搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第五日

姑娘那天跟我说,你曾是蝙蝠公子的女人。如今又是他妹妹了?
您到底是什么身份,敢不敢透个实底?
(戏外吐槽:情人变兄妹兄妹变情人什么的您以为您拍韩剧啊——心理活动看不到看不到)
75# 心宿

你想说的是那些鬼奴?
这些鬼奴有如宠物,对其主人有本能般的鉴别能力。
但我们既是兄妹,我又了解他的一切。所以他的,也就成了我的。
原来是兄妹。那血浓于水的亲情,真的就不存在了吗?!
对女子:他怎么狠心了,说出来,我们帮你人肉他!

81# 蒹葭

我未见过你。

对虎斑猫:我们曾经的感情……你当然不会懂
83# 业余和尚

某已经受够了一直被蒙在鼓里的感觉
要么你把真相说出来,要么就把你要找的人找出来,要么就打开门放人走。
这般战又不战,退又不退,是为何故?
莫非...
你并不如你说的那么强大。
85# 业余和尚

嗯?曾经的感情么?
那么阁下想要的”那个人“,是死?还是活?
“虽然我很佩服你的能力。但是他主动避开了你,而你依然找不到他。你现在虽然看似威风凛凛,实则他暗你明,已经落了下乘。”
王夫人眼中精光一闪,缓步走到众人之前,淡然道:“事到如今,我也不想隐瞒了,没错我就是蝙蝠公子。姑娘可愿听一个故事吗?”
85# 业余和尚

莫非姑娘与“蝙蝠公子”万法归一“情如一人”?

对心宿:“他暗我明?如今我已控制鬼奴,岛上众奴亦惟我命是从,我更有亲信守在外面。我倒想听听你如何把死马说活。”

对王夫人:“我的本名是什么?说不出,你便第一个死吧。”

对虎斑猫:“你什么意思?”
“你是蝙蝠公子,他也是;你能控制的,他一样能控制;你有亲信,难道他就没有亲信?外面如何,什么都决定不了。只有在这石室之中,你们两个,谁生谁死,才能决定一切。你的锐气已不如之前,而他蓄而不发,发则必中。他的自信犹如深渊大海,难以窥视;而你却被仇恨蒙住了眼睛,在这黑暗之中的复仇之火不仅让别人将你一览无余,终究也只会燃烧你自己。静下来,想想你忽略了什么吧。”

复仇也是讲究技巧的...
愚蠢的复仇只会毁灭自己,想为对方掘坟墓,最后却自掘坟墓。
就像现在
你说蝙蝠公子就在这里,那么,他是谁?
如果他不在这里,那么,被困死的人到底是他,还是你呢.
二十年前,在王家村有一个年轻人,叫王大庆。也就是后来的蝙蝠公子。当年他还只是一个普通的青年。他发誓要成为武林第一人,他发誓要成为武林盟主,他发誓要给他爱的女人所幸福。没有人相信他会成功。所有人都当那是一个疯子的酒后呓语,但是有一个人始终对他的话深信不疑,那个人就是我。

后来,他悄然离家,行走江湖,历经了种种不为人知的困苦和磨难。就在他几乎要成功的一刻,他却被敌人的毒水伤了双目。

这不公平,他付出了他所能付出的一切,却什么都没得到。可是他并没有放弃,他何时都没有忘记过他的承诺。

于是他隐居海外,一手创立了这蝙蝠岛,并自称蝙蝠公子。他认为,他即使他没有了眼睛,他依然要翱翔在云端。

二十年过去了,因为种种原因,他不能和你面对。或许他有事愧疚于你,或许因为他不屑见你。所以他隐藏在了身后,默默的忍让再忍让。

但是他忘了,在他的背后,还有一个始终坚定如意支持他的人,那就是我。。。。蝙蝠公子的妻子!!!

你说过,接管组织的人就是蝙蝠公子,无论他是不是真的蝙蝠公子,那么从现在此时这一起,我便是这岛上的主人,我宣布正式接管我丈夫蝙蝠公子的一切。

从今以后我就是蝙蝠公子!!!

我不知道阁下的姓名,也不必知道阁下的姓名。

既然与我丈夫为敌,那便是蝙蝠岛的敌人。既然来了,你还想活着出去么?
93# 龙二

我与亲信混在奴仆中,已有多日,已确定他不在仆从中。
至于常在你们面前露面的蝙蝠公子,虽然模仿得像,却当然瞒不过我。
剩下唯一的一种可能,还用我多说?
在黑暗中,听到一个男声,语重心长的说了好些话。阿羽听得心生敬佩之情,却又不知道是谁,只是一个劲儿的点点,连连说道:嗯嗯嗯,是啊。这位姑娘,仇恨只会让人失去理智。先静下来,有什么事不好说呢,若他真是无情无义,被天地所不容,那我们自然也不会饶恕了这类人渣。

说着,拿出随身携带的巴乌,在黑暗中缓缓吹来。
”这清心普善咒,希望能化解姑娘的仇恨和怨气。“
黑夜给了我一双黑色的眼睛,脑子有病的人才用它来寻找光明。
大晚上的吹灯拔蜡,非要玩躲猫猫,找的着才有问题!
倚墙坐下,闭目睡觉,反正也没人看出来。
95# 业余和尚

哼,如果他根本不在岛上呢。
98# 龙二

他不可能不在,这是组织铁律。
何况向组织内的人稍加“打听”,便可确认。

说起来,龙先生,这些时日你与“蝙蝠公子”走得如此近,现在却发现他是一个冒牌货,不知有何感触?
王夫人喃喃道:“二十年了,我一直苦苦追寻我丈夫的消息,我不相信我丈夫那样智计百出坚韧决绝的人会不声不响的在这世上蒸发掉了。如今我想通了。蝙蝠公子便是我丈夫,我丈夫便是蝙蝠公子。古人说父债子偿,夫债妻偿。你我夫妻十年,仗节死义就在今日!”

说罢:走到阿羽和秋守道跟前道:“这位姑娘和先生,请借你们的武器一用”
听到王夫人的一席话,真是胜读十年圣贤书啊!
怀着敬佩之情向王夫人的方向寻去。
不管王夫人所说是不是真的,但这样一个肯在男人背后默默付出,任劳任怨的女人,真的是很伟大啊。
对那姑娘:这位姑娘,先不要拉你的仇恨了,如果你能做到和王夫人一样,上的厅堂,下的厨房,默默无闻,一直支持着自己的男人。那我想你男人也不会辜负你的吧。
寻到王夫人跟前:王大嫂,你所说的,是真的吗?那。。。看在我和你家九姑娘有缘的份上,昨晚买的两件东西,可以再打个8折吗?