搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]
79# 姬灵燕

哦,那人和我一样么?
姬庄主对商景道:“天意难测,现在不管如何猜想,都是无用。假如当真猜得中,那便有的准备,也就无法领受‘缘死’了。呵呵呵。”
后花园

那今天最后一个问题 你怎么会知道真实
83# 商景

姬庄主挠了挠下巴,“也许这就叫做‘生而知之’吧。这种‘知’与你们的‘知’实际上也没什么根本不同——假如非要细究的话。也许这也算作一种信仰,而人并没有真正的能力选择自己的信仰。你说是吧?”
80# 白柏
看着面前温柔可亲的女子,不禁上前拽着她的衣襟,摇了摇,仰着头说:“姐姐你以后就不会寂寞了,我爹爹和我娘亲都会好好对你的,还有姐姐……恩,可是姐姐不喜欢跟别人一起玩……”

81# 何熙袅
我不知道,我看不到你的脸,你的脸好看吗?
85# 姬灵燕

“恩。”手指抚摸过她的脸颊,和她眨眨眼,”姐姐和刚才的那个姓毕的叔叔有话要说,晚些时候找你玩好吗。“
80# 白柏

【山庄门口】

有人能理解一块馅饼从天而降砸到脸上的感觉吗?好吧,这么说似乎不太对。有人理解彩票中奖……这个比喻似乎也不太对。

总之,就是那么回事儿,你们懂得就对了。

“姑娘赐,安敢辞?能与姑娘把臂同游是在下的福分。”
85# 姬灵燕

如果好看的话,我又何必遮起来呢。

86# 白柏
恩,姐姐再见。

88# 何熙袅
作别温柔姐姐,只剩下红斗篷怪人哥哥和自己说话,高老头又在招呼客人,只能自己小心翼翼走到怪人哥哥身边,“可是有时候好看的人老说自己不好看,爹爹喜欢红色的东西,有时候客人姐姐的脸上也会有很多红色的水,她们老是说自己不好看,可是爹爹说她们这个样子是最好看的。”说罢歪着头看着红斗篷怪人哥哥,不清楚他究竟来做什么的。
87# 毕德宝

【山庄门口】
捂嘴轻轻一笑:“我观先生相貌出众,举止言行间也别有一番气质,不矫揉不做作,真是这世上不可多得的奇男子,种种风姿留驻我心,实难忘怀,故而有此一提,没想到先生能答应我的提议,着实让我欢喜。”兰指在人面前一晃,“先生,你瞅哪儿呢。”
89# 姬灵燕

喜欢红色的水么,你爹爹真是个特别的人。
方才你说的那个和我一样,遮住脸的那人,现在在哪里?
(画风不对……)
在回廊上看到了第二个手绘头像党。在山庄门口看到了第三个手绘党。

“日头不早了。两位可要一起去用膳?”
后花园

不 你至少可以选择信或不信
山庄门口
向老者鞠躬 每个忠诚于职守的老人都值得尊敬
老丈 不知怎么称呼 我们睡了多久
90# 白柏

【山庄门口】

光顾着盯手指看了,没注意让看的是啥,不免有些尴尬。

“姑娘慧眼独具,在下佩服。”
91# 何熙袅

我不知道……应该休息去了,每个人都要休息的,客人们都需要休息。大哥哥你怎么老是问以前的客人?你是来找他们的吗?不是来山庄休息的吗?
93# 商景

姬庄主:这讲起来虽容易,实际办到却难了。难道你有什么好主意?
96# 姬灵燕

因为我以后会休息很久,所以现在想找些事情做,你提到的这个人和我习惯相同,所以我很感兴趣,你能告诉我最后一次看到他是在哪儿么?
92# 叶语

听到后面有人出声询问,似乎是在叫自己,又似乎不是。
“这位……先生?你是在请我吗?”
后花园

信仰 不过是美化和盲从
求真 求实 即可