搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]
【D3】
补充一下,1队去探查那白色小楼,2队回到C3,好不好?
82# 栗雪莹

这个索性也随机吧。

【按栗雪莹所说,导演请分配】

导演丢硬币分队。

李轩,水冘墨,李清琳

栗雪莹,陈逸舟,张希爱。
【D3】
(不是我不想说,而是刚刚才能打字,╮(╯▽╰)╭默认导演随机中)

【D7】

(大概就是奥克了吧,只是阿婆在这里守了这么多年,一直没出什么事情,怎么这次……)

陈娜使用望远镜观察四周格子,重点观察南方。

詹远航只身悄悄进入洞穴,先以不被察觉为前提观察洞穴内的情况,竹志叶随时注意詹远航的安全。

詹远航只身进洞。洞穴内泼溅的血迹也随处可见。一个人形,身披兽毛的背影正在最里面的角落啃噬着什么,一只苍老的手臂随着啃噬的动作滑入詹远航的视线。

詹远帆暂未被发现。

陈娜使用望远镜

C7,丛林边缘
D6,丛林中部
D8,湖泊
E8,丛林中部
南边靠近F行的位置,可以看到几个高大的身影一晃而过,因为离得远,基本上看不清楚了。

【D3】
这样子吗……幽默哥,你们那队有两个扛枪的,把你的那个武器石锥给我们吧,我和栗小姐,你更信任谁就给谁。
张小姐,把你的望远镜借给他们吧。
【步枪分配:水冘墨、李清琳拿装子弹步枪,李轩拿空枪,陈逸舟拿空枪】
【防毒面具分配:水冘墨三人一人一个防毒面具,另一个防毒面具交给栗雪莹】
明天,我们在这里汇合。说完这句,目光定格在李清琳脸上。
【D3】
这样的话,大家都没有异议了吧?可惜呢,清琳妹妹没能跟陈先生在一起。
耽搁了一段时间了,已经分出队来,就赶快行动吧。

这么说着,发现陈逸舟眼睛定格在李清琳脸上,想了想,说道:“陈先生,如果不方便的话……你也去那边吧?”
【C6】

待安迪火化了林夏,沉默了一会儿,对安迪和莫佳乐:现在,我们是原地待命,继续探索别的地带还是赶过去跟娜娜他们会合?
【D3】
逸舟……栗姐……拜拜。逸舟,你要给我好好照顾栗姐啊。有事call我……啊不,手机没讯号,有事怎么办呢……恩,逸舟你不许有事。

【D3】
“好了好了,栗子姐不会抢你男友的,别怕,我帮你看着总可以了吧?”
86# 陈逸舟

这个,既然都随机,索性随机到底吧,把石锥拿出来放地上,老规矩呗,说这不好意思的笑了笑,我这是犯懒了。
【D3】
帮我看着他是必须的!张姐你这么可爱,也别让他佔了便宜啊。
说笑完毕,一脸正经地看着水大哥和李先生,准备出发。
【D3】

“分好队和装备了就出发吧。各位万事小心”
【D3】
对了,你们还有足够的食物吗?
如果谁食物不够的话,现在可以找我要。我还有一份多余的呢。如果你们谁没食物明天饿了肚子,那可就不好了。
94# 栗雪莹

“因为凶手的事.我倒把这食物的事忘了....如果栗小姐还有多余的话能不能给我一份?”

95# 李轩

自然可以。希望三位一切顺利,不要让我们失望啊。
(给李轩一份食物)
87# 栗雪莹

【D3】
没……没关系,阿琳她能照顾好自己的,况且还有幽默哥和李轩在。对水冘墨、李轩笑了笑:是吧?
阿琳,我们不会有事的,你放心。嗯……你要是放心不下我跟着两位大美女,记得明天早点回来,好了,别的话不多说了,这人多呢。
【捡起石锥】
我知道我肯定不是凶手,所以我不客气了,我来拿。
听到栗雪莹要分食物,说道。现在一共是四份食物,阿琳和幽默哥那有两份,你这有两份,不用再分了吧?
96# 栗雪莹

“(接过食物)多谢栗小姐再次伸出援手,希望我们明天还能再次集合时还是6个人。(说到这里环顾众人。)好了,我们出发吧”
(移动到D4)
97# 陈逸舟

【D3】
微微一笑:“清琳妹妹都能自己照顾自己了,我们如何还不会自己照顾自己?再说,我和张小姐要去的地方我们已经探查过了,应该不会有事情,你实在不想跟清琳妹妹分开,就不要逞强啊。至于食物,我记得李先生没有的。无所谓啦,你们明天就会回来,是不是?还有一件事……既然大家都知道,我也就直说了,这里应该有个凶手啊……你就这么放心清琳妹妹?”

【D3】
(与水大哥一起跟李先生移动到D4)

李清琳、水冘墨、李轩移至D4,体力-1。