搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]

(甩头摆pose)
“我这个貂皮衣服,可是有夹层的,冷的时候可以当棉袄,天热了去掉夹层还可以继续穿~”
【操场】
(看见殷离和张无忌,指着对阿天说)
“那个你说咱们要不要管呢?似乎像内部矛盾,我听说,打是骂,亲是爱什么的,万一管错了就不好了。”

【操场】
阿斐,我妈妈说欺负人的是坏人,那咬人算不算欺负人呢?我小的时候阿黄也咬过我,但是现在我们是好朋友了,说不定他们……

说着却看着那小姑娘纳闷:我只道阿黄爱咬人,为什么这小姑娘也是?她饿了吗?
看到有人接近,赶紧呼救:

救命啊,救命啊!
欧阳克撇了撇嘴暗道:“这熊孩子,大热天还穿个貂!真是有钱不知道咋显呗了,再说现在都流行貂绒了,长毛貂皮已经过时了的说!真是土老帽,看我一会咋整你~~~~”

然后转头对阿紫笑道:“我说紫妹妹啊,我上课时一溜号,你咋就玩到走廊里去了呢?头上还顶个水桶,累不累啊,快~~~赶快把水桶放下来歇歇,这都下课了,还顶着那东西干嘛?”

说罢,又四下里看了看,道:“你看,这走廊乱的,连个放水桶的地儿都没有,应该把水桶放到哪呢?”

【欧阳克努了努嘴,眼神不断的向门框上瞟去】

【操场】
摸摸口袋里,还有一个馒头,本来是想拿着跟阿黄路上吃的,但是那个小弟弟好像很疼的样子,那个小姑娘又好像很饿……

拿着冷馒头递给殷离:给你吃这个吧,你别咬他了

殷离撇一眼冷馒头,继续咬

【操场】
看她穿的整整齐齐干干净净,也不好去拿脏手推她。

灵机一动,双手在操场地上狠狠抓了两把,然后在她咬的间歇在张无忌脸上手上擦满泥土

心道:这里的人都不爱吃沾了土的馒头,不知道这个小姑娘是不是这样净

果然,殷离松口,冷冷看着石破天,一脸“你多管闲事”的表情。张无忌则是梨花带雨,眼巴巴地看着石破天,小脸儿上,小手上,好几个牙印,都是被殷离给咬的。

【操场】
(被咬的也还真可怜啊,帮忙劝劝好了)
(走上前去)
“这个...妹子,想表达亲啊爱啊咬一下就好,何必咬那么长时间,况且,大人说早恋是不对的..你就放过他吧。”

殷离:谁跟他早恋啊,没看到我在报仇么

【食堂】

阿姨,我肚子饿了,有没有肉馒头之类的什么吃的,给我拿两个吃。

食堂值班丁敏君:(面无表情地拿了个馒头给欧阳克)小孩子不许挑食。

【操场】
(闻言惊讶,又问道)
“仇?什么仇?”

殷离:这个张无忌,在XX谷的时候咬过我一口,今天又告我黑状!
张无忌:我咬你是因为你跟金花婆婆要拐卖我……

【操场】
将张无忌扯到身后藏起来,对殷离:你不爱吃冷馒头,爱吃肉是吧?但是生肉不能吃,吃了会肚子疼的。你爱吃肉,我打獐子野兔烤给你吃,你别咬他了。

张无忌:眼泪噼里啪啦往下掉,她总是欺负我55
【食堂】

欧阳克嘟囔了两句,撅着嘴拿着馒头走开了。等转过墙角,突然变脸般的眉开眼笑起来,轻轻的将馒头掰开个缝,将家传化尸粉偷偷的塞到馒头里。

暗想:“听叔父说这化尸粉曾经毒死了东海的几百条鲨鱼,想来毒杀那条叫阿黄的狗应该不成什么问题吧?”

【操场】
被张无忌这一哭,只觉得豪气顿生,对殷离道:从前他咬过你,你也咬过他了,算扯平吧?你要是还要咬,以后我替他挨
说着,伸出自己脏兮兮的小手到她面前:以前我妈妈生气就打我骂我,你要是不消气,也可以打我骂我,你喜欢用咬的也行。别再咬这个小弟弟了。

殷离看看石破天脏兮兮的小手……指张无忌:我咬你做什么,他得罪我,就要咬他!

【操场】
(听了两人的话,叉腰摇头)
(指着张无忌对殷离)
“他胆子那么小,你这么凶,他怎么会敢咬你?肯定是你们要对他做坏事,他是..正当防卫!”
(横到张无忌身前对殷离)
“既然进了幼儿园,大家都是朋友,就不要计较以前的事情了,不准再欺负他了,否则..哼。”

张无忌:点头,就是,当初她和金瓜婆婆一起欺负我……抹眼泪
殷离:哼,那我咬他也是正当防卫

【宿舍】
自己独个儿往宿舍走去,这儿摸摸,那儿碰碰,四处打量。

宿舍舍监丁敏君:(阴沉沉道)小朋友,在幼儿园里要乖乖的,跟男孩子不要说话,他们都是坏人。还有,晚上不要随便出去,会有危险的

听到丁敏君阴沉沉的声音,打了个冷颤,才低声问道:不不。 。是有监控录像么?怎么会。 。会危险呢?

宿舍舍监丁敏君:(继续阴沉沉地)在幼儿园里面,当然有监控录像,可是出去了,就没有了。晚上出去尤其危险,哼哼,哼哼

【操场】
(戏外:金瓜婆婆....可是自卖自夸的那位?)
(叉腰,继续对殷离严肃脸)
”哼,依我看来,你这个就算是正当防卫,也算是防卫过当,把他咬哭了也就算了,干嘛要咬着不放?”
(对张无忌)
“别哭了,人家说男儿流血不流泪,还说好男不和女斗,今天你当着她的面,跟她道个歉,以后就一笔购销了,倘若她再欺负你,我就帮你!”

张无忌:点头,用一种崇拜的眼神,一副“老大你太神勇了,以后我就跟你混”的架势。
殷离:呦,学人见义勇为啊?你有什么本事!

【操场】
心道:这小姑娘这样爱咬人,跟阿黄好像。阿黄后来是怎么才不咬我的?好像是混熟了,然后我给它东西吃…他…

四下看看,这么大的空地竟然没什么野兽,唯有树上落着几只麻雀。

自幼负责做饭,弹雀打猎都是干惯了的,捡了几块石头,用弹弓打下一只麻雀来,拉了张无忌一起去捡起来。

对殷离:我烤给你吃,你不许咬他

殷离:哼了一声,一副不屑的样子,可是看着石破天烤麻雀也觉得很新奇。
【宿舍】

欧阳克在宿舍里探头缩脑了半天,暗道:“那个叫石破天的小乞丐真讨厌,看他年纪那么大,弄不好就是留级生。身上还那么脏,也不洗洗去,别着一会把我传染上跳蚤。看我把他的狗弄死。赶他出园子。

等欧阳克看了半天,并没发现周围有什么传说中的西域摄像头,才贼笑的从怀里掏出抹了化尸粉的馒头,扔给了“阿黄”

“狗儿,狗儿。快吃馒头。平时你连硬硬的冷馒头都吃不上,这次可是香喷喷的热乎馒头啊,快点吃了吧!!”

【操场】
(以眼还眼)
“哼,我的本事嘛,暂且不说,你也不看看我这身貂皮,你有地方下嘴么!”
(看了看阿天的烤麻雀,又说)
“你要是不惹事生非,咱们就一起玩,有好吃的也一起分。”

殷离:上下打量,发现的确没地方下嘴……又看了看烤麻雀,道:我可以不找他报仇,可是他(指张无忌)却跟我有仇,总是不理我,看我不起,哼,好稀罕么!

【宿舍】
对丁敏君:姐姐,我。。我一定不。。不会出去的。 。 (想了想又问)男孩子都是坏人么?他们早上帮忙打走了恶人呢,怎么都是坏人?

宿舍舍监丁敏君:(阴沉沉)不出去就对了,我告诉你,晚上……算了不说了,免得吓着你。还有,我师父说过的,男人没有一个好东西,尤其是明……算了,这个也不跟你说了,休息一下,去操场玩玩吧。

【操场】
(指指张无忌)
“你见他面就要咬他,他怎么会不怕你,既然怕了你,当然不敢理你了啊。”
(想了想)
“不信,你可以对他笑一笑,保证不咬他,他就理你了。”
(想到丁春秋和血刀老祖的笑)
“不准坏笑,要学纪老师的笑哦~”

殷离:真的吗?对张无忌撑起一副狞笑。
张无忌:呜哇,好吓人……(往胡斐身后躲)