搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 学苑内景·第一 ~ 二天

关闭 [复制链接]
【大厅】

柯比放入三枚一级妖兽丹,转化为一枚二级妖兽丹。莲花花蕊上现出一枚筑灵丹,可提升一级法术。
叮叮放入三枚一级妖兽丹,转化为一枚二级妖兽丹。莲花花蕊上现出一枚筑灵丹,可提升一级法术。

叮叮摸摸“师父”的脸,果然是软软的。莲花花瓣化作传送灵符,每人得到一张。
【大厅】
被软软的触感吓了一跳,收回手:师父,我不敢~~也没想~~叮你们……师父,如果我~~不摘走花瓣~~你们~~是不是就不会消失?~~我没地方去~~留下~~行不行?

岑夫子的影像笑道:傻蚊子,这里也快要消失了,你留下来也会没命的。你可以回妖界去,以后学好本事,给师父们报仇吧。。。。
将所有妖丹都放入莲花内

始放入两枚一级妖兽丹、两枚二级妖兽丹。莲花花蕊上现出两枚筑灵丹,可提升2*1级法术
【大厅】

默默收下筑灵丹,望著岑夫子和丹丘生的幻影静静开口:我不想和别人一样,即使这个人是你们。

摘下花瓣,引发灵符。

柯比引发灵符,回归人界
唉,只好如此了,提前毕业吧,芳芳小梅,把这些东西扔了准备回村吧。
两个老不休,你们放心,等日后本大爷神功大成出关,泥煤这帮魔崽子就统统砍shi!
(扔所有兽丹兑换)

倪枚放入七枚一级妖兽丹。莲花花蕊上现出两枚筑灵丹,可提升2*1级法术
【大厅】

呜呜,师傅啊,那我们以后怎么办?

始哥哥、大大姐姐、一撮毛,我们一起回妖族吧,回到我们的家乡,凭我们现在的本事,回去那一定是打败天下无敌手,到时候吃香的喝辣的。。。(吞了吞口水)还有~~~肉肉~~~
【大厅】
果然~~不行么?即便不摘下花瓣~~也~~留不住师父们~~
可是,我又能去哪呢?
妖界~~我从来也没去过~~我和媚儿他们~~不一样~~没有经过~~修行,也没想~~成仙
上个季节的时候~~我还只是~~一只蚊子~~他们说~~是最低等的~~蚊子
仅次于~~朝生暮死的~~蜉蝣~~我的生命~~应该就到这个秋天~~
只是~~一不小心~~叮了那个正在飞升的~~女子~~才会这样~~
她说~~我受到她飞升的影响~~吸走了她的一口~~仙气~~和一份不舍。但是那些~~不够我~~撑过这个冬天~~如果不能找到灵气之源~~~
……
师父的影子已经越来越淡了,再也不能继续听自己这些荒诞的际遇和无聊的困惑了吧:我知道了~~玄檀是吧~~来得及的话~~我会给师父报仇的~~狠狠的~~叮他一个大包~~

拿走自己那颗合成的丹丸,摘下花瓣
85# 倪枚

衣锦还村……衣锦还村
老,唉,算了,死者为大。
两位师忽,你们先安息着,等我们哥俩神功大成之后再回来替你们报仇哈。
【大厅】

“Zzzzzzzzz……zzzzzzzZZZZZZZZZzzzzzzzzz……啥?要回村儿咧?那敢情好,这药嘛,要我说就给小梅大妹子,她那小身板儿是该补补嘞~”

【异兽丹给顾道梅】
【大厅】

星星眼望向始哥哥手中的两枚灵丹,吞了吞口水:“那个,这东西那么小,怎么会好吃?我不要不要,还是留给始哥哥和一撮毛补一补吧,说不定你们吃完可以变更帅哦!”
顾道梅得到两枚筑灵丹
始得到一枚筑灵丹
光朐得到一枚筑灵丹。

众人催动传送灵符,妖族回归妖界,人族回归人界。莲花花瓣凋落,灵力消尽,宏伟的天道学苑随之坍塌,不,复,存,在。

但是,虚空裂隙的出现,上古魔族现世,究竟昭示着什么?

《天衍·序章》完

(欲知后事如何,敬请关注【天衍·第一章】之 福地洞天。)