搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第三页

关闭 [复制链接]
看样子是被他们溜了,真是群狡猾的家伙,嘿,米迦勒的天使,似乎还保留了不少人类的智慧。
眼光转向远方:地狱之主啊,胜利的天平似乎并不朝你这边倾斜呢。
80# 陈娜

打了个哈欠,“我累了,或者说,无聊得累了。今晚我们就作个了结吧,这一战之后,你们这些小天使,就能如愿以偿地离开了。”
“我们又见面了,我应该称呼你什么?艾晓还是路西法?”

82# 艾晓

“哦~”
地上画着跳房子的图案,陈娜捡着一块石子,单脚在格子上一格格地跳着,一边说:“你累了,我却才刚刚觉得有点好玩呢,不过……”
停了下来:“如果非要现在来个了结,你得增加筹码!”

“我们赢了,无论是我们,还是普通人,甚至是无辜死去的人,都可以随我们离开这里,回到原来的世界。”
笑了一下:“你办得到吗?”
我好奇怪,难道莫佳乐对你们的承诺不是这些么?
愿意离开的,当然可以离开。

85# 艾晓

“很轻松嘛,答应得。”
继续跳房子,石子踢出了线外,捡回来又重新开始玩。

“你们说的话呢,我可都听着,可是最后兑现多少,谁又能看得见。你能让我现在见到林夏吗?不能的话,我又怎么相信,死去的人,其实是可以活着离开的呢?”
86# 陈娜

(冷笑一声)
别高估自己。若能当我的玩物,也算极大的荣耀了,你还不配。
欺骗分明是你们人类独有的特性,(紧盯着陈娜的眼睛)不是吗,小天使?
87# 艾晓

“好吧,好吧,”摊手。

“米迦勒太善良了,要不然我觉得自己的计划可是天衣无缝的,”歪着头看艾晓,“路西法,某一些时候我觉得…… 世界没有你,就不完美了。”

踢走石子,
“来吧,你想怎么样,虽然还不算准备好了,但该来的始终要来。”
89# 陈娜

(忍俊不禁)有时你的天真,倒有几分可爱呢。
一小时后,Party开始,大家一定要尽兴哦。
89# 艾晓

做了个欢送的姿势:“但愿结局我们都不要太难堪。”
地底发出轰隆隆的沉闷异响,所有人都感觉到大地在震动,摇晃!
“……”
看了看在身边的所有人,认真地记在心里。
地震?
切,party而已,这么大手笔,真是不当家不知道柴米贵的神魔啊……
米迦勒大人曾说这座岛上发生的一切迷题,答案就在我们自己的内心,是否这一切都是我们心灵的映射?丁老先生说现实正与这里相互映射,米迦勒大人又说现实正在经历天启,面临海啸地震和天坑等种种异相...现在的地震,到底代表什麽?现实那里正在经历什麽?
所有剩余的生存者,均出现在了e6格。只不见莫佳乐与艾晓。
【E6】
这就是最后的狂欢party么,怎么正主儿似乎还没来的样子。
隐约感觉到接下来会发生的事情,叹了口气上前望著水陆二李:终于又见面了...也许我们马上就要互相厮杀(朝上方翻个白眼使个眼色)但在这之前,我们能够交谈一下吗?我想这几天大家都发现了一些事情与一些疑点,在结束前让我们印证一下吧...不论最终是什麽结果。
【E6】
“啊哈。
唔,这股气息,很熟悉啊,是那对逃脱的迷途羔羊之一么。
So
想要谈什么呢,狡猾的天使朋友。
【E6】
张……张姐,你也在啊?当初没有像我和逸舟一样被抓走,真幸运呢。你这几天该过得很愉快吧?