一个人留在这里等就可以了,陈娜,你跟苏筠去找找,如果找不到阿天他们,再回来。”
【D6】

“竹子,千万要小心啊!狮子应该是肉食动物,不吃竹子的吧?”

进攻
【D7】
安迪的意思心领神会,微微笑着向安迪点头。
(只是怎么忍心舍下你一个人在这里。)

“也好,说不定詹大哥也要到了,筠儿,陪我去门口接他们。”

【跟苏筠离开山洞】

临走前,回头看了安迪一眼。
(我们会回来的。)
【D7】

微笑着目送陈娜与苏筠离开。

【C4】
可怜的,这看来真是给饿坏了,赶紧开始打猎吧。
(打猎目标灰背豺)

得到食物3,请自行分配

给陆一份,给詹两份,给林两份,自己拿一份

【D7】
消耗陈娜一体力寻找D7格内有无可以隐藏的地方,有无冷水使人清醒,或者草药,或者尖锐物体刺激使人清醒的。

若有隐藏的地方,安置好陈娜之后,苏筠独自一人前往詹远航众人所在位置搬救兵。若无隐藏的地方,将陈娜放置不显眼的地方,用树枝树叶掩盖,独自前去搬救兵。

若陈娜清醒,带上可以使人清醒的东西独自返回山洞内。

陈娜来到洞穴外,看到小玲和一个青年男子走到几十米外。

【C4】
前往C3

独自前行有危险,最好组队

【C4】
看着手上的战利品,有点傻眼了,这还真不够分的呢,佛祖啊,不对,这里好像不是本国了,外国人信啥来着?
上帝还是耶稣?管他呢,尽量用最虔诚的声音 天神有灵啊,让我们能填饱肚子吧。

那还是导演来吧。按照发帖的先后顺序。

水墨、陈逸舟、席瑶食物各+1,体力各-3,其余两人无食物不扣体力

【C4】
看到打来的食物不够分,淡淡笑了笑:这个……也没甚么嘛。水先生,其实我也没做甚么,我与逸舟取一份食物就好。
对栗小姐:你要另外找食物吗?要不要一起去呢?三个人怎么说也更安全。

【D7】
和陈娜找个相对隐蔽的地方躲起来,在不惊动那两兄妹的情况下接近偷听二人的谈话。

小玲和青年已经走到几十米外,陈娜和苏筠无处躲藏,被发现,被带回洞穴。

进入洞穴后,陈娜和安迪迷药发作,失去行动力。

小玲对青年:哥哥,你和婆婆,为什么,这么做?

青年阿天:小妹你真是太单纯了。阿婆说的对,咱们这一家人,老的老小的小,他们有好几个人,个个都是年轻力壮的。看到咱们这里有地方住,说不定就会把我们赶出去,把洞穴占了,你忘记王伯伯他们就是这么做得了吗??

小玲低头不语。
【C4】
咦?好像有个人在天上叫我不要一个人去?……肯定是我听错了吧。哎,呆在这样的地方,有幻觉出现也是很正常的啊。

这时听到李清琳的话,微笑着点点头:“是啊。正好也可以去别的地方看看。李小姐愿意跟我一起去,实在是太好了。现在我们体力还很充足,说不定会有意外收获呢。”