搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
79# 席瑶

要么,去看看?只是看完之后今天就没力气打猎了。
【C6】
肚子越来越饿了,哪里有食物啊?
该死的救援团!
我想既然我们能听到狗叫声 那么说明狗群距离这就不远了。

我们向东走一点  不多走。

这样还能有3点的体力进行搜索  或者打猎。

【B6】

与陈娜对望一眼。

鉴定匕首是否为银质。

(导演:这咋鉴定呢。。。?)
似乎是的。
【B6】
“……”

“竟然,没有砰砰……”
(原本满怀希望会看到……呵,想来真是愚蠢啊,那个年代,就算有枪械,泡在水中这么多年,也坏了吧)

83# 席瑶

点点头,带队朝狗叫传来的地方缓步前进。

犬吠声越来越近,叫声十分频繁,又似乎透着烦躁不安,难道这群狗在打架?
听起来,狗的数量肯定在十只以上。

【B6】

“……”

“或许,这匕首就是对付奥克的利器,那些奥克,很有可能是狼人,至于砰砰,我想就算找到,单凭一个人,也很难运上来。”

(观察恶魔雕像的动作以及大小细节。)
大概一个台灯的大小。恶魔站立着,微微仰首,表情轻蔑。
(鉴定匕首与图画中的匕首是否相同)

并不相同。

【B6】

(观察恶魔雕像的容貌与画中天使的容貌是否相似。)

不太像。
【D3】

脚步尽量放轻,摆手示意其他人也放缓动作。

悄声对大家说:好像不单有狗,还有其他东西,我们动作轻一点过去。别被发现了。

【B6】
“……狼人吗?”
“……”
“所以有两种身高?安迪,你还记得,在阿婆家那墙上的壁画吗……有没有画到奥克的模样,那些被迫离开的人,遇见奥克之后,就被吃掉了吗?”
“我也不知道为什么突然问起这个,画中的女神,右手持宝剑,左手拿着天平,是神话里的正义女神,她踩着的,该是什么恶魔吧……这个雕像……”
“神话里的女恶魔,似乎不多的。”
【D3】
轻手轻脚的尽量靠近声音的来源,试着观察那个方向的动静。
【B6】

“……”

“正义女神,真如传闻一样,公正无私吗……”

(回忆洞窟内画的内容,告知陈娜)

(导演暂时不在,画的内容直接问导演吧,晚上九点回来,一切行动托管陈娜)
【D3】
悄声嘀咕:希望这群狗的狗性比狼性多,那样的话就算打不过,我们也可以靠四个女人的尖叫声吓跑它们。对了,狗咬狗咬死的狗,会有狂犬病毒吗?
【D3】

水冘墨等人小心翼翼地前行,但从前方突然窜出六只狗…不对,这些狗怎么都是两个脑袋的?而且在两个狗头中间还有一块突起,像是未发育完全的脑袋一样。
这些双头犬看来十分凶恶狂暴,向水冘墨等人发起猛烈的进攻。
(双头犬群战力12)

水冘墨等人战败。

席瑶反应不及,被一只双头犬咬伤,另外几只双头犬马上聚在一处,似乎要集合在一起将席瑶咬死。危急时刻,突然一只双头犬的两个头互相咬了起来,而另一只双头犬竟也如此。众人趁机反击,狗群乱作一团,之前两个“发疯”的双头犬被击杀,其余双头犬则向另一方向狂奔而去。

栗雪莹、张希爱获得食物1。
席瑶受伤,战力减半。明天体力减半。明天结束后,受伤状态会解除,战力和体力均恢复。但如果处于饥饿状态,受伤状态不会解除。

【C4】
“要快点赶上大部队的脚步才行,不然晚上就危险了。”
移动至C3

体力-1
【D3】
我*****,这特么真的是怪兽啊,大家都没事吧?
【D3】

“这,这狗是怎么回事,基因变异了吗?好......好痛”

席瑶忍着痛,用手将血向外使劲的挤了挤,以防感染,然后咬牙撕开外套,将小腿紧紧的缠紧。

等做完这一切,才长出了一口气,身体便如虚脱一般。汗水已经将后背打湿。
【D3】
!!!
亲娘诶,这他吗是什么鬼东西,我们穿越了吗?!骂的同时,知道跑不过这群狗了,便护在李清琳身前与双头犬搏斗。
(别人2:1几率能赢,我们有兵器战力至少13,却输了,悲剧啊!)
呼……呼……恩人啊,恩狗啊,你救了我们,自己却死了,还为我们送上了你的躯体,安息吧安息吧,来世做人。
看到其余的人似乎没有受伤,便跑到席瑶身旁,将她掺起。
席瑶大姐,怎么样?这里又没纱布又没药,你忍着点啊,先弄点唾液消消毒吧。
强忍着疼,冲着陈逸舟笑了笑:看来这狗不太怕我们女人的尖叫声呢,

好在我当志愿者的时候,学过一些简单的包扎术,刚才简单的处理一下,暂时还不影响行动。

只是希望不会有你说的狂犬病毒吧。
【D3】
这特么还能算狗么,这块头,这力气,这这这……
被前面的双头犬悚到了,一时半会儿有些语无伦次。