搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第一夜·无罪的挽歌】

关闭 [复制链接]

听到铁球方向传来声音不虞有他,立马往吊桥方向跑

前进一格,回到吊桥。
看见那铁球突然变形,此时心中之震惊已不是文字可以形容,千言万语融汇成一句:what the fuck?

来不及多想,连忙向着古堡的方向跑路。

(掷骰前进)
听到来处类似擎天柱变身是发出的声音,继续站在原地看着远处铜球的方向,顺便量一下吊桥的宽度够不够承载铜球
变形金刚?!
看下巨人是不是和平友好的样子。

继续前进一格顺便探查四周

前进一格,正前方有一条道路,地上可见一些巨大的脚印。

79# 邓肯

...
我就是来打酱油的= =
先退远点,东张(→_→)西望(←_←)一下看看能不能绕过巨人往前跑?或者旁边有没有其它路?
如果不行,就退回上一格。
未来是你的-_=

后退一格。
看样子它不打算跟我们谈理想抱负了

观察变形金刚情况与周围环境。
(有几个难友困在这边?)
杰斯提斯roll1,前进一格,身后的金属巨人一双不知何质地的“双眼”一扫,似乎锁定了正前方奔跑的杰斯提斯,缓缓抬起了脚。

青铜守卫前进一格。

注:青铜守卫战力?,速度2

竟然追上来了……这是认定我了吗?理由呢?人数?

一边继续前进一边观察巨人,看看它的动作是否迟缓,身上是否还是像之前一样有很多落脚点,整体外貌看起来像是什么东西。

想起前面还有人,正想出言警告,但想到这巨人的大小不是瞎子估计都能看到,于是便剩下口气调整气息逃跑。

(掷骰前进)

前进一格,到达吊桥。
目瞠口呆看着变形金刚变形,噢,上帝,这不是吸血鬼城堡吗,怎么会住进汽车人钢铁侠,这不是真的!

顺着杰斯提斯的步伐,青铜守卫亦跟随其后,来到了吊桥前。
玩家可以商量决定下一步方案,确定无误后由导演判定。
(截止时间12:30)
啊 看样子不是很友好!
这是要逼人跳桥吗??  检查桥边断壁有没有可以爬下去的落脚点
观察吊桥对岸和下方,计算巨人的大小能不能走上吊桥。

对吊桥上的人说道:“我们都到对面去,然后想想办法将桥弄断,那巨人就过不来了!”

移动到桥另一端,查看有没有机关之类的。
(我勒个擦!这尼玛是高达吗!嗯不对,看纹理似乎是之前的球,这么说是变形金刚了!卧槽我在想什么呀!被这玩意踩一脚,瞬间变肉酱了有木有!还尼玛追着一群人?)
这时心中又一次有千万匹草泥马奔腾而过,一咬牙一跺脚,喵了个咪的,富贵险中求!
“都过来都过来,过桥费10块!估计这吊桥扛不住那大家伙!”
等人都过来之后、变形金刚过桥之前,拉起吊桥(如果没有人阻止的话)
金属怪物。
它的目标不是我。

查看金属高达原本所在地有无发现,若无,继续投点前进。

等了一下,又往前进,跟着巨人前行,找机会绕过巨人,狂奔穿越吊桥。

(支持阿格雷!)
“这变形金刚应该不会飞,我们把吊桥升起来之后它就不能过来了。它好像是追着我走的,追不到的话应该不会伤害另一边的人。”

(同意阿格雷的提议)

跟着金刚前进到达吊桥。找机会绕过变型金钢冲过吊桥跟大部队汇合。
直接跑过桥,等铁皮人坠崖
用自己最快的速度冲向吊桥,与大部队汇合。