搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

67# 杰斯提斯

“喂喂,我又不是什么政要或者超级巨星,把你这幅记者的派头收起来吧!”向他手上的纸笔拍去,耸耸肩膀:“酒吧是放松的地方,轻松点好吗?”
“嘿酒保,这位客人是新人,不介绍一下你们这里最受欢迎的品种吗?” 凑近一点悄悄询问:“怎么样,最近有奇怪的客人出没吗?有没有血族出现?”

酒保打了个哈欠,抵上了一份酒水单,略有些无奈的道:奇怪的客人,有啊,天天都来的那个家伙(指了指正在和巴隆交谈的那人),整天神神叨叨的,点一杯酒就能在这里说上24个小时,我对上帝发誓,如果真的有血族,我愿意用我一半的血液去换咬死那个混蛋的机会。

【小餐馆】
“hey,guy。”招呼走到一边去的侍者。
“有时间给我讲一下你们这些美食的灵感吗?”

“对不起,先生,我很忙,请您继续用餐。”

77# 维姬

无奈的耸了耸肩,在保证不被店主听到的情况下对维姬说:“或许这店主只是个狂热的吸血鬼迷罢了……”
说完之后,又偷偷的看了一下店主自己划出来的伤口。(难道是错觉吗?)

无异样

把汉堡撕成一小块一小块然后沾了点番茄汁扔进嘴里,这顿饭还没吃完已经开始想念妈妈做的意大利肉丸,如果可以,下次说什么也要把拥有好厨艺的室友拉来旅行。
(我拒绝吃那肉饼,太让我反胃了。)
“我喜欢你的眼睛,那种纯纯的黑色看起来棒极了!”

旅馆】
走进旅馆,用着不太流利的英语询问服务员,开一间最便宜的房间

服务员脸色有些僵硬,递给你了一把钥匙,上面写着你的房号是在2楼。

评分

【纪念馆】

示意“馆主”不要激动:“那么,我想请问馆主你喜欢欣赏的是德古拉伯爵本人呢,还是电影里的德古拉?”

店主似乎有些不耐烦,见你发问,也没回答,转身朝另一边走去。

80# 巴隆
我不看名气,看实际,你这东西有什么用,先说清楚点吧

男子一脸狂热的说道:能驱魔啊,这根精炼过的羚羊角,能够杀死法力强大的恶魔!

“啊,拖欠了那么久的年假终于到手,这次可以开心的玩一玩了。”怀着愉快的心情,踏入小镇。
向四周望了望后,决定先去旅馆订个房间。

见31L

评分

只喝蕃茄汁的话,应该不会难以接受。背囊里带着霍香正气液,应该不至吃坏肚子。

喝了口番茄汁,也勉强的咬了口黑蛋糕。品尝味道。

这酸爽,根本停不下来

【纪念馆】
对馆长:“传说和认知,本身就是一种力量,不是么?”
店长一脸问号的看着你:你说什么?

“很多事物,本身并不是什么特异的东西。但往往因为人们对它的执念而产生了特殊的价值。”

随手掏出一支钢笔:“如果我说,它是艾森豪威尔签订战败协议时用的笔,那它就有了惊人的价值。同样的道理,也适用于这座纪念馆。”
看到店主终于不耐烦了,再次凑上去:“尊敬的店主阁下,我所了解的众多关于德古拉伯爵的传说各不相同,不知您是否愿意告诉我在这吸血鬼的故乡中,德古拉伯爵的传说究竟是什么样的呢?”

81# 林中泽

顺着酒保的手指看过去,听到了他们的谈话,驱魔? 驱什么魔?难道是吸血鬼吗!
两眼放光的走过去,盯着他手上的什么角打量:“你卖多少钱?喂,既然还有灵力,你怎么愿意拿出来卖? ”

男子似乎无视了你后半句话,语气急促的问道:你要买么,我的朋友,看在我们投缘的份上,我给你七折吧,三百,你看怎么样。
“味道太单掉了,好酸。服务生,可以借用一下厨房吗?”

看着伊丽沙白跟贾斯特吃的各种愉(tong)快(ku),递给他们一瓶霍香正气液。

“你们小心吃坏肚子……”

87# 巴隆
真的?你试过?还是说你也和纪念馆的老板一样只是说的天下无敌

男子一拍胸脯,大声道:我虽然没有亲自用过,在我10岁那年,啊,也就是16年前,我的父亲,曾经用这根法器亲手消灭了一只食尸鬼!

93# 龙霁

“Thanks,美丽的姑娘。你听说过贝尔吗?”

82# 贾斯特

饶有兴趣地看看侍者在忙什么。应该不是上菜,不是招待客人,也不会是去做菜。
“如果再要一份套餐,如何?”

侍者脸上转变出了戏剧性的笑容:请问您要A套餐,还是B套餐?
店长闻言眉毛一挑,清了清嗓子说道:既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你,关于伯爵的传说。
那是在中世纪的特兰西瓦尼亚,曾经有一对恩爱的贵族夫妇,丈夫便是德古拉伯爵,而妻子名为莉莎,哦,那简直是一对天作之合,他们的婚礼举办了三天三夜,附近的所有居民,不论男女老幼,贫富贵贱,都成了他们的贵宾。
婚后不久,他们便有了爱情的结晶,伯爵夫人给这个男孩起名为阿鲁卡多。阿鲁卡多有一个还算快乐的童年,父母恩爱,受人尊敬,衣食无忧。但这样美好的日子很快便被打破,阿鲁卡多童年即将结束之时,教会发现了他父亲身为吸血鬼继承人的事实,并对此异常恐惧。更让他们意想不到的是,作为人类女子的莉莎,竟然大胆地为一个不知何时就会觉醒成为吸血鬼的“恶魔”生了个儿子。教皇于是秘密计划:引开德古拉,逮捕莉莎与阿鲁卡多并处死。莉莎作为一个母亲,本能地保护阿鲁卡多出逃,自己则被教会处以火刑,如同当年的耶稣一样死在十字架上。
伯爵闻听儿子下落不明,妻子很有可能被处死,便立刻赶去广场,但是一切已经迟了,在德古拉伯爵面前的,是被钉在血红的十字架上的,仍然微笑的,冰冷的尸体。伴随着愤怒和悲伤,潜伏在伯爵体内的吸血鬼睁开眼睛,嗜血的本性再度觉醒,他要得到无尽的力量,他要向人类复仇,因为人类杀害了他的妻子;他要去把世界变成黑暗的王朝,因为人类骄傲地歧视;他要控诉上帝,因为上帝安排了这一幕幕悲伤。那是公元1450年的那一天,他发誓,要用这不死之身,让世人明白绝望。

【纪念馆】
走进纪念馆,看到遍地的展出物品有些惊讶,环顾四周,在正在交谈的几人当中认出纪念馆的馆长,上前想打招呼,听到店主侃侃而谈,静默不语地站在一边听完这个故事。
出于礼貌,微笑点头:“先生你好,我叫赵契。在听到这个故事之前,我认为你这里的展品让我觉得有一种特殊的魔力,很吸引人。听到这个故事之后,除了感叹德古拉伯爵的遭遇之外,我也想知道先生对德古拉伯爵的崇拜是源于什么?”

店长刚刚长篇大论完,正想找点饮料润喉,听了你的话,顿时上前重重的拍了拍你的肩膀,大声道:感谢上帝,终于让我碰到了一个出门带着双眼的人了,我的朋友,你对哪样东西感兴趣呢?

95# 贾斯特

【小餐馆】

“这位先生,请您别在这样的用餐环境下再提起那位英勇无畏的先生好吗?虽然我很喜欢冒险,但我现在真的不想再有什么不好的联想了。”
想到某些用餐的画面,托他的福,我那有些虚弱的胃,不,应该说所有内脏都在同一时间变得抽动起来,我想我快吐了。

“不死之身?那又是什么样的传说?如果他真的不死,岂不是早就把人类杀光了?阿鲁卡多后来又怎样了?”

自然是有人阻止了他,传说中有一个家族,世代和伯爵为敌,叫贝,什么的,想不起来了,伯爵的儿子之后的消息就无人得知了。
95# 贾斯特

“贝尔?抱歉,我不清楚。是什么?”

继续与盘中餐奋斗