搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
78# 月在花飞

“嗯,没错,跟着他们确是不愁吃喝,可是我跟着来也不是为了吃的,更多的是想和个朋友打声招呼而。虽然我看起来也和后面那些想着不劳而获得到食物的人没什么区别。”见男子点了一个漂亮女孩过来就说:“才刚说完修罗场,这边你就开始不淡定了么?哈,还真是现实。”说话间却有意无意的站到女子和男子之间隔开两人,又说道:“好奇的问一句,当日在图书馆时,我见你家的松狮好像在找什么的样子,不知道最后找到没。”
81# 池流波

松狮主人:只是在狩猎而已。。

话未说完,他身边的松狮忽然对着丛林里汪汪大叫,当先一步跃出去,松狮主人意识到应该是松狮发现了猎物,也跟上去。
79# 亚历山大

中午了,队伍暂停前进,食粮有限有人前往附近的丛林裡打猎,我们要不要到附近看下?另外我新认识了两个变异人朋友,他们的力量对我们以后生存应该有些帮助。
82# 月在花飞

皱着眉头的那个女子说:“我劝你最好别跟上去,不然有事可没人救你。”说完也跟着追进丛林
84# 池流波

那个漂亮姑娘听池流波这么一说,吓得脸色发白,要哭不哭的样子。池流波也没回头直接跟着松狮主人冲进丛林,走不多远,就看到松狮在追捕一只皮卡那么大的鸭子。
83# 许宣

的确,现在的情况下,食物的珍贵可比石油。我们也去看看能否有所收获吧。

80# 易雨庭
警官,是否有兴趣和我们一起去打猎呢?
86# 亚历山大

“牺牲已经难免,能做的只是保证更多的人能生存下去”
(答应)
85# 月在花飞

打趣的说:“哇靠,这鸭子还真算一只小鸭子咧。”说完就拿出狙击弩弯弓搭箭,瞄准鸭子的的鸭腿射击,然后对狗主说:“我知道你家的狗很厉害,可是我的箭也不弱的,等下如果打下鸭子的话,两条鸭腿给我如何,我还要带回去给我的小伙伴们。”说完就扬了扬手中的狙击弩
找那两个变异人扛著车门盾牌与自动步枪追随亚历山大等人一起到丛林内狩猎(托管)
88# 池流波

松狮主人皱眉道:我的狗单独就能猎杀这只鸭子。你走开,不许跟我们抢猎物!
90# 月在花飞

听了狗主的话,无奈的摊手说:OK,那就不和你抢了,不过你有你的打猎,我有的跟风,不妨碍到你就行了,至于刚才那箭就当送你的吧。“说完就收起狙击弩,饶有兴致的跟在后面看戏
91# 池流波

松狮主人没搭理池流波,松狮飞跑追逐着那只鸭子,不久之后就扑住了猎物,一撕就撕下鸭子的一只翅膀,鸭子嘶叫扑腾,却难逃覆灭的命运,松狮把猎物叼回来给主人,再得到奖励自己的肉食后,就趴在一边吧唧吧唧吃起来。

松狮主人则熟练地打火烧烤剩下的鸭肉,肉香飘飘,不知多少饥饿的的人都在暗暗咽下口水
亚历山大、易雨庭、许宣进入丛林,生活在现代都市的人类,可以说对自然界基本上没有多少认知,他们找了一圈,没有发现什么猎物,但是,听到丛林里沙沙沙的声音,不知道是什么东西。
92# 月在花飞

坐在狗主对面看着他烤变异鸭肉,又看看在一边吃着变异生鸭肉的松狮就说:“你就是这样一直吃着变异肉过来的?当时的老鼠也是这样?这适应性还真强。”
94# 池流波

松狮主人并不说话,自顾自吃东西。
王昊看大家都有事在忙,自己也就绕着树林转了转。

“话说,天天吃荤的一定营养吗?有没有什么变异树或者树果可以用来充饥的?当年红军可是啃草根树皮,连皮带都没放过呢~”

(仔细观察,看看树林附近有没有什么看上去能吃的果实。)
93# 月在花飞

小心翼翼接近沙沙声来源,四下观察
95# 月在花飞

见狗主不说话也不再自讨没趣,反而是看着周围等吃的人群:“你们就这样干等着施舍?要真这么闲的为何不去自食其力,去找食物打猎,以你们的人数,像这样的鸭子不也是手到擒来的事么。”
96# 王昊

王昊看到眼前是一片片浓绿的树叶和荒草,野果之类的没有看到。而且,变异后的植物,和以前也不一样了,以前能吃的,现在未必能吃。
97# 易雨庭

四周树木枝叶茂密,遮蔽了天空,越是走进丛林,越觉得光线不足。那沙沙声一会儿在旁边,一会儿在头顶。