搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【合】——【太古封印】

关闭 [复制链接]
79# 天衍·始

(膜拜楼上土豪)
让我们去太古之渊杀十只魔物,输出系就算了,防御系跟治疗系的怎办嘛,不借点法宝防身怎么办。

朝幻音子方向努了努嘴,小声叽咕着
79# 天衍·始

青衣人:可以。如今的要务是抵抗魔族,人族与妖族的恩怨势必要容后再说。

80# 沧岚

青衣人淡淡道:到时的事,到时再说。希望你们都能通过试炼。

对沧岚     。。。。。。。姑娘果然壕气干云。。。。

对褚绣    若真的如青龙所言只是初级魔兽的话,我想我还是能保护好大家的周全的

对青龙   有龙神一句话,那我就安心点了,毕竟在我们的时代就是因为人族与妖族之战导致高阶修士死亡,以至于后世修为最高不过元婴。。。而魔族才得以放肆。。。若龙神能压下这事,这将会是后世之福
青衣人:我会给你们每人一份传送灵符,在太古之渊中完成试炼后,以灵力催动灵符,就可以回到这里。你们可以单挑魔物,也可以组队,组队以五人为限,组内分享战利品,
84# 月在花飞

嗯。。。。最多五人一组。。。这模式。。。。和当年学院试炼何其相似。。。。不过,我们一行九人修为属性也不统一,若不做好妥善安排的话,怕是难以完成任务,比如白姑娘如今才是练气初期的。。。。嗯。。。请让我们做好安排再接受试炼可以么

青衣人:可以

“嗯,要不始大个带一队,剩下的再带一队。这样刚好战力平均……但我不要跟白锦分开!”
上前抱着白锦的手一阵穷摇
86# 褚琇
嗯。。。我正好也是这样想,你、白锦、幻音子兄弟和沧岚五人一组。而我则和柳姑娘两位、叶兄弟四人一组。这样实力就比较平均,完成试炼的几率也大点
我讨厌动脑子,你们商量好决定就成,我没意见。
86# 褚琇

下去后大概还得你们多看着我一点,修为差了一截呢(不好意思的挠下巴)

87# 天衍·始

我会尽量小心不给大家添麻烦的(我马上去升级 !)
小狐狸胡小狐原本团成一个毛团窝在青衣人身边,听到试炼,晃晃毛蓬蓬的大尾巴站起来,来到众人面前,叫道:“小狐,也,要去。”一边看着众人,一边回头去看青衣人,眼巴巴地表示自己行的行的。

胡小狐,火灵根,炼气中期。占用组内名额,不用交魔物,玩家可以选择带她或不带她。
90# 月在花飞
嗯。。。正好,我还愁我这边战力不太足,小狐狸你这下可是帮了我个大忙了

(收缴狐狸火箭炮一支)
对始的安排表示无异议,对胡小狐的加入也颔首默认。
“少主,请多加小心……”
分组已毕,两组人马来到试炼之地——太古之渊浅缘地带。
请两组各选择一格进入。

说明:战斗一次耗灵力1,灵力耗尽不能移动不能战斗,可以用灵石1:1补充灵力

93# 月在花飞
“白锦白锦,你说要求稳当一只一只打够五十只,还是一次打上几只增加效率?你有什么幸运数字可以让我们快速通关?”
嗯。。。既然是随便走的,那就从中间开始,一直往边缘打出去吧。。。先难后易。。。。

(己6出发)
【己6】

始、柳梦璃、奚仲、叶飘零、胡小狐
发现炼气后期魔物1只。金属性。可选择攻击或离开。
(前往丙2)
【丙2】

褚琇、幻音子、琅琊、沧岚、白锦

发现炼气初期魔物3只,火属性。

可选择战斗或离开。
K之。。。。
始T普攻,柳普攻,狐狸野火燎原,叶疾光剑影,奚对始杨枝甘露

打完往庚六
94# 褚琇

反正队伍人够,两三只我们应该没问题吧……