搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]

77# 月在花飞

“冯家需要怎样的宝物?另……可有增强灵力的法器?”

TO 白锦

原来是日间那只五体投地的小妖,想起她当时的模样,纵使冷淡如自己,唇角也不禁勾起了淡淡笑意,颔首道:“你好。”
72# 天衍·始

【五彩天衣】
青、黄、赤、白、黑五种颜色的灵蚕丝衣,穿之不染尘污。50灵石。
73# 幻音子

幻音子抽中五色香居

【五色香居】
从外面看,这是一个很不起眼的小门。推开那扇门,才发现里面别有洞天。香风馥馥,一个美艳的妇人见到你,笑容满面地迎上前来,拉住你的手,笑嘻嘻地说道:“呦,这位小哥好生俊俏,可是第一次来吗?有没有相熟的姑娘呢?”说着话,步子可没有停下,拉着你就往里走。
76# 琅瑘

琅琊抽中五色香居

【五色香居】
从外面看,这是一个很不起眼的小门。推开那扇门,才发现里面别有洞天。香风馥馥,一个美艳的妇人见到你,笑容满面地迎上前来,拉住你的手,笑嘻嘻地说道:“呦,这位小哥好生俊俏,可是第一次来吗?有没有相熟的姑娘呢?”说着话,步子可没有停下,拉着你就往里走。
79# 月在花飞

“要有灵气的?你倒说需要什么交换?你不说我怎去弄来?”
前往【灵泉茶坊】,要一壶灵茶品尝。

评分

78# 江水流

江水流抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
75# 澹台晓月

美艳妇人:冯家要的宝物嘛……

眼珠一转:不如这样吧,小哥儿先跟我去里面坐坐,我们这里的姑娘多,总会有人给你个主意……也许你过了一会儿就不想走了呵呵呵呵呵呵呵呵。
买不起啊……
再抽
81# 沧岚

店家:冯家总共就几个炼气修士,高级法宝给他们也没得用,姑娘方才买的秋水就可以了。
89# 江水流

【五彩天衣】
青、黄、赤、白、黑五种颜色的灵蚕丝衣,穿之不染尘污。50灵石。
“也好。”跟着美艳妇人一路往里面走去。
85# 褚琇

店家笑道:怎么弄来不是姑娘应该操心的事情么?
【灵泉茶坊】

正品茶间,瞧见了叶飘零,招呼道:“叶公子若是不弃,请这边同坐饮茶。”
再抽……………………………………

来到五色香居门前
。。。这店比刚刚的还贵。。。哭。。。默默转身走人,继续随便逛逛。。。

来到五色香居门前
“如此听来,这天衍秘境更像是对修道之士的陷阱,利用人的贪欲而制造杀戮,修道之人死伤越重,则魔物越能猖獗……此次冯家的仙山洞府,倒是有几分异曲同工。”
92# 澹台晓月

澹台晓月跟着美艳妇人进了一间屋子,里面的香气越发浓郁,一个绝色女子身披轻纱,大片雪肤裸露在外,见了澹台晓月,娇躯一软,就靠近怀中,拉着你往那罗帐中去
“算了。可不想像家里一样计较得一身铜臭。”

离开,继续闲逛
90# 月在花飞

“呵,原来如此。”掂了掂手中的秋水:“此物内含水灵之力,可惜稍嫌微薄。店家可有更胜之物?但教能于修为有益,灵石倒是其次。”