搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]
“哈,这位先生真有趣。我曾说过,我依然是人类。已经脱离了卑劣和虚伪的人类。在我的力量面前,你又算什么东西?”
转而对陈道:“不敢开枪就滚开!不要试图晚上来打扰我,暗夜是我的现场。”

(控制詹远航与陈娜每人手持1武器移动至D3PK李轩。)

距离过远。15分钟后移动生效。
【D3】
“似乎有讨厌的天使在向我这边赶来了,不能跟你们慢慢玩了,先拿下你们再说。一起上吧”
(PK李清琳)
81# 陆危楼

你可真是善良的恶魔,给了我那么多忠告,却为什么不对我动手呢?

【D3】 “哈,李轩,你是在寻死么?”
作壁上观。
对陈道:
“是的,我没有足够的体力攻击你啊。先保住你性命吧。哈哈哈哈。”
【D7】
斜倚着盘虬的树干,抱膝而坐。眼睛一直静静地盯着詹远航,只希望得到疑问的解答。

耳边传来莫佳乐依然阳光爽朗的声音,朝他笑笑,轻轻摘下身旁一株孱弱的小野花,看着它静静躺在苏筠的手心上,显得纤弱而苍白,如水墨画中一抹刻意的留白。

“莫先生,我很羡慕你。”
83# 李轩

加入PK,将石锥交到李清琳手中。

【D7】

这个岛上,哪怕是一朵看似孱弱的小野花,都是不简单的,或许有毒,或许有刺,也或许有其他什么让人想不到的本事,不然,怎么生存下去呢。

苏小姐羡慕我什么?
【D3】
加入PK,攻击李轩

李轩PK李清琳

攻击方李轩、水冘默。防守方李清琳、张希爱、陈逸舟
攻击方获胜。李清琳、陈逸舟逃跑失败,被李轩俘虏。
张希爱逃跑成功(战力不减),依然处在d3格.

李轩获得石锥、望远镜、防毒面具、三把空枪

詹远航与陈娜的移动8分钟后生效。
81# 陆危楼

哼,哼哼,嘿嘿,呵呵,哈哈,噗哈哈哈哈,唔哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。
力量,你的力量?
哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈。
自以为是的家伙,真以为凭你的胃口,能承受我的火焰么,妒忌的火焰啊。
【D7】
听了莫佳乐的话,再次低头看着这株小野花,它的叶有些委顿,一朵刚刚鼓起的蓓蕾藏在叶子中间,像是不胜酒力,残着醉了。无论从哪一方面看来,这都是一株平凡到不能再平凡的野花。

站起身,拍了拍身上的尘土,向莫佳乐走去:“可是你看,连月光的轻寒都可以轻易地穿透它,肌骨消瘦,宛如透明。”
眸子里淡淡的悲哀仿佛一面镜子,照出了繁花落尽时的荒芜。
“可是,莫先生你给我的感觉,却恰恰相反呢,不论什么时候,都看不到你有疑惑,绝望,悲伤。”
抬眼对上莫佳乐的眼睛,继续说:“好像从莫先生的眼睛里,我只看得到希望。这就是我羡慕你的地方。”

【D3】 “哎呀,打起来了。这种战斗,不值得加入啊。”
“赢了吗?很好,走!”
抓起张溪爱移动向C3。

【D3】
带着三名俘虏,跑!
(移动到C3)

移动至C3,体力-1

93# 陆危楼

切,话说的那么满,还不是一样要逃命,真是可笑。
移动到C3

移动至C3,体力-1
詹远航与陈娜已移动到d3,空地处一片狼籍。
【C3】
唔,空气中有讨厌的味道,似乎有不速之客不请自来了,使用望远镜观察D3。
【C3】
“啊哈,好多东西。陪你们演了一场好戏,我的酬劳呢?”
【C3】
酬劳,你还真好意思说,天使追着你的屁股赶来,害得我们不得不撤退,两相比较,最多当是功过相抵吧。
【C3】
“说好由我吸引这帮讨厌的家伙注意呢。”
陆危楼笑着,“这帮愚蠢的人,要不是懒惰太无用,早就死在我手里了。”