搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——下集——聚新朋群童笑学堂

关闭 [复制链接]
【操场】
似懂非懂的点点头,跟纪老师勾勾手指头:老师有空要回来看阿屏,阿屏长大了就到峨眉找老师。
【操场】
看到虚竹找到了妈妈,心底隐约加固了“啊,这里果然是有利于母子重逢的地方,就在这里等妈妈好了”的思想。

看到白衣观音姐姐要走,心里有些不舍,也不知可以做什么,就去食堂抓了两个馒头给她:姐姐,你路上饿了吃吧
【操场】

巴巴地看着虚竹找到了妈妈,便凑到爹爹面前,拉着爹爹的袖子:“爹爹,爹爹,妈妈呢?妈妈怎么没来?”

听纪晓芙老师说要离开,其他小朋友都哭了,郭芙也“哇”地一声哭起来:“纪老师不要走,呜呜,我想妈妈了,纪老师就像妈妈一样温柔,呜呜……”
【操场】
(紀……紀老師要走?)
眼眶微紅,神情落寞,但還是強著走上前:子曾經曰過,亂煙籠碧砌,飛月向南端。寂寞離亭掩,江山此夜寒。。。這一路上,請老師務必珍重。後會有期!

纪晓芙与众幼儿一一挥手告别,渐渐消失在众人的视线里。此一去山长水远兮,云飘尘扬,相见不知何期。

【金庸群侠幼儿园·开学记】完

敬请期待金幼第二集
奖励统计:

(本贴+前贴)
胡斐  红色丝囊5个
李可秀 红色丝囊1个
李沅芷 红色丝囊1个
石清  红色丝囊1个
虚竹  红色丝囊3个
郭靖  红色丝囊1个
石破天 红色丝囊3个
阿朱  红色丝囊2个