搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【转】——【华服之下】

关闭 [复制链接]
【灵兽园】

见一路同行的小孩也来了灵兽园,嘴里还不停的嘀嘀咕咕,梦璃忍住笑意,问道:“你是在和这些灵兽讲话么?”
78# 月在花飞

”哦~沈道兄既然不在金霞居,那他在何处呢?“

转头低声对沐道
”看材质,应该是那个女人的,真不知羞...“
80# 幻音子

【荒冢】

幻音子运功将竹笛对准土堆一挥,泥土挥散,露出被泥土掩盖着的秘密。
那是玉玲珑。
看样子死了还不到一天,于是那张曾经美艳动人的脸上,惊恐、怨恨、屈辱的表情还显得那么鲜活。
破碎衣襟难以遮蔽的雪白身体,伤痕处处。令人不忍想象她遭遇了什么。
“那我们先去找沈公子么?毕竟,很多疑问我们还没有弄清楚,或者,去竹林瞧瞧,也许能听到些线索?我有种直觉,这里,越来越不安全了。”
【荒冢】

(这个所谓名门正派的金岩宗,果然有问题...)
看了一眼女子的尸体,摇了摇头。
(对不住,冒犯了)
观察女尸
【荒冢】
眼见幻音子已在观察那具女尸,心中一个可能已隐隐浮现,皱了皱眉,自己便蹲下身查看尸体周遭的土壤与环境,看是否有留下什么痕迹。
”不知道...我觉得一切的答案已经离我们很近...但又感觉蒙上一层面纱让人窥不透...就依妹妹,去看看那对狗男女干些什么勾当。“
85# 幻音子

【荒冢】
幻音子观察之下,发现玉玲珑生前曾被侵犯。雪白的身体上有多处爪痕。并且,修炼之人身上应有的灵气已近乎消失。
正在幻音子观察时,也许是玉玲珑身上最后的灵气消失殆尽,死去的女子化为了白狐。

琅琊观察周遭,发现玉玲珑埋骨之处有几个脚印。
听褚琇说到“狗男女”三个字,脸上一烫。

我是不是疯了。

(打听沈的下落,若打听不到,与褚琇悄然返回竹林。)
88# 月在花飞

看着尸体情况和这脚印,面上浮出一丝厌恶。
继续观察脚印大小,似人还是魔物,以及脚印延伸的方向。

【荒冢】

(原来也是妖族一脉,只是,她的灵气怎么会全部消失了,难道说全被吸走了?)
运起木叶精气,注入适才埋尸之处,以五行相生相克之法探索施暴者是否留下施展邪术的一些线索。
【灵兽园】
这个味道……唔,不是人类呢。
“我不知道我说的他们听得听不得,不过感觉不坏就是啦~”
小心的把蜜果在手里碾成糊糊状,伸手递给灵兽们。“可以先用舌头舔一舔哦~这个可好吃了,正确的吃法是,先要扭一扭,再舔一舔,最后泡一泡~那味道~嗯~
嘿嘿,师傅说不可以给灵兽们吃蜜果果~但是我也找不到牛奶啊!你们将就一下啦~”
【荒冢】

琅琊观察脚印,发现应该是属于人类的。但脚印比较杂乱,无法准确判断确切走向,大约是往后山、竹林这个方位的。

幻音子的木叶灵气似乎受到了引发。

89# 天衍·沐

"妹妹?你脸怎么了?红彤彤的?冷着了发热?'

伸手摸向沐的额头

”我觉得他们应该不会光天白日就鬼混,要不等到晚上埋伏去?“

93# 月在花飞

(我的灵气似乎被引发了,五行相生,水生木,莫非出手的这个人,其灵根为水?)
脱下外袍,盖于白狐尸身之上。
(冒犯遗体,对不起了。)
见琅琊在观察着什么,便指了指他,然后伸出拇、食指相捏置于眼前,然后食指向前打开
(你发现什么了吗?)
93# 月在花飞

【荒冢】
“哼哼,哈哈哈,好一个名门正派,好一个天下第一宗门。”
笑声中讽刺与狂态毕露,响彻在这个沉沦入死寂的土地。
“哥,你看这脚印,我想此事应该与我心中所想差不离了。真是好一个金岩宗!”
说罢又离开玉玲珑处,再随意找了几个坟茔将尘土翻开露出里面骸骨。
(观察这些骸骨是否全为女子尸骸)

发现掩埋的均为女子尸骸
“啊?”

被这么一说,脸颊却更红了。

忙岔开话题道:“可我们现在也没有别的线索可追了,若是能找到沈公子,我想应该就会有眉目了。”
96# 琅瑘

【荒冢】
指了指了埋骨之地,手指了指丹田气海处,然后掌心向下平伸,作波纹状移动。
(凶手身上散发着水灵之气)
97# 天衍·沐

”妹妹你脸色还是不对,要不先回去休息一下,找了这么久没找到沈道兄,难道是外出?要不~先去竹林看看金岩宗葫芦里卖的药?“
92# 光朐

梦璃用指尖触到小孩面前的灵兽们,用水灵感知了片刻,看着小孩一脸献宝的模样,为难的说道:“它们对你的蜜果果很感兴趣,可是……你把果果压成糊状了,它们……大概不太想吃了。”