搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 试炼之林

关闭 [复制链接]

阿梵妲只觉身体越来越冷,直到最后一丝暖气也没有。她变回了原形,见那魔物向法阵方向移动过去,便用身体死死缠住那魔物的双腿。
【丁5】
为了让同伴能安全逃跑,用尽力气死死抱住魔物的腰间
往壬6的方向稍作眺望。
(看看有没有妖兽往这个方向跑)
【丁5】
始与阿梵妲死死拖住魔物,传送法阵光华渐隐,魔物回头,露出凶狠眼神。与此同时,阿梵妲与始受魔气侵蚀,昏迷过去。

【壬7】
每一区域均是不小,所以仅凭眺望看不到其他区域。
78# 柯比

眼睛突然不由自主的眨个不停
咦,肿么回事??
我去,想起来了,这是当初那俩老头发明的什么举案齐眉传心术= =
尼玛的,这俩老基友自己关系搞不清楚也就算了,发明的联系方式也这么腐。
待我看看是谁
我去,这要是一美女也就算了,居然还是一爷们,真倒运,
算了,我听听是什么事儿。
把手指按在眉心处默默冥想了一下
汇合?恩,我没什么意见,在哪儿汇合?
捏著眉心往壬6的方向望去。
(戏外:综合两边妖兽的逃亡方向,辛7应该有魔物,壬6应该没有,但附近可能有魔物可能是壬5,所以避开魔物往壬6会合如何?)

86# 柯比

眼睛又开始不由自主的乱跳了
尼玛,这混球联系方式太雷了,虽然老纸的属性是金雷,但还是好雷啊啊啊啊啊啊。
恩恩,壬六是吧,好好,我这儿商量商量再说。
二弟啊,那啥,刚才有人微信说要去壬6碰头,你怎么看。
87# 倪杩

呼呼,大家决定好了没?
啥?有人要求救?是知道咱们村儿战队神通广大来求助于我们,嗯,不错,证明此人还是有那么点眼力的
好吧,既然有粉丝求助,作为偶像的我们怎么能不管呢,走吧走吧。
88# 倪枚

不愧是俺的弟弟,果然要魄力有魄力,要实力有实力啊
两位美女,你们怎么说?没意见我们就开路滴干活。
【壬7】
揉著眉心,妖兽的骚动,透露出不寻常,也许该早点回去...
往壬6

前往壬6,发现妖兽都在逃窜。柯比队灵力各-1.
开路开路,迅速开路,哎呦喂,跟妖怪做队友,想都没想过呢。一会看到那个小妖……恩哼哼哼。
怔怔的看着妖兽逃窜,对柯比道:柯比,看来~~~你杀了那几个妖兽的事情~~~已经传遍了~啊~~,它们,看到你~~就跑了~~~
89# 倪杩

那是自然,想想待咱们衣锦还村儿的时候身后跟着万千粉丝开路,嗯嗯,村长家的大胖和小夫绝对只有羡慕嫉妒恨的份~

91# 顾道梅

小梅啊,对于未开化的蛮荒种族,俺们要高姿态,要淡~定~作为一个有气质,有内涵的人族美女,你要用大度和高贵的姿态来俯视那些尚且不懂欣赏的小盆友嘛~
93# 倪枚

万千粉丝开路,这感情好啊,幻想中
咳咳,要保持仪态,要保持素养,嗯。
大家开路滴干活。
前往壬6
【壬6】

人族队前往壬6,发现妖兽都在逃窜,灵力各-1.
并发现柯比和叮叮。
看着这里的妖兽一直在逃窜,一直在逃窜,好像丛林里来了老虎百兽奔突一般,这么半天还没逃窜完,真是壮观啊

正在观赏,看到了几个人过来,心情一下子好起来,肚子也好像又饿了……
96# 叮叮

【壬6】
啊哈哈哈哈粉丝们我们来啦
嗯嗯嗯嗯,要保持仪态,咳咳。
整了整衣襟,瞬间感觉自己已化身为那月下气度翩翩面若冠玉的白衣书生,轻摇折扇,倾倒众生。
嗯,很好,很好,那个女妖居然呆呆地往我们这边看,看起来是被我们大人族的气度所折服了啊
咦,前方就是那个戴金戒指的老兄嘛,啊我想起来了,他还小气巴拉的都不肯借给我看
哎呦瞧那小小妖族还心情很好的样子哎,很好很好,保持一定要保持,等回头被炖熟了也要保持住这个表情
【壬6】
那两个男子皮肤虽然黑黑的,但是看上去热血十足的呢
那两个女子都是面如玉盘,珠圆玉润,看上去也是面色红润呢

啊,暖暖的人气啊,好像都很美味的样子

不知不觉半滴口水溢出了嘴角

不对,现在是同伴,不是食物呢
迅速擦掉了口水,细声细气的说:柯比~~把妖兽~~~都吓跑了,这里~~没什么油水了
97# 倪枚

那是自然的,哥早说过了,帅是不分种族的。
唉,对了,那个谁叫我们来这儿是干啥来着?