搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
76# 天衍·始

月冰璃对始点头为礼,又问了一句有没有吃这里的东西,得到否认的答案后松了口气。说道:“这紫溪府到底是个什么所在,我也弄不清楚,但绝对不是仙人洞府。这里的秘密,可能只有府主才知道了。”

听到始的话,点了点头:不错,这里的侍女都是全无生命的傀儡。

77# 褚琇

侍女对褚琇道:奴婢们不必饮食,客人请用。

79# 琅瑘

月冰璃:魔?你有什么发现么?
81# 月在花飞
果然。。。不过傀儡之术通常而言只能造出目无表情,只会听从命令的人偶,可这的侍女。。。看来府主的功力。。。

接下来的话不言而喻了,摇摇头后继续说

对了,那月姑娘你对这的灰雾,有什么看法。她们说以后会习惯,可是→_→这东西怎么看都不是普通雾气

81# 月在花飞
不必饮食?无论人族或妖族都必须进食啊,难道你们……非人非妖?
对一旁的侍女道:“我练的功法每一时辰就要吸干一人鲜血,方能保持灵力流转顺畅。你们谁给我血?”

77# 褚琇

(她也来了?)
82# 天衍·始

月冰璃:我虽然不了解这灰雾到底是什么,可是,若是在这里待的够久,或许就会“习惯”了吧。

83# 褚琇

侍女:奴婢们并非活物,自然不必饮食。客人请用糕点。

84# 江水流

侍女:客人所需奴婢们虽然没有准备,但是紫溪府不禁斗法,若是有什么东西是属于其他客人,但客人你又需要的,便可以用武力抢夺。
说着话,看了看褚琇,低下头去。
86# 月在花飞
入侵,同化,最后被操纵么?还真是种让人不舒服的习惯啊。再问姑娘一个问题,姑娘是怎么当上这的管事的?或者说,是因为什么,修为高还是持有什么特别的东西
86# 月在花飞
“不是活物却会动会说会哄人吃点心~制造你们的人真是费尽苦心~是府主?,只是怎么感觉……你们就只会哄人吃点心?如此做作,这点心能吃吗?”
87# 天衍·始

说到这个,月冰璃微微笑道:这个么,还得从前往羽峰山庄说起,当初宗门让我带来的礼物,是一盏九焰莲芯灯,乃是火属性的法宝。可是到了羽峰镇,发现众人都在采购低阶法宝,不免好奇,于是临时购买了一只单叶冰魂果作为进门礼物,九焰莲芯灯就留在自己手里。一个月之前,我进入虚空罅隙来到紫溪府,正好这区的掌事被人杀死,我将莲芯灯献给府主,就做了本区掌事了。

88# 褚琇

侍女行礼道:奴婢们只懂得服侍客人。

标题

89# 月在花飞
嗯。。。管事被杀,想来以这弱肉强食的地方是不会追究杀害管事的人,所以管事会是一件吃力不讨好的工作,可姑娘却以宝贝换这么一件走在生死边缘的工作,恕我愚笨不知姑娘这是为了什么
89# 月在花飞

“只懂得侍候客人?可你侍候得并不好。一天只会重复的说那几个词像复读机一样毫无真实感,还是让你的主人把程式修改一下方便骗人吧~不是每个人都会被几句话几个眼波撩拨就会乖乖任人摆布的。你的主人有没有对你们设定万一客人觉得你们不好时你们该怎么办?”
90# 天衍·始

月冰璃:的确,在这里不禁杀戮,我来了一个月已经听到几起抢占住所、物品引发的争斗,无一例外都是以一方死亡为终结……可是,若是想要离开,就得做点什么,始道友,我想你们和我一样,是想早日离开这里的对么。

91# 褚琇
侍女:若是奴婢做错了什么,还请客人不要见怪,府主告诉我们要好好服侍客人,督促不积极灌注灵玉的客人,对了,客人今天可灌注灵玉了么?若是没有,还请尽快修炼啊
92# 月在花飞
若还没灌注灵石,你又该如何待我呢?

标题

92# 月在花飞
嗯。。。这里处处透出诡异,谁不想离开呢,问题是怎么做
93# 褚琇

侍女:客人还没有灌注灵玉么,那奴婢拿一些灵玉给你,请客人尽快灌注吧。
说着,让另一名侍女去取了几块空的灵玉递给褚琇

94# 天衍·始

月冰璃:是啊,问题是怎么做。不知你们有没有想过,为什么紫溪府主要用这么多傀儡,却不用真人呢?
95# 月在花飞

该不是不用,而是不能用,又或者,这些侍女本来就是修者,只是灵力早就被弄成灵玉了,而本身又被灰雾入侵了。。。而渐渐的变成任人鱼肉的傀儡
96# 天衍·始

月冰璃:不错,不是不用,而是不能用。这些傀儡倒不是始道友所说之前是修士,它们都是木偶,但不知紫溪府主用了什么法子让它们宛如活人。
紫溪府的秘密,多半是掌握在府主一人手中的,用这些傀儡,便不会担心泄密的问题。于是我想,若是你们能够搭上紫溪府主,应该能了解到更多秘密。
97# 月在花飞

嗯。。。见府主也不是件容易的事吧,不然作为管事的月姑娘就不会还没解开事情的真相了,若我没猜错的话,就是姑娘你也没见到过府主对吧
95# 月在花飞

并不去碰那些灵玉

“我倒想知道如果我就是不灌灵力,紫溪府能奈我何!就凭你们也想指使本姑娘?”
98# 天衍·始

月冰璃:当日我将九焰莲芯灯献给紫溪府主,自然是见过他一面,不过……若是我不想以身饲虎的话,最好还是不要见他为好。

99# 褚琇

侍女:如果客人执意不灌注灵玉,只怕对客人不太好呢。