搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《多情环》第二日·九月初六·闻香镇

关闭 [复制链接]

【葛府】

“葛成,给吴大夫准备一个房间。孙宾,你和葛新一起继续加强防卫工作。这几日你若感到身体不适,想回房休息,不必多做请示。”
母老虎 发表于 2019-1-20 13:33
笑魇如花不动声色,听到后面突然佯做皱眉:哟,这可不妙,咱们打开门做生意,若是客人们看我一眼就喝不下 ...

呵呵,那我也不好为难老板娘了,只是我想喝的你这确实没有,不如看看老板娘你能给我什么酒吧。

说完取出珠宝放到桌面。

也许不多,想来也应该够喝请老板娘同桌小酌几杯吧
聂林 发表于 2019-1-20 12:57
【普通民居】

点了点头说道:“明白了,大哥你先别急,这件事我去和葛堂主说说,说不定会有转机。如果失 ...

“聂门主,久等了。”
葛停香 发表于 2019-1-20 14:25
【葛府】

“葛成,给吴大夫准备一个房间。孙宾,你和葛新一起继续加强防卫工作。这几日你若感到身体不适 ...

【葛府】

“是。那么属下先行告退。”
葛停香 发表于 2019-1-20 14:29
“聂门主,久等了。”

【葛府】
“无妨无妨。葛堂主一举歼灭了强敌,如今陇西武林已无门派能与你抗衡,如今正是收尾阶段葛堂主事忙也是正常。是在下叨扰了。不过听说双环门还有一些漏网之鱼?”

如此那就多谢了,既然你对这镇上的人都熟,可知道这镇上都有谁对这江湖上的消息最灵通,我若想看戏可以去哪些地方找哪些人呢?

戏精:你要问时下的消息,像那些酒楼客栈,医馆药铺啊,这些“杂牌势力”都有些自己的活动眼线。至于过往的事情,你可以向铁匠铺的徐老板,和石老人请教。呃……不过听说石老人生病了,不知道这次能不能熬过去。
聂林 发表于 2019-1-20 14:42
【葛府】
“无妨无妨。葛堂主一举歼灭了强敌,如今陇西武林已无门派能与你抗衡,如今正是收尾阶段葛堂主 ...

“杨麟和王锐。聂门主是我的朋友,听说也是盛天霸的朋友。所以,聂门主此来,是有了线索,还是想要求情?”
葛停香 发表于 2019-1-20 14:46
“杨麟和王锐。聂门主是我的朋友,听说也是盛天霸的朋友。所以,聂门主此来,是有了线索,还是想要求情? ...

(侦查铁匠铺)

【葛府】
“葛堂主说笑了,我这人从来只和活人做朋友。
今日我在镇中闲逛,发现其实镇上做生意的地方都有自己的眼线打手等。(将医馆和药铺的事情简要说了一下)此事对于葛堂主而言只是举手之劳。如果葛堂主能够出面调停将他们收为己用,成为自己的助力,那对天香堂而言有益无坏。
而且所谓最危险的地方就是最安全的地方。杨麟和王锐如果还活着,说不定就藏在闻香镇中。他们有伤在身,从这两个地方也更有可能获得他们的下落。”
宋仲季 发表于 2019-1-20 14:27
呵呵,那我也不好为难老板娘了,只是我想喝的你这确实没有,不如看看老板娘你能给我什么酒吧。

说完取 ...

扫了一眼珠宝,声音确实比方才更迷人了几分:瞧您这话说的,来的都是客,客人比天大,自然奉陪。

说着便在对面落坐,红袖似是不经意地那么一拂,桌面上已是空空如也。纤指叩了两声,向后叫道:快给这位爷拿上好的酒来!

又向宋仲季一笑,眉眼弯弯:爷可不要小瞧了我们小店,别处不敢说,全镇上下就属这里酒最好,您想喝什么,不妨说来听听。

言罢,前倾凑近几分,声音压低:莫非,爷想喝的是那些加了猛料的什么酒?嘻……好死不死,难道你也跟那小子一个德性。
王桐下段攻击,威力3速度3

聂林下段闪避速度1

王hp10,气力7.聂hp8,气力12.

王聚气,聂上段攻击威力3,速度3,暗劲2

王hp6,气力10.聂hp8,气力7.

王下闪速度2.聂中段攻击威力3,速度3,暗劲1

王hp3,气力11.聂hp8,气力3.

王下段攻击威力3,速度3,暗劲2。聂聚气。

王hp3,气力6.聂hp6,气力6.

王上段攻击威力2,速度1.聂聚气。
王hp3,气力6.聂hp3,气力9.

双方中段攻击威力3速度3……
hp均为0,平手……
聂林 发表于 2019-1-20 15:00
(侦查铁匠铺)

【葛府】

“看来聂门主确实愿意跟天香堂做朋友,那自然很好。你所说的事我也有所耳闻。既然聂门主也看不过去,刚好我这里也有事情需要去药铺取些药,聂门主若无他事,可一旁做个见证。”
母老虎 发表于 2019-1-20 15:06
扫了一眼珠宝,声音确实比方才更迷人了几分:瞧您这话说的,来的都是客,客人比天大,自然奉陪。

说着 ...

看着突然消失的珠宝:“老板娘好手段,难怪能在这经营酒馆而相安无事。”顿了顿,“加了猛料的酒?莫不是……咳咳,没想到老板娘你这麻雀虽小五脏却是俱全,且不知那酒里面加了什么,有什么功效,还有就是那小子……是谁?”
葛停香 发表于 2019-1-20 15:15
“看来聂门主确实愿意跟天香堂做朋友,那自然很好。你所说的事我也有所耳闻。既然聂门主也看不过去,刚 ...

“如此甚好。在下愿与葛堂主一同前往。”
带上郎中给的药方,前往药铺。
宋仲季 发表于 2019-1-20 15:16
看着突然消失的珠宝:“老板娘好手段,难怪能在这经营酒馆而相安无事。”顿了顿,“加了猛料的酒?莫不是 ...

他呀……是个既没有钱,又色胆包天的大混蛋,最近刚攀上了天香堂那高枝儿。最近发生这些事儿大街走着的一个两个消息都灵通的很,想必你也能猜到了吧?

说起来,我这有几天没见着他影子了,心里还有那么点儿没着没落的。你若是能帮我跟他讲一声,叫他得空儿了再来我这儿叫我打上几巴掌,少不得也有好处给你。
好,那么多谢~

前往【老虎楼】
“美人美酒,果然是个好地方~我也想知道这里是不是什么样子的酒都有。”
母老虎 发表于 2019-1-20 16:24
他呀……是个既没有钱,又色胆包天的大混蛋,最近刚攀上了天香堂那高枝儿。最近发生这些事儿大街走着的一 ...

原来是萧堂主,听老板娘的语气,看来你们之间的关系,呵呵,只是不知道你们认识多久呢
游眠 发表于 2019-1-20 16:41
好,那么多谢~

前往【老虎楼】

瞥见来人,一双眼便如秋水横波般顾盼流转:这位小哥好生俊俏,连嘴也这么甜。却不知你想要什么样的酒呢?
宋仲季 发表于 2019-1-20 17:05
原来是萧堂主,听老板娘的语气,看来你们之间的关系,呵呵,只是不知道你们认识多久呢

多久?哎哟,那我可不记得啦。好看的男人虽没有不好看的那么多,我也认识好些个,至于怎么认识,什么时候认识的,哪儿记得清楚~
母老虎 发表于 2019-1-20 18:21
多久?哎哟,那我可不记得啦。好看的男人虽没有不好看的那么多,我也认识好些个,至于怎么认识,什么时候 ...

好吧,若是遇到他,我会帮你转达的,只是虽然我长得不太好看,可是你当着我面说别的男人,还要我帮你找男人,会不会不太厚道呢。我觉得我需要一点心灵补偿